3333 убитых в списке Васильевой, а войны на Донбассе по-прежнему нет

Просто зачитываюсь сетованиями российских политиков на то, что народ их не поддерживает, хотя одни предлагают по-прежнему (10 лет подряд) победить на "честных" выборах, другие взахлеб рассказывают о коррупции во власти, третьи винят во всем сионистов, при этом боготворят раннего Гитлера, четвертые призывают всех русских объединиться... Кто в лес, кто по дрова... Ну не отстают политики из Госдумы. Они, как всегда увещевают, что если их партия придет к власти, то уж тогда-то страна заживет.
А тем временем, Россия оказывается все в более глубокой изоляции от всего цивилизованного мира.
Но если вновь спросить всех тех же политиков, почему, не поверите, они дружно заговорят о коррупции, но никак не о том, что вся эта изоляция, все этом мировое презрение к Кремлю и России в целом уже, возникло именно из-за российской агрессии.
Спросите любого российского оппозиционного политика: что происходит на Донбассе, и вы услышите расплывчатый ответ о том, что им не понятно, что там творится. 
ИМ НЕ ПОНЯТНО!
Что не понятно, например, Льву Шлоссбергу? Он же писал и даже пострадал от информации о том, что на Донбассе погибли псковские десантники. Или попиарился и забыл? Или Навальный, который до сих пор уверен, что Крым вернулся в родную гавань. Где гневные возгласы и компетентные заключения от Каспарова, Пионтковского, Миронова и других? 

Не, ребята, посмотрите, ни один протестный политик не пишет о войне на Донбассе, не констатирует факта и последствий международной российской агрессии в мире. Не разъясняет это народу. почему? Да потому что не свободны. У одних - партийная дисциплина, у других - спонсоры не велят. У каждого все с оговорками "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка упадет, совсем мертвый будешь".
А потом и сетуют, почему народ на ними не идет. Все просто. Каким бы народ разобщенным ни был, у него присутствует некий эгрегор Правды, который он коллективно просто улавливает и чувствует. 
Хотите стать лидером? Хотите, чтобы за вами шли людские массы, объясняйте людям все, как есть. Тогда не будете расстраиваться от того, что кто-то в дискуссиях посылает вас на три буквы.
У народа, реально, кроме букв и к власти, и к вам, уже ничего не осталось.
Россия находится в весьма интересном положении. Народ не верит ни кому уже. И правда нужна реальная, максимально прозрачная.
Но от вас ее фиг дождешься.

О, и да, опять отвечу на вопрос: что же происходит на Донбассе. Война, друзья мои, Россия, которая набирает добровольцев - ополченцев, оплачивает доставку оружия и содержание наемников, и ввела туда свои войска, напала на Украину. Путин засекретил списки погибших наемников. А из тех, кого мы установили на 01.06.2017 - 3333 фамилии убитых и пропавших без вести.
Вопрос: ну-ка припомните, кто из протестных политиков говорит об этом? Никто... указивка свыше...



Отправить комментарий