Ерофеев убит? Так уже поступили со многими

Пока я все-таки вношу в список груз-200 Ерофеев Евгений Владимирович, 18.01.85, капитан ГРУ, убит 30.05.2016 в Тольятти, два выстрела - в затылок и в сердце.
Тайна, покрытая мраком. Но в нашей группе уже проходили подобные случаи. Ликвидация военнослужащих, которые воевали на Донбассе, идет в России полным ходом.

Эту информацию по поводу убийства Ерофеева я встречала год назад, но подтверждения не попадались. И вот сегодня попавший в плен Украины российский военный Виктор Агеев заявил, что обменянный на Надежду Савченко военный ГРУ Евгений Ерофеев был убит вскоре после возвращения в Россию.хотя чего проще, предъявите нам живого Ерофеева, вопросы отпадут.
Об этом он заявил в интервью "Новой газеты".
- А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили… Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что наговорил лишнего", - сказал Агеев.
- Просто так не стали бы говорить. Я уверен. Хотя уже ни в чем нет уверенности… Я просто хочу, чтобы меня вытащили отсюда, - добавил военный.
От Агеева российское командование открестилось точно так же, как от Ерофеева и Александрова. Схема одна. И Агеев точно понимает, что он попался дважды. И как он будет разруливать свою ситуацию - неизвестно.
Ясно одно, что сегодняшнее неосторожное заявление об убийстве Ерофеева - это тоже называется "наговорил лишнего".
И все-таки, что произошло с Ерофеевым? 
Утром, 30 мая 2016, примерно в 9 часов, убит капитан ГРУ РФ Евгений Ерофеев. Он был освобожден Украиной 25 мая. 
Ерофеев расстрелян после пробежки при возвращении домой. Убийца знал распорядок дня бывшего капитана. Он поджидал его в подъезде. Работал профессионал. Было произведено два выстрела. Один в затылок и второй контрольный, в сердце, когда мужчина уже упал и был смертельно ранен.
Свидетели указывают, что предполагаемый убийца, одетый в черное, выскочил из подъезда и сел в серую девятку. Автомобиль уже найден брошенным в одном из дворов. На месте преступления работает полиция и ФСБ. Все перекрыто, людей не пускают.
Ходят слухи о заказном характере убийства и носит политический оттенок. Ерофеев много знал, а еще он заявил о желании встретиться с Савченко. Однако,  официально об убийстве Ерофеева так не объявляли.
Более того, в полиции журналистам заявляли, что ничего не знают об этом происшествии.

Одним словом, все искатели приключений, российские военнослужащие, в чужих странах, должны помнить одно: вас там нет, вы не военнослужащие, и русские своих бросают, а если посмели вернуться на Родину, вас ликвидируют.

Источники информации: 
http://kp.ua/politics/581711-zaderzhannyi-rossyianyn-aheev-zaiavyl-chto-hrushnyka-erofeeva-ubyly-posle-vozvraschenyia-v-rossyui
http://newsmake.net/news/ubit-osvobozhdennyj-ukrainoj-rossijskij-grushnik-evgenij-erofeev
http://vlasti.net/news/240493


Отправить комментарий