Почему в ДНР-ЛНР многие гибнут от рака

Сначала хотела обойти стороной эти сообщения, но ко мне в группу проекта "Груз-200 из Украины в Россию" одновременно сегодня забросили несколько одинаковых сообщений. Первое - скриншот от бывалого военноспеца, которого читает вата вКонтакте, второе, собственно, из Российских СМИ.
Давайте подробно разберемся.





Аспект № 1 
Еще осенью 2014 года, когда в мой проект стали поступать сообщения о небрежных массовых захоронениях погибших "ополченцев" и российских военнослужащих (довзрывали; сбрасывали в шахты, наполненные грунтовой водой: прикапывали вдоль рек и озер или просто сбрасывали в водоемы; хоронили вдоль дорог поселков, рядом с колодцами, и т.п.), боты и троли визжали в один голос, что я все вру. 
А ведь я еще тогда предупреждала, что трупный яд - очень скользкая, во всех отношениях, вещь. Не зря по санитарным нормам отводятся для захоронений специальные места, вдали от подземных источников. Санитарными службами должны очень тщательно контролироваться эти площадки, отведенные под захоронения.
В Луганской и Донецкой областях, в местах боевых действий в течении трех с лишним лет ни какие нормы не соблюдаются. Отсюда и масса странных заболеваний, в том числе и рак, и быстротекущие пневмонии, и чесотка с педикулезом, способные вызвать вспышки тифа и других, давно забытых инфекций.
Ополченцев там особо и не обследуют. Поселковые больнички никто не собирался оснащать современным оборудованием. Там все на глазок...

Аспект № 2
При всех утверждениях, что "их там нет",  на самом деле на оккупированные территории поступают сухпайки (о технике, боеприпасах и личном составе я даже не говорю - надоело). И эти сухпайки невероятно низкого качества. По поводу состава этих сухпайков в Минобороны вспыхивают постоянные скандалы. Их можно свободно найти в Интернете на массе сайтов, начиная с 2013 года, аккурат с того времени, когда закончилась реорганизация армии. 
Все дело в том, что до этой реформы в самой армии худо-бедно так же существовал санитарно-эпидемиологический контроль. Но эту службу повсеместно разрушили в России, в т.ч. и в армии. И теперь поставкой продовольствия в армию занимаются частные структуры. Ну вот, например, 
Первый заместитель главного военного прокурора генерал-лейтенант Андрей Никулищин предложил начальнику Следственного департамента МВД Александру Романову рассмотреть вопрос об уголовном преследовании лиц, причастных к производству и поставке продовольственных пайков для внутренних войск и структурных подразделений МВД. Рационы питания производства подконтрольного Минобороны ООО «Барышский мясокомбинат» поставлялись внутренним войскам МВД (с апреля 2016 года переданы Росгвардии) по заключенному в 2015 году контракту между этим ведомством и компанией-посредником «Оборонпродкомплект», его объем составил 680 млн руб.

Далее, читателей кормят туфтой о не качественном заниженном в процентном отношении мясе, свиных языках, крахмале и сое. Но это все цветочки.

Лютиков, как обычно не показывают, чтобы не пугать своих военнослужащих.
В своей книге "Е-мое или спаси себя сам" я подробно рассказывала о ряде пищевых добавок, из которых почти 100% состоят все эти сухие пакетики, в которые нужно просто добавить воды.
Например:
Вызывают рост раковых опухолей:
Е103-105, Е126, Е128, Е130, E131, E142, Е143, Е152, E153, E210, E211, E212, E213, E214, E215, E216, E217, E219, E230, E240, E249, E252, E280, E281, E282, E283, E 320, E 321, E 330 Е447E 954.
Вызывает расстройства кишечника:
Е 141, E 154 E 221 - E 226, Е320-322, Е330, Е338-341, E 343, Е407, Е450, E 626, E 627,
E 628, E 629, E 630, E 631, E 632, E 633 E 634 E 635, Е461, Е466
Вызывают расстройства желудка:
E 290 -  Увеличивает эффект, оказываемый на организм алкоголем Е180,Е141,E221-226, Е320-322, Е338-341, Е407, Е450, Е461, Е466
Нарушают усвоение витаминов группы В и нарушают пищеварение:
Е 220; Е221, Е222, Е223, Е224, Е 225, Е226, Е338 , Е340, Е 341, Е407, Е450, Е 453, Е 455, Е456, Е 461, Е 462, Е 465, Е 468.
Нарушают функции кожи, вызывают кожную сыпь:
Е102, Е104, Е-111; Е120,  Е121, Е122, Е229, Е180,E230, E231, Е 232,  E233, E311, E312,  Е239
Способствуют резкому скачку плохого холестерина:
Е320, Е321.

Воздействуют на артериальное давление:
E154,Е250, Е251, Е252.

Расскажу поодробнее, например, добавки Е 216 и Е 217 (бензойная кислота и ее соли) используют при приготовлении шоколада и шоколадных конфет, чипсов, снеков, сухих супов, паштетов, а также вяленых продуктов для продления срока их годности. А они сплошь и рядом вызывают стойкие пищевые отравления вплоть до летального исхода. 
Запрещены во всем мире, в России тоже, но кто на это смотрит?
Вот тоже, категорически запрещенные в мире, но используемые в России: Е-121 - краситель (цитрусовый красный), Под знаком Е-173 закодирован порошковый алюминий, который применяют при украшении конфет и других кондитерских изделий.
Е-230, Е-231 и Е-232 используются при обработке фруктов (вот откуда апельсины или бананы на магазинных полках, не портящиеся годами!), а представляют они собой не что иное, как... ФЕНОЛ, которым обрабатывают трупы, чтобы быстро не портились! Тот самый, что, попадая в наш организм в малых дозах, провоцирует рак, а в больших - он просто чистый яд. Конечно, наносят его в благих целях: чтобы предотвратить порчу продукта. Причем лишь на кожуру плода. И, мОя фрукты перед едой, мы фенол смываем. Но все ли и всегда ли моют те же бананы? Кто-то лишь очищает от кожуры, а потом теми же руками берется за его мякоть. Вот вам и фенол в организме!
Е-240 - столь же опасный формальдегид, классифицируя который, можно отнести его к той же группе веществ, что и мышьяк с синильной кислотой - смертельные яды.Но Минобороновские гении позволяют его использовать в сухпайках.
Е250 — нитрит натрия – краситель, приправа и консервант, использующийся для сухой консервации мяса и стабилизации его красного цвета. Е250 разрешен к использованию в России, но запрещен в ЕС:
Воздействие на организм:
- повышенная возбудимость нервной системы у детей;
- кислородное голодание организма (гипоксия);
- уменьшение содержания витаминов в организме;
- пищевые отравления с возможным летальным исходом;
- онкологические заболевания.
Продукты с содержанием нитрита натрия: бекон (особенно жареный), солонина, сосиски, ветчина, копченое и вяленое мясо и рыба.
Е320 – антиоксидант для замедления окислительного процесса в жировых и масляных смесях, а также в  жевательных резинках (разрешен в России, но считается опасным для здоровья во всем мире). Кстати, чаще всего  встречается в рыбных заливках: сельдь, скумбрия и т.п., словом в тех продуктах, которые мы любим поставить на стол в качестве закуски.
Воздействие на организм:
- рост содержания холестерина в организме, как следствие тромбоз и инсульт.
Е400-499 – загустители, стабилизаторы для повышения вязкости продукта (большинство из них запрещены в РФ, но лихо используются для приготовления продуктов в солдатских пайках).
Воздействие на организм:
- разнообразные заболевания пищеварительного тракта.
Продукты с содержанием этих видов Е-добавок также йогуртовые культуры и майонезы.
Е510, Е513 и Е527 (из группы Е500-599) – эмульгаторы, создающие однородность при сочетании несмешиваемых продуктов, например, воды и масла.
Воздействие на организм:
- диарея;
- сбои в работе печени.
Е951 – (у него есть еще два названия: аспартам и нутросвит) – синтетический сахарозаменитель.
Воздействие на организм:
- истощение запасов серотонина в коре головного мозга;
- развитие маниакальной депрессии, припадков паники, насилия (при чрезмерном употреблении).
- глухота
- летальный исход (в газированном состоянии в бутылках при температуре выше 20 градусов)
Продукты с содержанием аспартама: жевательные резинки, газированные напитки. Это самый распространенный сахарозаменитель для снижения себестоимости продукции.

И теперь представьте: естественные стрессы, вызванные войной, гибелью и ранением окружающих, как следствие, употребление алкоголя под российскую закуску из заботливо поставляемых Минобороновских пайков, запивончик, часто теплый газированный и сладкий. Ну и чистой как бы водицы с трупным ядом из колодца...
Практически каждый день...

Отправить комментарий