Россия - феодально-рабовладельческое государство

Когда вы идете к доктору с проблемами здоровья, доктор, в первую очередь, ставит диагноз, уточняя детали. И только после этого назначает лечение. И если диагноз поставлен не верно, то это приводит к осложнениям и другим неприятностям, вплоть до летального исхода. Любая общественная формация, общность людей - это тоже, своего рода, организм. Исследуя общественный строй, в котором находится сейчас Россия, невольно напрашивается вывод, что мы остались в феодально-рабовладельческом строе с соответствущим восприятием всего происходящего вокруг. Самосознание людей на том же уровне, как и их поступки, способность делать выводы, а уж об отстаивании своих прав речи вообще не идет. 

Помню, как-то сидели мы с Борисом Немцрвым после заседания Совета ОДД "Солидарность". И я заговорила с ним на эту тему. 

Он начал меня убеждать, что в отношении России такой диагноз несущественен.Я с ним не согласилась, и мы заспорили. 
Вечером мне надо было возвращаться в Мурманск, и наш разговор пришлось прервать. Спустя пару месяцев мы вновь встретились.
- А ты знаешь, Лена, ты права, - Борис неожиданно обратился ко мне на одном из перекуров. - Я начал писать доклад о путинской коррупции и вдруг вспомнил твои слова. Эту шоблу можно смести только в одном случае, если понять на что она вообще способна. А способна она на много.
- На все, - вставила я свои "пять копеек". - Они беспринципны, беспощадны, мстительны, фраза "демократические ценности" для них только фраза. И они все виды толерантности, взаимовыручки конвертируют в свою пользу, и не иначе.
- Да, демократическим путем этих феодалов не убрать.
Позже с 2009 года Борис все чаще стал озвучивать и раскрывать  понятие России как феодального государства.

В России процветает не только тотальная коррупция и телефонное право, в России до сих пор процветает рабовладение. Эта страна не просто больна тоталитаризмом. Революция 1917 года задержала развитие России на целый век. И власть в стране после перестройки захватили такие же имбицилы с феодально-рабовладельческим мышлением. А взращенная НКВД добавила "перчика" в эту гремучую смесь.
И вот этот самый бездушный монстр  реально не понимает, отчего он не нравится всему миру.
Кроме того, Россия - директория. В России коллегиальная форма правления дружков Путина. И этот коллегиальный "путин" присвоил себе безраздельное личное право владения всем, что есть на территории России и вознамерился повелевать и всем остальным светом.

В астральном айкидо учителя предупреждают своих учеников: гусеница должна пройти все стадии созревания. Представьте себе прожорливую гусеницу с крыльями, которая способна поедать не только все вокруг себя, но и переноситься на дальние расстояния, пожирая все и там.
Но это случилось. Россия стала той самой прожорливой гусеницей с красивыми крыльями.
И у всего цивилизованного мира теперь на повестке дня один вопрос: как защититься от того монстра.
И рекомендации Гарри Каспарова о демонтаже путинского режима уже не актуальны. Этот режим надо не демонтировать, а уничтожать каждую его деталь, чтобы в памяти народной и следа от него не осталось.

Неутешительно, ведь это моя страна...

Отправить комментарий