Вячеслав Мальцев и Украина. Реплика

Украинцы ухохатываются над сообщением Вячеслава Мальцева и его обращением к президенту Порошенко.
Россияне, ставшие почитателями Мальцева возмущаются, что их кумира поливают в соцсетях.
А его и поливать не надо. Сам все сделал.
Вы можете мне не поверить, но в 2015 году меня на Владимирскую пригласили к первым лицам СБУ и предложили именно меня сделать новым лидером оппозиции России на определенных условиях, знали про праймериз Касьянова. 
Я отказалась. И еще тогда предупреждала друзей, чтобы посмотрели, кто вылезет внезапно в лидеры оппозиции. Вылез Мальцев. Причем, странным образом победив на праймериз. Если бы я не знала как эти праймериз организовываются, может быть и сама бы повелась. Но я их организовывала аж с 2006 года. Технологии продвижения кандидатов знаю.
Выигравший националист Мальцев на демократических праймериз... ну надо было хоть немножко засомневаться.
В данном случае было ясно, что это подстава, очередная стратежка совместной команды СБУ-ФСБ. Прокатило, как всегда. Одна кремлевская группировка пытается заваливать другую, используя оппозицию.
И Вячеславу Мальцеву наобещали золотые горы, как обещали и мне. Вот только я знаю, что с этой системой связываться нельзя, поэтому всегда буду только на вторых ролях. И не страдаю от этого, а Мальцев уверовал в то,  что вся Украина его будет носить на руках. Эх, огонь вода и медные трубы в действии...

Поэтому он и уверен, что у него тысячи сторонников в Украине. Что он очень популярен. А когда мы с ним договорились о совместном эфире, ему тот час же пальчиком погрозили. Васильева - низзя...




 А с Миротворцем конкретный косяк вышел. Там ярые патриоты Украины, и четко отслеживают всех, кто хот бы чем-то нанес вред ослабленной и израненной Украине,  хотя и в их ведомстве пропутинских уродов хватает. 

 И какой-то отдел  Минобороны Украины не предупредил СБУ))) там у них свои ведомственные терки. Вот теперь и нашла коса на камень))))

Нельзя одновременно сидеть на 2х-3х стульях. Важно политическому деятелю всегда иметь свою устойчивую позицию по различным вопросам, ну а в вопросе Украины просто грешно менять мнение. 
Хотя, Мальцеву виднее.
В любом случае, украинцы в соцсетях реагируют очень бурно. И сторонников Мальцева почти не наблюдается.
Не стоит угрожать президенту Порошенко, какой бы он ни был. Украинцы сами разберутся, и уже разобрались, кто есть кто.
Кстати, Крым - это Украина...
Отправить комментарий