Казаки как элемент гибридной войны Путина. Козицын

Российский народ очень долго пичкали жвачкой о том, что на Донбассе идет гражданская война, и что, в первую очередь, вместе с шахтерами восстали казаки.
Но "восставших" казаков для видеокартинок явно не хватало, поэтому в мае 2014 года на Донбасс были закинуты диверсанты - казаки Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев России. В их головы вбили те же кричалки о строительстве Новороссии, расквартировали по разным селам на востоке Украины, многих даже прописали, как местных, ну и началось.

Каждый из них посчитал украинское село своей вотчиной, и ну давай они строить каждый у себя свою Новороссию типа Казачьей республики. Плодили свои законы. И места в виде одного населенного пункта им явно не хватало. Должна же разгуляться где-то казацкая душа. Ну и пошли они письками меряться, пардон, шашками, да у кого круче будет.
Мы в начале активной войны насчитали до 48и казачьих группировок, которые спустя пару месяцев после заброски в Украину, попытались каждый укрупнить свою вотчину, и пошли друг на друга войной. Ситуация была схожа с той, что показывали в фильме "Свадьба в Малиновке". С одной лишь разницей: убивали и пытали они по-настоящему. И воевали не украинские козаки, а русские казаки.
Сначала тренировались на местном населении. Не важно, русскоговорящий селянин

был или шпрехал на разных языках. Если кто знал более одного языка, то заранее был приговорен к расстрелу.
Ну и своих они порой не жаловали. За нарушение режима пороли плетьми на площадях. Молодых девчат пороли, если узнавали, что те вернулись домой после 22 00. Вводили законы, один нелепее другого.
Видео в интернете полно. Я на все это насмотрелась. Гугл вам в помощь. Ищите.
И вот тут из всех выделился атаман Козицын. Неуемный лидер любителей помахать шашкой, невероятный любитель всякого рода наград.  И болтун знатный. 
На оном из сепарских сайтов нашла небольшой рассказ о нем. Впечатлил, поэтому публикую здесь:

"...Кто же руководит сегодняшним "Всевеликим Войском Донским"? Кто считает себя преемником атамана Краснова? Общественная организация Международный Союз общественных организаций «Всевеликое Войско Донское» (МСОО «ВВД»), возглавляется Козицыным Н.И., и объединяет так называемых «нереестровых» казаков. Дальше читайте внимательно. Текст с сайта казачьей НАЦГВАРДИИ Всевеликого войска Донского:
 "Командующим Козачьей Национальной Гвардией Всевеликого Войска Донского является Атаман Всевеликого Войска Донского, генерал-армии Казачьих войск, председатель Ростовского регионального отделения Народно-патриотической партии России, герой национального возрождения России ВС ФСБ, доктор экономических наук, академик, профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Козицин Н.И. Награжден орденами Красного Знамени, Красной Звезды, «За личное мужество», орденами Петра Великого I и II степеней, Александра Невского, высшими орденами Ингушской и Абхазской Республик, орденом «Золотая Звезда», медалью "За воинскую доблесть" I степени, медалью ООН (за миротворческую деятельность), серебряной медалью Георгия Победоносца «За мирный Кавказ», имеет награды Русской Православной церкви: Иоанна Иерусалимского, Св. Преподобного Сергия Радонежского. Награждён 28 медалями СССР, РФ и зарубежных государств (!), награжден 9 видами холодного и 3 видами огнестрельного оружия.
 Атаман Международного Союза Общественных Объединений «Всевеликое Войско Донское» генерал армии казачьих войск Николай Иванович Козицын по решению Военного Совета Объединения Высших Офицеров России был удостоен звания «Соратник Президента России» с одновременным вручением золотого знака отличия." 

Ну как? Впечатляет? Согласитесь, где-то ближе к концу первого десятка титулов начинает закрадываться некое... сомнение в умственном здравии человека, навешивающего на себя такое количество звонких "погремушек". Однако, среди них есть серьезные: ордена Красного знамени и Красной звезды. 
Понятное дело, никаких официальных подтверждений награждения персонажа государственными орденами и медалями найти не удалось. Зато удалось найти другое. В 1994 году гражданин Козицын активно сотрудничал с Чеченской республикой Ичкерией и лично с Джохаром Дудаевым. Между Всевеликим Войском Донским Н.Козицына и Чеченской республикой Ичкерия был заключен договор "О дружбе и сотрудничестве". 

 Почему этот момент интересен сегодня? Потому что в рядах защитников Украины
действует Международный добровольческий батальон им.Джохара Дудаеа. Я бывала в этом батальоне, и знакома и с командирами, и с рядовыми добробатами. Кроме того, у меня добрые отношения и с женой Джохара Дудаева. 
И добробатам этот клоун явно не нравился с его высказываниями, и откровенным предательством памяти легендарного командира.

И тут путинская многоходовочка была призвана еще более запутать у рядовых людей понимание того, что же происходит на Донбассе.

Дудаевцы были осведомлены об этом персонаже,и мне известно, что они не раз сталкивались с этими казаками в бою, красиво разоружая этих псевдовояк.
И если кто подзабыл, напомню, что именно Козицын первым в своих интервью выпустил в эфир  информацию о подаренных Донбассу председателем правительства РФ Медведевым, в качестве вспоможения... 6и передвижных крематориев...для сжигания российских добровольцев, с целью уменьшения количества потерь с российской стороны.

Сейчас, когда я пишу эту статью, к нам в группу пришла информация о том, что Козицин умер от рака мозга.
 Пока мы перепроверяем эту информацию. Однако, ясно одно, дерьма в его мозгах всегда было реально много.
Но страна должна знать своих "героев"
Так вот.

Вся эта многоходовочка была нужна не только для того, чтобы показать россиянам картинки "гражданской войны", а еще и для того, чтобы под видом ряженых казаков, ввести на Донбасс переодетых российских спецназовцев.
И первым казаком внезапно стал ... Стрелков-Гиркин... Хотя, Стрелков как-только не переодевался. 
 Те, кто следит за событиями на Донбассе знают, что именно этот кадровый российский офицер начал бузу в украинском Славянске, а до этого серьезно отметился в Крыму. 
В Славянске крымский сценарий не прокатил. О нем я рассказывала отдельно.
Я очень часто при составлении списков убитых давлю в себе желание всех тех, кто отмечен, как погибший казак, убрать эту ересь и написать: спецназ РФ. Но, надеюсь, в будущем исследователи сами разберутся.
Я уверена, что мой список еще будет подвергнут детальному изучению и историками, и поисковиками, и статистами.

Украинцы долго не могли поверить в то, что Россия на них напала. И многое проморгали изначально.

Но война она и в Африке война. И практически всех казаков, пришедших с юга России было приказано зачистить. Они сыграли свою роль, и дальше просто мешали планам Министерства обороны России. Козицын, поняв, что их реально убирают, быстренько бросив всех своих подчиненных,  свалил назад в Ростовскую область, кстати, то же самое сделал Гиркин, убежав в Москву.
И вот в январе 2017 года Клзицын вновь прорезался в информационном пространстве, и призвал всех казаков вновь объединиться и идти воевать на Донбасс. Но, как показали события, дураков становится все меньше. 
И казаки публично дали ответ Козицыну, заодно обвинив его в предательстве. Об этом вы можете почитать на казачьем сайте здесь. 

Да, к слову сказать, практически никто из казаков не принимал участия в больших сражениях на Донбассе. Они по  большей части занимались грабежом, мародерством. А потом их, ну очень многих просто зачистили. Собственно, вот и вся заслуга тех, кого называют казаками - героями.




Отправить комментарий