Как убитых на Донбассе прикрывают Сирией

Как же задолбало вранье российских СМИ...
Мы в группе груза-200 с админами постоянно мониторим информацию. На прошлой неделе мы нашли сообщение из ОРДЛО о том, что в Донецк прибыла машина с убитыми ополченцами. в твиттере в то же время начал разгоняться фейк о том, что украинцы готовят провокацию России: хотят подбросить целый грузовик с трупами, переодетыми под ополченцев. 
Одновременно мы фиксируем имена убитых:
1. Ясинек Александр, убит 11.08.2017 из Уренгоя, РФ,
2. Дриженко Артем, позывной "Вовк", убит 09.08.2017
3. Кузнецов Вячеслав, позывной "Домовой", убит 10.08.2017 в Донецке
4. Кондратьев Аркадий Анатольевич, 08.01.75 - 06.08.2017, убит в Приазовье, похоронен в Безымянном, из Калининграда РФ.
5. Лабусов Сергей, позывной "Данил", 03.08.2017 подорвался на мине. Из Сибири, Новосибирская обл., пос. Пеньков.
6. Сафонов Евгений, позывной "Мюнхаузен" из Сибири 10.11(?).08.2017 под Авдеевкой
И воюющая семья, отец и сын:
7. Первым в конце июля погиб Юрий Яровой, которому на момент смерти было 20 лет 28.07.2017 в Артемовске Перевальского р-на .
8. Ровно через два дня, 30 июля, был ранен Борис Яровой, который скончался через две недели, 12 августа. Информацию о смерти подтвердила и мать убитого террориста, сообщив о гибели сына в соцсети.
Я в то же время начинаю вести переписку с теми, кто в соцсетях вКонтакте просит деньги на помощь в погребении убитых товарищей, заодно выясняю, что всех россиян - военных хоронят-таки на Донбассе, в том числе и тех, на вывоз которых собирали средства.
И сегодня новая "примочка" , видео из Твиттера о том, что в Сирии уничтожено 8 российских боевиков, и что все они сначала практиковались на Донбассе.
О том, что под видом Сирии маскируют боевиков, убитых на Донбассе, мы давно знаем. И эти сообщения растягиваются во времени, чтобы не быть сильно замеченными обывателями. Но чтобы вот так откровенно в течении одной недели - такого еще не было.
Да, кстати, в начале августа на Донбассе погибло много "российских добровольцев" и местных сепаратистов. Список будет опять значительно увеличен...

Отправить комментарий