Очередной ГРУшник убит на Донбассе

ТРИ года я об этом твержу, что российские военные воюют на Донбассе, а мне с пеной у рта многие мои же друзья утверждают, что их там нет. И баста. Вот еще одного нет.
Только Васильевой не верят, а Открытой России поверят. Где логика?
А проблема в самих же украинцах - ЦензореНет, Миртворце и другим. Никак не смогли они въехать, что россиянке в России поверят быстрее, чем "украм". И верили. И масса российских оппозиционеров кинулась помогать в поисках свежих могил российских военнослужащих, убитых на Донбассе и похоронненых в России.
Проект "Груз-200 из Украины в Россию" разрастался волонтерами в 2014м году и стал известен во всем мире.
Вот и устроили украинские бойцы информационного фронта ребрендинг, из зависти, а получилось так, что обвинив меня во лжи, сами в ней же и утонули. И остановили поток информации в Европу. Ребрендинг - ни себе - ни людям. Перекрыли поток информации на радость Кремлю.
И украинские СМИ до сих пор стыдливо молчат о том, что сами же лоханулись... Или настолько не свободны?
С этими ребрендингами я забодалась уже. Открытая Россия начала с 2015 года печатать списки моего проекта и выдавать их за свои. Российскаая оппозиция расчухала наконец-то, что на грузах-200 можно попиариться. Но в заранее оговоренных с кем-то рамках. Утаскивали наши материалы, выдавали за свои.

А вы попробуйте как я, в походных условиях 3 года, потеряв страну, семью и все, что только можно... Но ссылки на наш проект нигде у них в публикациях нет... НИГДЕ! И чем они лучше кремлевских перезач "Человек и закон", "Красная Звезда" и других? Те-то понятно, играют на кремлевском поле, тащат себе все, что не приколочено, не взирая на закон, постоянно его нарушая. У них там пропаганда. А вы-то, вроде родные оппозиционные, вы почему им подмахиваете?

Флаг вам в руки, пиарьтесь...
Но вы до сих пор стыдливо молчите, что Немцов был убит из-за нашего проекта, а не из-за противостояния с российской властью. Трусы. И объявить реальную цифру погибших вам до сих пор слабо...
Итак, "Открытая Россия" вещает - их тут целый батальон (открытие, твою мать... там целые "миротворческие соединения2, бригады):
...Александр Ясинек проходил срочную службу в ГРУ, был контрактником в «миротворческой бригаде», присоединял Крым. Теперь родные везут его тело домой из Донецка
Александр Ясинек, 1982 года рождения, проходил срочную службу в 2000-2002 годах в 12-й отдельной бригаде спецназначения ГРУ Генштаба — именно эта часть указана в его профиле во «Вконтакте» (был зарегистрирован в соцсети под псевдонимами «Александр Лебедь» и «Александр Колькин»). Позднее Ясинек несколько лет прослужил по контракту в 15-й отдельной мотострелковой бригаде, тоже считающейся элитной (является «бригадой миротворческих сил Российской Федерации»). Ясинек, будучи военнослужащим этой бригады, участвовал в операции по захвату Крыма и получил от Минобороны медаль.
Летом-осенью 2016 года аккаунт Ясинека наполняется фотографиями из Восточной Украины. В обмундировании без опознавательных знаков он позирует с оружием в компании таких же вооруженных мужчин в такой же форме без шевронов (бойцы формирований ДНР и ЛНР обычно не стесняются нашивать на обмундирование пестрые эмблемы своих подразделений). Но есть и фото, на которых рукав Ясинека украшен все той же летучей мышью военной разведки армии РФ.
А в ДНР и в России утверждают, что он после армии получил военный билет военнослужащего ДНР. Об этом почему не расскажете? почему не покажете откровенную ложь российских СМИ?
...Житель Нового Уренгоя Александр Ясинек погиб, обезвреживая мины в Донецкой народной республике. Он был российским военнослужащим, но после отправился в ДНР и получил там местный военный билет. Он несколько раз уезжал в ДНР. Первый раз — в 2013 году. В Донецке он был где-то с начала 2016 года. Он там служил сапером и подорвался на мине во время разминирования...
Ну-ка а теперь послушаем, что я рассказывала на украинских каналах, хотя бы на Эспрессо ТВ... Вкратце, что переодеваются, снимают с себя погоны, секретятся, как только могут. Неправда? А почему теперь это правдой стало?

И та же Открытая Россия отвечает: Если боец жив и находится в плену, эту колоссальную машину лжи могут разоблачить его устные свидетельства. Если боец погиб, останутся только чередующиеся фотосессии в социальных сетях. Армейский плац и аккуратная уставная форма сменяются вооруженной вольницей в донбасских терриконах, а потом опять — расположения воинских частей и опять уставная форма. Но фотографии в соцсетях до самого конца этой бесконечной войны будут восприниматься многими в России лишь как косвенная улика.
А я остаюсь оболганной всеми... Спасибо. Благодарностей не нужно...
Отправить комментарий