Кто они, фашисты, воюющие на Донбассе?

Я уже очень много написала о военнослужащих российской армии, контрактниках, погибших на Донбассе. А сейчас хочу поговорить о добровольцах.
И всем, кто утверждает, что на Донбассе воюют за "русских и лучший мир", пересылайте сразу эту статью.
Потому что на Донбассе воюют российские фашисты против свободных украинцев. 
И я вам это сейчас докажу.
Пришло время развеять еще один фейк, навязанный российскому народу, и попристальнее разглядеть таких товарищей.
Так кто  они, безымянные русские парни, которые идут, не жалея своих жизней, строить "русский мир" на Донбассе, а заодно и "защитить русскозычное население"?
Ведь именно они на всех углах и в соцсетях  кричат о том, что защищают там людей от фашистов!
Об кургиняновском сборище с названием "Суть времени" и их роли в пожаре в Доме Профсоюзов, мы уже разговаривали.
А теперь посмотрим, из кого состоит подразделение "Русич" и "Варяг".
Вот они, Герои Великой Новороссии, славные воины земли русской. Простые донецкие шахтёры. Их деды воевали, теперь воюют и они, защищают Русь-Матушку от киевской жидофашистобандеровской хунты и от наёмников госдепа. Их нужно знать в лицо, гордиться ими, рассказывать о них детям и внукам. Так требуют все российские телеканалы.
Так кем гордимся?

Александр Баркашов, "Русское национальное единство" ("РНЕ"). 

А вот его сын - Петр Баркашов

Павел Губарев, один из первых лидеров так и не построенной Новороссии, также неонацист

Алексей Мильчаков , позывной "Фриц", из Санкт-Петербурга, подразделение "Русич".  Стал хорошо известен тем, что предал своих сотоварищей, которых ликвидировали украинские ВСУ, а также прославился зверствами и пытками пленных, в т.ч. и местного населения. На фото он со своей собакой, которую он так же медленно пытал и убил - тренировался...
У него это, кстати, наследственное.

Ну, а это боевая подруга Мильчакова, Юлия Харламова (она же Тарновская, Целинская или Нордика). Тоже, судя по всему, ярый борец с "фашизмом"

Кирилл Леонидович Римкус, позывной "Декабрист 88", тоже из Питера, из подразделения "Русич". Активно строит "русский мир" на Донбассе (Вконтактефото). Ну и фото кошечки перед тем, как ее шерсть обагрилась красным цветом...

Александр де Крог Матюшин. Член подразделени "Русич" и "Варяг". Сам себя считает "православным фашистом" и внуком Гитлера.


Неофашист, опять же, из Питера, Антон Раевский. Член "Чёрной сотни" Играл роль "одесского антимайдановца" во время событий в Одессе.




А это еще один неонацист, он же "харьковский антимайдановец" из Москвы Михаил Ронкаинен.
Народ в России смотрит по ТВ картинки, и честно думает, что в Украине гражданская война, и украинский народ восстал против фашистов.
Так вот, любуйтесь

Ещё один  неонацист, прекрасно позировавший для Лайф Ньюс, как бы украинец русскоговоряий, "харьковчанин" - Даниил Игоревич Черных из Белгорода.

Криворучко Виктор, Краснодарский край. Член подразделения неонацистов-скинхедов "Славяне". Находился в розыске в России и в Украине. В России числится в списке экстремистов и террористов. Задержан пограничниками в Луганской области, где призывал "бороться с фашизмом". выдворен в Россию, где приговорён к 2 годам колонии.

Мария Коледа из Москвы, прописана в Питере. Теперь она Начальник отдела по связям с общественностью Миничтерства иностранных дел не признанной ДНР.
Участвовала в штурме Николаевской облгосадминистрации в начале 2014 г. Ну, украинка донбасская, ни дать, ни взять.

А это Назар Долицкий (ВКфото) из "Ночных волков", любимцев Путина

Владимир ϟϟВолгаϟϟ Вернер.

Евгений Мазепин из Воронежа в футболке с изображением Корнелиу Зеля Кодряну — крайне правого румынского политического деятеля, создателя фашистской организации «Легион Михаила Архангела», известной также как «Железная гвардия».

Александр Александрович Кобзев (Саша1488), Краснодар (страница Вконтактефото)

Сергей Петров из Челябинска цитирует немецко-фашистского офицера и писателя Эрнста Юнгера: "Наша работа-убивать, и наш долг, делать эту работу хорошо!".


А вот опять "тяжелая артиллерия" - Иван Охлобыстин, его отец - танкист Третьего рейха и его часы "Я рашист".


Михаил Комоляткин с позывным "Лесник" Комоляткин из Москвы считает фашизм "отличной идеей" , и пошел на Донбасс строить "русский мир"(страница Вконтактефото 1фото 2фото 3фото 4фото 5фото 

Алекс Витнер из Владимира (страница Вконтактефото 1фото 2фото 3фото 4)

Герой Новороссии Эдвард Матишин по прозвищу «Питерский».


Монархо-фашист Виталий Юрьевич Чепрунов (страница Вконтактефотоальбом)

Владимир Новосёлов из Балашихи.

Толстокоров Роман Анатольевич, 01.03.1982 г. рождения, Зеленокумск, Ставропольский край. Является водителем-механиком военной части, воюет в Широкино. Ранее судимый. Задержан в Широкино 14.06.2015.

Ну, деды воевали, можем повторить... Это все о чем? если на Донбассе воюют вот такие подразделения против украинцев, и называют украинцев фашистами?
Добровольческий полк СС "Варяг" возрождён спустя 70 лет. Поддержан и финансируется Кремлем. Получает полную экипировку от Минобороны РФ


Россияне, включайте уже мозги! Фашисты намеренно стравили два народа! Вы обмануты! Я три года вам пытаюсь это объяснить! На Донбассе война. И там воюют русские православные фашисты - неонацисты, последователи Гитлера, против свободного народа Украины!







Отправить комментарий