Разговор с ватой или как потратить время не понятно на что

Иногда и писать-то ни о чем не хочешь, но постучится тебе в личку человек с вопросом, вроде вменяемый... А потом при разговоре с ним начинаешь понимать, что "совок" в голове у многих просто неистребим.
Вот и вчера, все началось с моего поста в Фейсбуке:

А, как говорят, "за кадром" сообщение о том, что автобус со строителями этого моста упал в залив, 12 человек погибло. И случилось это 27го августа 2017 года. В СМИ - тоже тишина.
И вот стучится ко мне с вопросом женщина. Собственно, я не буду все это описывать, почитайте прямую речь))))
Ее возмутил этот мой пост...









Далее эта воспитательница международного детского сада меня забанила.

Нет, конечно можно было плюнуть и забыть. Таких вот диалогов за три года у меня накопилось множество. 
Но воспитатель в международном детском саду, который не в состоянии отличить белое от черного, который не в состоянии ответить на вопрос: если у тебя сосед отжал комнату и уже ломает твою стену - это хорошо или плохо... это уже диагноз.
Это "терпила", который воспитывает таких же "терпил".
Не понять простой истины: если в твою собственность незаконно вторглись у тебя есть право на защиту... И любой, кто помогает агрессору - такой же агрессор и международный преступник...
Россия теперь вся такая. Люди не умеют делать элементарных логических выводов.
И знаете, чего в этом диалоге нет? Эта милая воспиталка ни разу не упомянула о 12и погибших рабочих. Она любит строителей... А вот пожалеть погибших или хотя бы вспомнить о них - тут мозг заклинивает и мысли буксуют.

Да, я злая. Злая, потому, что незаконно отжали Крым, погубили массу людских жизней, сотни томятся в путинских застенках. Отжимают у местных жителей дома, уничтожили частный бизнес. Тысячи семей разрушены. Воды в Крыму нет, гибнут уникальные виноградники. Дорогу отжать вдоль Азовского моря в Крым через Мариуполь не удалось. И в боях так же погибло тысячи людей, и гибнут до сих пор.
Убиты сотни детей российскими градами. О них предпочитают вообще не вспоминать. И о покалеченных, оставшихся без рук и без ног.
И то, что весь этот Крымский мост - очередная авантюра по распилу денег - тоже не говорят, зато гордятся.
Чем? Тем, что в нарушение международного права, без согласования с Украиной строят этот мост? Эх, воспитательница, ты бы лучше вспомнила про свою зарплату в 10 000 рублей, на которую месяц прожить просто не возможно, включила бы мозги, что миллиарды из российской казны наших денег тратятся на захватнические войны и убийства людей.
Нет, просто уже не могу об этом писать, воистину, тратишь время не понятно на что.

С оккупантами в любом их виде разговор должен быть коротким.


Отправить комментарий