Москва нам не указ - считают силовики в Тюменской области

В адрес Межрегионального координационного центра "Забытый полк" продолжают поступать письма от офицеров, ветеранов различных войн и конфликтов. Чаще всего это вопросы помощи в поучении лечения, сетуют на неисполнение указов в получении заработанного жилья, пенсий, обещанной государственной помощи.
Но бывают случаи, которые характеризуют всю систему в России в целом. И о таком случае я вам поведаю.

К нам обратился честный полицейский. И главное слово здесь: честный. Человек оказался не нужен системе, в которой он проработал всю свою жизнь. Его уволили. Но он настырный, дошел до Москвы в поисках правды, желая защитить свою честь и достоинство. Однако такие люди опасны для созданной в России системы. Можно было бы на этом и остановиться.
Однако, дойдя до Москвы, оттуда в регион было спущено указание: восстановить в должности с выплатами за потерянное в боях с местными бюрократами, время.
Да не тут-то было.
"Москва нам не указ" - заявило руководство Тюменской области. Путин не указ, Конституция - вообще им не знакома, о правах человека там и не слышали, и вообще, не мешайте нам творить беззакония - мы тут сами себе хозяева.
И все это на фоне того, что Кремль заявляет, что желает восстановить бывший СССР, ведет захватническую политику в отношении бывших союзных республик, разваливаясь при этом на части в существующих границах.
Не верите? что ж, чтобы не быть голословной, я публикую скриншот обращения, а также видео рассказа Владимира Перескок.


Отправить комментарий