На 01.11.2017 года убитыми на Донбассе установлено 4056 имен-позывных с российской стороны

Ежемесячное обновление списков убитых на Донбассе в этом месяце пересекло цифру 4000. 
А именно 4056 имен, позывных, сгинувших за путинскую ложь и кремлевские амбиции грузов-200.
Вовсю действует Указ Путина о неразглашении потерь среди военных в войне на Донбассе. А мы разглашаем, и показываем правду.

Россияне удивляются, почему украинцы их не любят. Да потому что, обманутые российской пропагандой наемники (иначе этих добровольцев из-за границы и не назвать), продолжают приезжать на Донбасс.

 Вербовка "пушечного мяса" в России не прекращается. Обещанные деньги добровольцам - наемникам не выплачиваются, а вот в списки международных террористов попадает каждый, кто незаконно пересек границу чужого государства, будь то Украина или Сирия, или любая другая страна.
Грузы-200 поползли и из Сирии. Некоторых из них мы решили вносить в мой список, потому что они "прошли стажировку" на Донбассе.

Недавно я сделала пост в соцсетях, который хочу перенести сюда целиком.
"Читаю посты Александра Ходаковского. И становится грустно... Они были обмануты и искренне верили, что идут сражаться с фашистами. А он один из лидеров в Дыре сейчас. И с каждым днем его рассуждения все горестнее. Но признать, что вся эта авантюра со строительством Новороссии - чистой воды кремлевская авантюра - они не в состоянии никак. Констатирует, что парни гибнут каждый день, что они в ловушке. А кто им эту ловушку организовал - никак до них не дойдет. И воевать надо не с украинским фашизмом, которого нет, а с российским, который в Кремле и на всех ростелеканалах. Ну никак до них это не дойдет...
Уже понимают, что они - наемники, что их ликвидируют. А кто их сделал наемниками - опять не доходит... Где-то порвана логическая цепочка в понимании происходящего. Обрывочные, вроде верные выводы, а до главного - не дотягивают, ну никак....
Ну просто признали бы, что с отжатием Крыма Кремлю нужен туда сухопутный путь. А предлог - типа в Украине фашисты, надо спасать русскоязычное население. Поверили же все в России... И пошли воевать, сами того не понимая, что выполняют волю Кремля: захватить чужие территории для того, чтобы было сообщение с Крымом. Не получилось. Украинцы встали на защиту своих земель. 
Но ведь с российской стороны - это вторжение на территорию чужого государства.И это понимает весь мир. Это агрессия... захват чужих территорий.
По быстрому не получилось...Получили санкции, получат и международную изоляцию...

Кто в результате страдает? Народ России. И Украины...

Сложно признавать, что тебя обманули...

Свой народ от фашистской кремлевской хунты защищать не пробовали, господа ополченцы? От поборов, воровства чиновников, от того, что вас вот так обманули и послали умирать в чужие земли?... Сколько вам еще нужно времени, чтобы вы поняли, что роспропаганда вас обманула, всех. И предала с первых же ваших операций по захвату аэропортов...
5 ноября оппозиция предлагает провести народный референдум в России. Не хотите поучаствовать? Не хотите прислушаться к здоровой критике?
Или только на захватываемых территориях можно?
Когда же вы осознаете, что вас всех ополченцев, добровольцев предали изначально?
Многие убитые командиры пытались вас предупредить... но вы так и не услышали их..
."

4056 человек - это лишь одна десятая от реальных потерь с российской стороны на Донбассе.
Я ответила на ваш вопрос: почему украинцы ненавидят Россию? Нет? Эти люди, взяв в руки оружие, убивали мирное население Донбасса - части территории Украины. А мирное население это женщины, старики и дети...
Русские парни с оружием в руках едут подзаработать и привезти подарки любимым и своим деткам. Кровавые подарки, купленные на кровавые деньги...

И Миробороны России до сих пор бесится: раньше они могли рассказывать байки о героях, погибающих при исполнении интернационального долга. Какого?????
Теперь мы знаем какого: при исполнении амбиций кремлевского скатившегося с катушек захватчика, желающего править миром...
И "добровольцы" едут на чужбину, и лишь сотая часть из убитых возвращается в родную землю, неся горе в собственную семью.

Четвертый год я кричу вам: одумайтесь, мужчины! Женщины рожают вас для продолжения рода и защиты своей семьи и своего дома! СВОЕГО!
Что же вы продолжаете разрушать чужие дома? 
Я насмотрелась на фотографиях в глаза убитых. Уже тошно, ей-богу...
Хотите дальше умирать? Так сделайте это дома, собственные семьи пожалейте. Ведь перевозка вашего тела, ох, и дорогущее удовольствие и для вашей семьи и для Минобороны. Впрочем, последнее не заморачиватся, оставляет вас безымянными и прикопанными вдоль дорог и оврагов. А жены и матери погибших обращаются ко мне за помощью, как в последнюю инстанцию...

Когда же вы поймете, что именно вы, российские добровольцы и являетесь фашистами, террористами, мародерами и убийцами? В чем тут героизм?

За это Россию ненавидит уже весь мир, и старается ее изолировать.....
Где ваша честь, мужчины? 
Отправить комментарий