Как меня продолжают преследовать

Ну, честное слово, надоело. Поэтому пожалуюсь прилюдно, хотя я этого очень не люблю делать.
Наше российское правительство - это единая машина репрессий, которая работает очень виртуозно, если дана команда "фас" на кого-то из оппозиционеров. Меня нещадно мочат уже более 3х лет, причем как говорится "по всем фронтам".
Жаловаться на каждый их шаг, воевать с ними просто бессмысленно.
Расскажу вам последние примеры, чтобы вы поняли, о чем идет речь.
Фейсбук. Мои два аккаунта в фейсбуке в постоянном 30и дневном бане - об этом заботится группа ботов, которая дружно жалуется на самые безобидные вещи, например, на фотографию моей внучки, на опубликованные фото цветов, безобидные фразы. И это срабатывает.
Но это мелочи. Бывают долгосрочные гадости в надежде заставить меня затянуться в судебные процессы...


...19 октября 2017 г, как все пенсионеры России, я должна была получить свою пенсию, не большую,12000 рублей. Но я ее не вижу уже целый год.
Посмотрите, как виртуозно работают судебные приставы в моем случае.
Как только я пересекла границу Финляндии с просьбой получения убежища, на меня была устроена просто истерическая охота. Ее результаты с проникновением в лагерь беженцев можно посмотреть в насквозь лживой передаче с названием "Ложь по списку". У меня нет команды адвокатов, которые могли бы наказать 5й канал и другие, за распространение лжи и клеветы.
В передаче фигурирует некое решение суда от "несчастных футболистов" "Газовика", которые с завидным упорством хоронят себя от моего имени вот уже 3 года. Об этом наши волонтеры проекта тоже не раз рассказывали.
Но такого решения на сайте Октябрьского суда или судебных приставов нет. Однако, судебный пристав Поморцева Яна Григорьевна Октябрьского отдела судебных приставов Мурманска начинает взыскивать с меня какой-то совокупный долг по номеру исполнительного производства 7062/17/51001- ип от 06.02.17 в сумме 54 901.90 . Причем полностью 100% из пенсии, в нарушение российского ФЗ. Т.е. участники той лживой передачи подделали какое-то решение, выдав его за иск футболистов. Очередной фейк Шария.
Но вы думаете те взыскиваемые деньги поступили приставу? Не тут - то было. Они списывались с моего пенсионного счета, но приставам не поступали.  И продолжают висеть в Сбербанке РФ на накопительном производстве. Что это за хрень - мне не понятно.
Т.е. искусственно по этому уже исполненному производству продолжает расти моя задолженность, а следом штрафы и пенни...
Я жаловалась председателю Октябрьского суда, послала ей справку о том, что этот счет - пенсионный, с требованием изменить хотя бы сумму взысканий на положенные 50% от суммы пенсии. Думаете получила постановление в ответ? А ни фига - молчание ягнят в ответ.
И вот наступил октябрь. 19.10.2017.
Надеялась, что в этот раз придет долгожданная пенсия - единственный источник дохода. Но в этот день кто-то проник в лагерь беженцев, в мою комнату, и пока я отсутствовала "побаловался" с моим айпадом. И оставил след, пообщавшись с программой "Сири".

Одновременно в тот же момент мне была зачислена пенсия на счет в Сбербанке и она тут же бесследно исчезла. Интересно то, что я ушла из комнаты именно платить  за интернет, который у меня в это же время внезапно встал. В Финляндии! И кто-то проник в нее в мое отсутствие...
Мне уже много раз говорили, что финские провайдеры - надежные. Неправда. Система дырявая ужасно. И российские спецслужбы хозяйничают в ней, как у себя дома.
Так вот, я звонила в Сбербанк, было проведено расследование и выяснилось, что некий судебный пристав вновь взыскал с меня сумму 100% пенсии,  по исполнительному производству № 28244/17/51001-ип от 17.10.2017 на сумму 12 036. 89 коп. Имя героя-исполнителя  Коструков Максим Савельевич.
И одновременно я снова получила пакет угроз от ботов в интернете, причем и вКонтакте и в Фейсбуке: "дура, сумасшедшая, глаза выколем, задушим, закопаем" и т.п.. Команда "фас" выполнена с успехом.

А аккаунт на фейсбуке, пробыв на свободе всего 3 дня снова был блокирован за просьбу оказать материальную поддержку проекту "Груз-200 из Украины в Россию".
Вот за этот текст:
"Проекту "Груз-200 из Украины в Россию" требуется материальная поддержка. Простые звонки и разговоры с родственниками пропавших без вести сжирают много денег. Не каждый знаком с интернетом и Скайпом. 
Продолжается сбор средств на издание двух книг - докладов "Потери российских войск на Востоке Украины", "Их там нет".
Если кто может помочь, вот реквизиты:
Яндекс-кошелек, номер 410014276302648 
Pay Pal https://www.paypal.me/VasiljevaElena
Карта Сбербанка 63900241 9009664504
или бросить на телефон +79522925917"


Единственное, чего все эти службы не могут понять, "караван-то идет", и его не остановить. Уже много последователей и продолжателей этого проекта. Его оценили на самом высоком уровне в Европе и мире.
Вся информация по проекту надлежащим образом оформлена и отправлена куда следует. Все в сотнях копий хранится в разных странах в надежных местах.
И теперь проект сам по себе работает уже и без меня.  Блокировки тут не помеха. Я показала людям путь правды. А кого-то в Кремле это продолжает колбасить.

И все, что происходит вокруг меня лишний раз доказывает утверждение Путина: у России нет границ. Эти сволочи будут портить жизнь всем, и давно проникли и окопались в благодушной Европе, которая до сих пор не осознала ужаса последствий, если Россию не остановить на международном уровне.



Отправить комментарий