Ихтамнеты опять захватили Луганск. На этот раз открыто

Сегодня Украина с особым вниманием следила за событиями, которые развернулись в Луганске. Из России в Луганск пришла огромная колонна российской военной техники и лично состава вооруженных сил российской армии. Открыто, не стесняясь.
И если до сих пор многие россияне не верили, что 3,5 ода российкие войска есть в Украине, то сегодня убедились в этом воочию.

Повторное вторжение? На каком основании? Многие в России недоумевают. 
 В любом случае, президент Порошенко сегодня уже созвал экстренное совещание.Интересно, но по результатам этого совещания никто не услышал таких слов и фраз как "война", "вероломное нападение", "вторжение".
Вангую! Я уверена, что через некоторое время Кремль на весь мир отрапортует, что миротворческие силы России навели порядок в Украинском Донбассе, (хотя их об этом никто не просил) и ликвидировали террористов, восстановив границы, а Порошенко это подтвердит.
Или второй вариант, поскромнее, но ядовитее: российские оккупационные войска помогут объединиться ЛНР и ДНР. И если Украина и весь мир называют противостояние на Донбассе "антитеррористической операцией", то в этом случае Россия объединяет террористов, и берет над ними контроль. Именно этот факт вызвал взрыв эмоций, доходящий до гомерического хохота среди украинцев и жителей Европы.

Я с утра, глядя на этот цирк только успела воскликнуть:
- Шо, власть в Луганске опять меняется?))) Цирк с "зелеными человечками" продолжается, ряженые в городе...
Все, писать не могу, запасаюсь попкорном и публикую комментарии участников нашей международной волонтерской группы проекта "Груз-200 из Украины в Россию".
Приятного чтения)))










 Твиттер не отстает:







А вот так российская колонна входила в Луганск.
Отправить комментарий