Решающее время настает: мировая война или мир

Многие задаются вопросом, что же сейчас происходит с Украиной, чего ждать от Путина. За 3,5 года я устала всем говорить, что блеф - это главное оружие Кремля.
Но вот в последнее время мы с администраторами моего проекта "Груз-200 из Украины в Россию" заметили одну очень важную и странную тенденцию, о которой не рассказывает ни одно хотя бы украинское СМИ.

А речь идет о последствиях визита Медведчука в Москву.
Изменения же произошли просто удивительные.
Начнем с того, что сепарские ресурсы постоянно фиксируют серьезные боестолкновения по всей линии разграничения на Донбассе. По всей! С очень жесткими обстрелами. Но при этом, они не публикуют имена и количество погибших с российской стороны и со стороны ЛДНР. Ни одного. Но их-то можно понять, они выполняют Указ Путина о засекречивании потерь в мирное время.

Одновременно после этого визита  очень изменилась риторика украинских СМИ. Они практически вообще не рассказывают о боях на Донбассе, при этом повторяют и озвучивают украинские потери, смакуя вместе с сепарскими сайрами факты гибели грузинских бойцов АТО. Если обратиться к поисковикам в интернете, то все новости забиты исключительно сообщениями о гибели украинских защитников.
Сепары и российские наемники теперь не умирают в боях, они просто киборги какие-то или фантомы.
Украинские СМИ и прикормленные волонтеры резко изменили риторику так же, как будто ими руководят из единого центра - из Москвы.

Интересен и факт того, что украинские адвокаты, которые ведут в Европейском суде процесс, доказывающий агрессию России, и давали объявления с просьбой поиска свидетелей, категорически отказываются пригласить в свидетели меня или использовать материалы нашей группы.
Чтобы украинцам было ясно, такие сайты как Миротворец и ИнформНапалм также блокируют эту информацию. Если и публикуют, то дозированно. Похоже, что эти ребята очень красиво дурят мозги своему народу. делая вид, что участвуют в информационной войне и влияют на Россию. Поясню - эти сайты в России заблокированы и население их просто не видит. Поэтому и информационная война у них странная... Использовать иные пути для распространения разъяснительной информации, влиять на противника,  они не желают.

За 3,5 года работы проекта "Груз-200 из Украины в Россию" мы доказали важность данного проекта, но официальный Киев делает все возможное, чтобы исказить эту информацию, остановить нашу работу. Крича о том, что в соцсетях орудуют троли, в нашем случае, они сами становятся тролями, чтобы дискредитировать нашу работу.
Многие думают, что это не статья, а какая-то личная жалоба. Это не так. По всей Украине блокируют практически все значимые волонтерские группы, с одиночками расправляются так же, как с украинскими добровольцами - сажают в тюрьмы. А их по тюрьмам по надуманным статьям уже более 24 000. Я своими глазами видела, как после ухода из руководства областью Коломойского и Филатова, по сути, предавших свой прифронтовой  регион, уничтожались и закрывались офисы волонтеров.
То есть всех без исключения патриотов, всех без исключения людей, желающих сохранить целостность Украины, просто либо ликвидируют, либо изолируют от общества, либо жестко запугивают.
Российские телеканалы подливают "масла в огонь". Недавно Жириновский, по сути, сказал правду о том, что он очень доволен действиями президента Порошенко, работающего на Кремль.

Ясно, что Украину,  как страну ее народ, готовятся ошельмовать на международном уровне, сделать посмешищем. Все высшие круги власти Украины конкретно помогают Путину избавиться от санкций и выйти из трудного международного положения, из изоляции, в которую загнал себя сам Кремль, оновременно распиливая международную поощь для собственного обогащения. Крепко повязанные на военном бизнесе, эти ребята не думают о своих народах: народе России и народе Украины.

Еще в начале войны я предлагала всем защитникам Отечества перестать искать фашистов, а обернуть свой взор на тех, кто нас ссорит, встать спина к спине и разобраться с мразями, которым все-равно, сколько народа умрет, лишь бы они процветали.
У этих людей давно нет чувства реальности, но они купаются в своем чувстве вседозволенности.
Идет война, и народы обеих стран и России, и Украины, должны понять, что их собираются тупо истребить. А заодно позабавиться картиной, как в огне войны будет разрушена Европа и другие страны иных континентов.
О том, что Россия собирается уничтожить свой народ хорошо рассказывают документы, выложенные в группе "ФСБ взрывает Россию". Читайте, делайте выводы

Вы хотите умереть и видеть, как гибнут ваши дети? Я - нет. Включайте мозги, пора объединяться и сметать преступный режим фашистской России и верхушки вторившей ей Украины. А заодно подчистить всех европейских политиков, лоббирующих интересы Кремля.




Отправить комментарий