Что Путин готовит России в 2018 году

Так не хотелось 25 декабря писать о политике, но ситуация сложилась иначе.
Итак, впереди выборы Президента России. Навальному ЦИК отказал в регистрации кандидатом, что и требовалось доказать... Никто из нормальных людей не ожидал иного, ведь в случае его допуска к выборам, он начнет выступать на ТВ, и наговорит народу чего-нибудь лишнего, чего народ знать не должен.
Эти иллюзионисты из ЦИК посчитали и решили, что КПРФ принесет им больше явки на выборах. И Собчак народа добавит. Хотя в сложившейся ситуации интересно узнать, каким будет решение Ксении Собчак. Она же призывала граждан голосовать за... Навального и же предложила ем стать ее доверенным лицом. А ее лозунг "Голосовать против всех" - неосуществим, поскольку закон о выборах в этой части тоже изменен, и такой графы нет в бюллетенях...
Цирк Шапито...

Многие удивлены, что произошло, почему вдруг Путин так спокойно выдвинул свою кандидатуру и более не боится конкурентов.
А дело в том, что в соответствии с Законом о выборах, у нас практически крепостное выборное право. Но есть свой "Юрьев день"
- ровно за три месяца до выборов. В этот день и ранее вы можете придти в Территориальную избирательную комиссию и написать заявление о приостановке своего участия в выборах, и вашу фамилию уберут из списка избирателей.
Но ведь задницы поднять сложно. Куда удобнее за компом возумщаться в соцсетях.
Вот время и прошло.
В Терризбиркомы заявлений о выходе не поступило, значит схема будет той же: с каруселями и вбросами.
И, да, порог явки давно в законе отменен. Одна бабуля - коммунистка придет на участок или вызовет на дом... и выборы на участке состоялись.

Так что идти и голосовать вообще смысла нет. Пойдете вы или нет, ваши голоса все-равно используют так, как нужно этой власти.
И Путин этим своим решением продемонстрировал миру, что он не собирается менять свою внешнюю агрессивную политику, и продолжает грозить всем страна уничтожением. Взамен, он же отыграется на своих подданных - холопах, т.е. на гражданах России.
Короче, к марту мы с вами увидим совершенно иную страну...

И еще, о санкциях... Весь без исключение транспорт, все заводы мясопродуктов, молочные и т.п.... и пива (специально для любителей пива пишу) скоро встанут, поскольку любое оборудование состоит из деталей, которые имеют свойства изнашиваться и ломаться. А оборудование импортное, своего нет... И для метро, поездов, автобусов и трамваев нужны запчасти...И санкции, запрещающие торговать с Россией, т.е. ввозить эти самые комплектующие....
А натуральных продуктов нет, потому что сельское хозяйство на 92% в России убито. И все мясо-молочные изделия - давно химия обыкновенная... А запчастей ее выпускать - тоже не будет...
И нефти мы качали много и продавали прямо сырую без переработки много, а вот перерабатывать ее практически не научились, своего бензина  и масел нет...Транспорт встанет.
Вставать начнет все достаточно быстро. Про медицину я молчу.

2018й год станет для экономики России прямым коллапсом. Но Путину все-равно. И патриотически настроенные граждане уверены, что наша армия сильна, не задумываясь о том, что во время реформы армии, Сердюков закупал технику для армии западного производства. Про запчасти я писала выше. А свою военную технику мы выпускаем не плохую - только надувную... И то, одноразовую...

Так что если остатки ядерных ракет взлетят с российских баз для атаки Европы, они будут сбиты над самой же Россией. Но народ подумает, что это враг атаковал первым, и сгорит в этом пожаре войны, а эти под землей в своих городах отсидятся.

Не на выборы надо идти, а всей страной на Манежку, и Кощееву останкинскую иглу ломать, но Иванов-дураков режим заранее истребляет, остальные умные, молчат и не блеют... Так и живем...


Отправить комментарий