Я выбрала себя

Более 28и лет я занималась экологией. И мне хотелось бы вернуться к этой теме. потому что я открою вам "страшную" тайну: вы себя не любите... Да-да. Я хочу поделиться с вами очень важными данными, быть может это в корне изменит вашу жизнь.
Один мой товарищ по Фейсбуку задал мне вопрос: в чем смысл жизни, и я ему ответила: в любви. и в первую очередь, в любви к себе и своему организму.
Ой. я уверена, что уже многие из моих читателей начнут возражать: я занимаюсь гимнастикой, слежу за собой и диетой, употребляю чистую пищу... И все ваши ответы будут не правильными - вы не любите себя.
Кто-то мне скажет, что это слишком эгоистично - любить только себя, и опять будете не правы.

Что ж, давайте разберемся в этом вопросе. Начнем с примера: вы въехали в новую квартиру. Вы ее обставляете для себя, вы знаете, где что лежит, вы чините сантехнику, убираетесь в квартире. Если "моргнет" лампочка, вы бежите ее заменять. Вы знаете, что нужно вашему дому.

А экология - это и есть наука о доме. И начинается она с того, что вы, рожденные на свет Божий, получаете в придачу ко всему свое тело. Пока вы маленький, вы не задумываетесь над этим, природа снабдила организм массой защитных регулирующих функций. Но став взрослыми, вы понимаете, что за организмом нужно ухаживать и все делаете... не правильно.
Существует масса сложных учений, начиная с йоги, о том, как нужно уметь медитировать. И кто-то хватается за эту науку и опять все делает не правильно.
Суть такой науки в том, чтобы научиться видеть свой организм - ваш дом - изнутри.
У вас что-то заболело и вы мчитесь к доктору. Но доктор не живет в вашем доме - теле, он не знает деталей, он может только предполагать, что и как вам нужно вылечить.
А вы уже сделали вывод: доктор плохой. Это вы плохие, потому что не следите за своими внутренними органами - вы их не любите, вы не хотите сами видеть, где и как намусорили внутри себя, начиная со своих мыслей, заканчивая кончиком ногтя на теле. 

Я, оглядываясь на прожитую жизнь сама себе порой удивляюсь. Дважды мне ставили жуткий диагноз: рак. Врачи констатировали псориаз, был жуткий диагноз: поликистоз и фибромиома. И где все это? Нет...
Потом те же доктора бегали за мной, все перепроверяли и удивлялись: куда это все у тебя делось?
Я часто в интернете встречаю крики о помощи от разных людей, но, начиная с ними беседовать, они не воспринимают советов, им нужны лекарства и Чудо. А самим сотворить себе такое Чудо они не в состоянии. Просто потому что не желают себя полюбить.

Например, у вас внезапно появляется насморк, другими словами, слизь в носу. И вы бежите за лекарством в аптеку. я же в таком случае просто меняю питание, и убираю из рациона все, что вызывает в организме образование слизи. Это очень полезно и для тех, у кого есть хоть какие-то виды кистом.
При диагнозе:рак, я надолго распрощалась со всем сладким и любым видом сахаров, продуктов в которых хоть капельку был сахар. Потому что рак - сладкоежка. И еще он питается страхом, но жутко не любит, когда его ругают, относятся к нему безразлично, и требуют убраться восвояси. 
С псориазом нужно понимать, что ты не в ладах со своей собственной нервной системой. И все эти наросты - ни что иное, как колонии грибовидных клещей, живущих за счет материнской колонии, а значит, нужно искать "материнскую бляшку, ту, что появилась первой, ежедневно прижигать ее до полного уничтожения. Остальное исчезнет само. Правда, болячка эта привязчивая, и иногда одна или другая малюсенькая бляшка пытается напомнить о себе. Но не во все же тело, как у основной массы людей. 
Сложнее всего мне было с аритмией. Но и ее теперь нет.

Так вот, что я хочу сказать. Мы должны научиться любить себя, а именно, видеть себя изнутри. Это абсолютно не сложно. Научитесь разговаривать с каждым своим органом, и вам начнут приходить ответы. Вы все сами увидите, подсознание поможет "картинками".
У Луизы Хей в каждой аффирмации звучат слова любви, и не напрасно. Но, одно дело повторять аффирмации, другое дело искренне следовать тому, что произносишь.
Наш дом - организм, он в крайних случаях нам сигналит болью, которую мы стараемся загасить и забыть. И вновь только вредим себе.

Мы часто говорим себе, что захотелось то один, то другой продукт. Это подсознание посылает сигнал, какие витамины и микроэлементы нам необходимы. А после установления связи с каждым органом, он будет вам показывать и рассказывать, что ему конкретно нужно.

Когда-то давно у меня был спор с доктором - гинекологом на эту тему. Я ей сказала, что знаю, в какой месяц по какой трубе идет яйцеклетка. И мы провели несколько экспериментов с УЗИ. Я ни разу не ошиблась. 
И я говорю о том, что каждый человек с самого раннего детства должен научиться видеть себя изнутри.  И тогда любая ваша ошибка в виде не правильного питания, вызывающая простое чихание, заложенность носа, отек на ногах - просигналит вам, что нужно срочно сразу сделать, где навести уборку внутри себя, не доводя до болезни. Многие. наверное слышали, что болезнь - это урок. Да, это урок для самого тебя, потому что ты сам где-то что-то недоглядел. Но нас этому не учат нигде.
И мысли. Чистота твоих помыслов. Хочу дать один важный совет: если ты увидел несчастного и не можешь ему помочь - никогда не жалей его! Этим ты хуже делаешь только себе и ему. Если можешь помочь - иди и помогай. Если мог помочь и не помог - жди "ответки" из внешнего мира Природы, с тобой поступят так же.

Никогда не проклинайте людей и не желайте им того, чего не желаете себе. "Ответка" летит так же быстро.
Когда-то я открыла для себя еще один урок. Если ты обжегся - это значит, что совсем недавно ты кому-то то-то солгал, сделав больно.  Перестраивая себя в мелочах, я удивлялась, как быстро все перестраивается внутри организма.
И я думаю, что без всех этих знаний, я никогда бы не прошла тот кошмар и ужас, который мне устроила российская пропаганда. Я это понимаю, но не впускаю в себя, как бы наблюдая со стороны. Любой не подготовленный человек давно бы сломался, испугался. Но все эти тонны грязи ыли вылиты впустую. А в Природе ничего не бывает просто так. Если кто-то запустил в тебя грязную стрелу, а ты ее не принял, она возвращается к тому, кто это сделал. И это отдельная методика из разряда "астрального ай ки до".

У меня давно есть своя методика, которой я успешно пользуюсь. 
Одним словом, научитесь взаимодействовать с самим собой. Если эта тема вам интересна, оставляйте комментарии или пишите мне на электронный адрес greenpol08@gmail.com
Я могу продолжить эту тему и раскрывать ее для вас пошагово.
Потому что главное в жизни - выбрать себя, научиться любить свои органы как маленького ребенка, котенка, любое беззащитное существо, которому готовы помочь и за все от души простить. И вы удивитесь, каким предстанет для вас внешний мир, и какую силу от Природы вы еще получите.

Отправить комментарий