Гундяев выступил против Христа - это все, что нужно знать об РПЦ

Нет, наверное, основная масса россиян просто не заметила этого важного заявления патриарха Кирилла в день его рождения с просьбой отсрочить приход Христа на Землю, а напрасно, очень напрасно.
И Комсомольская правда и другие центральные газеты написали об этом.
И тут бы россиянам, верующим насторожиться... Но нет, не услышали. А вопрос-то нешуточный.

Прошло Крещение, и многие наблюдали за тем, как в специально выстроенной для Путина проруби окунался в воду Путин, а затем в церкви крестился, ставя свечки. Какой веры этот светский президент? Он накладывал крест слева направо и даже не крестился вовсе. У него получался какой-то наспех сформированный треугольник.

Забыли, как над Кремлем висел не понятный черный ромб?

Меня всю жизнь знающие люди учили видеть знаки судьбы. Это не шутка. Наши ангелы-Хранители постоянно, ежедневно подсказывают нам путь дня. Просто люди этого не умеют или не хотят видеть.
А то, что происходит сейчас в России и с Россией тоже почему-то предпочитают не замечать.
Я знаю, что среди моих читателей очень много атеистов. И тем не менее нужно быть совсем слепыми, чтобы не видеть, как летом страну то затапливают потопы, то горят обширные площади лесов и люди, если выживают остаются погорельцами без какой либо помощи. В зимнее время лютые морозы до -60и градусов сковывают российские территории. О том, что опустошены тысячи сел, деревень, заброшены миллионы гектар пашенных земель я просто молчу.
Разрушена экономика России до основания.
Российские СМИ так заврались, будто идут соревнования на тему "Ни дня без лжи, кто круче". Потери на войнах, которые Путин скрывает от населения столь велики, будто ему просто нужны жертвоприношения и реки крови.

И в этих условиях россиянам предлагают срочно начать верить в Бога, говорят о духовности, призывают приходить в церковь и молиться.
Но стоп! Кому молиться, если возглавляющий главную церковь страны Гундяев имеет за собой не просто массу грехов, а погряз в роскоши и разврате. 
И как потрясающий аккорд призвал свою паству сплотиться, чтобы не допустить прихода Христа на Землю, заявляя о приближающемся Апокалипсисе...Это что-то совсем новенькое в Вере Христовой. 
И народ хавает, абсолютно отключив соображалку. 
Так кому молиться, если не Христу, Богородице  и Богу?
Повторяю вопрос: в какую церковь все идут, кому теперь молятся, если главный пастырь призывает не пустить Сына Божьего на Землю, при этом пугая Апокалипсисом?
Что бы там Гундяй не вещал с экранов, за какими бы словами не скрывал Истину, его слова: "...всеми силами пытаться отсрочить этот момент:«затормозить наше сползание в бездну окончания истории»...
О какой истории идет речь? Чьего царствования? Чьей истории? Мы знаем что последние Тысячелетия на Земле правил дьявол. И если приходит конец сатанинской истории, то выходит, что весь народ, посещающий церкви Московской патриархии во всех странах - это приходы сатаны? Не задумывались над этим вопросом?

И время сейчас решающее для всех политиков, и в первую очередь глав государств: что они выбирают? Дружбу с сатанинским отродьем или защиту творения Божьего... И на выборах президентов стоит задаваться вопросом: желает ли будущий президент дружить с сатаной или понимает, что тому нужны жертвы и море крови, и он не пожмет руки темны силам...

 Да-да, именно так и стоит вопрос. Мы живем в невероятно интересное время...

Более 10и лет назад я писала статью с названием "Пророчество, о котором знает Путин". Ее несколько раз уничтожали. Но мои друзья публиковали ее снова и снова... И я как в воду глядела. Прочитайте эту статью еще раз. И призыв Гундяя только подтвердил правоту моих слов.
Так к кому вы, россияне молиться приходите? Кого просите о защите? Кого приготовились себе выбирать? Путина на вечное царствование?

Я теперь понимаю, почему  в 1996м году я получила послание от Богородицы. Как только Кирилл произнес эти слова - все встало на свои места....

Мне часто задают вопрос: а ты не боишься такое говорить? Отвечаю: нет, не боюсь, перебоялась. Я никогда не голосовала за Путина и никогда не поддерживала его разрушительный кровавый режим. Я изначально выбрала Светлый путь. И жизнь эти подлецы могут отнять, а вот душу мою - нет! Она принадлежит Светлому Пути Бога! Именно поэтому не боюсь! И вам не советую бояться. Ведь им не помогли тонны грязи, вылитые на меня со всех центральных телеканалов. Им не интересна моя жизнь, гораздо интереснее завладеть Душой. Каждой душой ныне живущих на Земле. Так что подумайте на всякий случай об этом тоже.
И каждому пора определиться...

Что же делать прихожанам в России? А ничего особенного: молиться, как молились: Богу, Иисусу Христу, Богородице. Это святыни и их можно украсть, ими завладеть, но невозможно запятнать или осквернить. Это ни кому не под силу.
Можно распечатать мои статьи на принтере и раздавать их людям в церквях - пусть думают. 
В других странах прихожанам лучше выбрать любые другие церкви, не связанные с Московской патриархией.

 В Украине: распеленайте вы наконец-то Илью Муромца и предайте его Земле, верните Руси силу богатырскую! Его лихо охраняют московские служители в Лавре!

А атеистам я просто советую  определиться: вы за Правду или за ложь? Вы на Светлом пути или предпочитаете тьму?

Имеющий уши да услышит!

PS Хочется напомнить, что ровно 100 лет назад Патриарх Тихон проклял и предал анафеме большивистский режим, в том самом храме, где Гундяй в день празднования своего дня рождения принял в дар его рясу и заявил о просьбе сплотиться и не допустить Апокалипсиса... Подробности о событиях 100 летней давности читайте здесь.

Отправить комментарий