Задержание Навального или чего боится Путин

Сразу вас огорчу: Путин не боится ничего. Нет, я не имею ввиду конкретного клоуна, который торгует физиономией от имени Путина. какой он по счету - не известно. Я говорю о Путине как о системе, которая укоренилась в России, проросла везде, во всех отраслях экономики и политики. Именно этот "Путин" ничего не боится.
Ему глубоко наплевать на мнение избирателей. Если бы выборы что-то решали, их бы давно отменили.
Он не боится гнева российского народа, потому что вовремя подсунул несогласным в 2011м году нового лидера, который предложил народу играть в честные выборы на крапленом путинском поле.
Этот лидер не ведет ни кого на социальные протесты, он помогает недовольному народу России "выпустить пар" в "борьбе за честные выборы".
На этом фоне, коллективный Путин внутри страны зачищает всех реально опасных, кидая их по тюрьмам. Развалены все внесистемные коалиции недовольных.
На войну в Украину отправлены патриоты из числа добровольцев, такие же неугомонные, которые могли помешать этой путинской системе продолжать спокойно паразитировать. А те. кто живыми возвращается оттуда с Донбасса. их потихоньку без шума и пыли по-одному зачищают уже в России.
С этой целью и создаются новые союзы добровольцев Донбасса, воинские союзы под кураторством Стрелкова-Гиркина. И этому коллективному путину наплевать, кто за Украину, кто за Донбасс и "Крымнаш", система подчищает всех буйных. Потери на Донбассе скрывают не для того, чтобы выставлять себя чистенькими, а для того, чтобы не возникло в России новых уличных волнений.
Система работает четко и без сбоев. Война - отличный бизнес, и прекрасная возможность утилизации всех недовольных. Война спишет все.
В соцсетях за инакомыслящими внимательно следят кремлевские троли с фейковыми аккаунтами. Они же устраивают срачи под серьезными постами, угрожающими их спокойной жизни. И сажает эта система людей уже просто за перепосты...
Пропаганда работает везде: в СМИ и в соцсетях. Но соцсети - это окно в мир, где думающие люди могут узнать реальное состояние дел в России и отношение к ней в мире. Поэтому принято решение позакрывать те соцсети, в которых тотальный контроль невозможен. И россиянам предлагают внутренние интернет-сети - для России. Все логично.
Санкции? Международные? Да эти господа давно уже все повыводили за границу и упрятали так, что без пол-литры не разберешься. Под чужими именами и фальшивыми паспортами они все-равно будут кататься на отдых на международные курорты. Так что изоляция, она не для них путиных, она для российского народа. И этой системе плевать, сколько народа в России загнется. умрет. Лишь бы не бастовали.
Сейчас в марте они еще на 6 лет обеспечат себе безбедного существования. Сибирь при необходимости отдадут насовсем Китаю. Программа дружественной эксплуатации Сибири китайцами заканчивается в 2018м году. Думаю. что китай не будет возобновлять эту программу. В соответствии с ней. за прошедшие 10 лет китайцы уже плотно закрепились на добыче полезных ископаемых Сибири, и никто их оттуда не сгонит. Они Сибирь всегда считали своей собственной землей. Кстати, на Великой китайской стене бойницы в какую сторону смотрят?....
Но, не буду отклоняться от темы.
Украина за 4 года обеспечила этому коллективному путину имидж его непобедимой армии, хотя в Сирии ошибочка вышла, там международные эксперты констатировали, что в России наступательной армии нет и в помине, одно железо ржавое и "Ку...".
И украинский народ, если бы захотел, давно бы вышиб пришельцев с Донбасса и дошел до Кремля... если бы в России был нормальный политический оппозиционный лидер. Но ни один оппозиционный лидер не говорит о войне с Украиной. Того, который заговорил, моментально убрали. А критиковал бы только Кремль, как раньше,  был бы жив. 
Поэтому ни один оппозиционный политик и не рассказывает об этом. А еще если бы украинский народ погнал со своей земли ржавых пришельцев, то к ним по центральной России присоединилось бы сотни тысяч тех, кто все понимает и готов помочь в уничтожении этой системы. Поэтому надо сдерживать украинский народ, пока система не переловила всех, кто мог бы стать в России реальным оппозиционным лидером.

А пока я уже просто жалею тех смелых и не равнодушных людей в России, которые выходят в одиночные пикеты. Сама не раз бывала в их шкуре. Этот единоличный бой с системой очень труден и самоотвержен. 
Для того, чтобы сразиться с этим монстром - путинской системой, необходимы усилия всего общества. Но ложный лидер не способен этого сделать. Необходим массовый социальный протест или внешнее влияние.
Судьба отводила эту роль украинскому народу. Но! Эта система набросила удавку на Украину. При этом очень боится, что Украина сорвется с цепи до новых мартовских выборов.
Трудно это констатировать во всеуслышание: уже не сорвется. И с теми тепами, с какими сейчас устраивают обнищание украинского народа через поборы за ЖКХ и т.п. (как под кальку с Россией), то уже к концу 2018 года Украина станет совковой. И будет это длиться еще сотни лет.

Остается надеяться только на Чудо!

Так что, повторяю, Путин ничего не боится. И все эти задержания в России - это просто игра в кошки-мышки с оппозиционно настроенным народом... 




Отправить комментарий