О предстоящих выборах президента РФ

Меня многие спрашивают, почему я не пишу о предстоящих выборах президента РФ.
А у меня вопрос ко всем этим людям: что вы подразумеваете под словом "выборы"? Выборы в нормальной стране - это целая процедура со свободным выдвижением кандидатов. И этот факт зафиксирован в основном Законе каждой страны - Конституции. Но, похоже, что российские граждане абсолютно не понимают что Основной Закон никто в правительстве не имеет права менять. Любое изменение должно вноситься Общероссийским голосованием на Референдуме. С момента Перестройки с 1993 года в России не было ни одного Общероссийского Референдума, а Конституция изменена, как и закон о Референдуме и выборах.
За всех вас сидящие там наверху и узурпировавшие власть внесли такие изменения. благодаря которым выборы свелись на нет, как и все права свободных граждан.

Россияне не заметили, как их превратили в рабов. И правительство в разные моменты называет свой народ по-разному. Для соцопросов - это статистические единицы, для выборов - это электорат, для ядерной войны - санитарные потери, состоящие в партии - товарищи. И только в объявлениях в метро или на акциях протеста, сотрудники полиции обращаются к вам словом "гражданин". И при этом россиянин съеживается, поскольку для большинства из них это слово является почти ругательным.

А между тем, Гражданин страны - это ее хозяин, знающий, что его голос чего-то стоит и значит. И понимает значение фразы "воля народа", но только не в России.  И в любой нормальной стране ее Граждане выходят свободно на акции протестов, смещают неугодных и проворовавшихся президентов и правителей в соответствии с Конституцией. И только в России молятся на подлецов, ворующих из казны, и снова и снова их выбирают во власть. А полиция в это время свободно топчет Основной закон в прямом смысле и сажает в тюрьмы тех, кто осмеливается вслух зачитывать свои основные права и свободы, гарантированные государством.
Народ забыл, что государство - это каждый человек, живущий на определенной территории, и каждая семья в стране, а не правительство, суды и фискалы. Но в России государством считают именно правителей, лидеров карманных кремлевских партий и депутатов.
И сами граждане России давно превратили себя в бессловесных рабов и стадо баранов. А те, кто не согласен с такой постановкой вопроса прессует полиция и так называемые "патриоты", у которых давно уже нет мозгов.

И эти выбранные бессловесным стадом, в которых давно превратили россиян, "небожители" чувствуют себя абсолютно безнаказанными.
Они срут на головы не только своих граждан, но и развязывают войны в других странах. А рабам - россиянам рассказывают об угрозах Америки, сионистах, вселенских заговорах - о чем угодно, только не о том, как они крадут из наших карманов деньги, убивают и насилуют, пускают детдомовцев на органы.
 Они рассказывают об ужасах в других странах, которые устраивают сами в своей стране. И россияне, давно разучившиеся думать и анализировать, принимают этот бред за чистую монету, верят всем "сказкам" и небылицам, льющимся с экранов ТВ. 
И готовы рвать зубами невидимых врагов, которых в природе нет. 

Но по приказу своих вождей прутся в чужие страны, убивают там женщин и детей, бомбят школы и больницы, несут разрушения и горе везде, где появились русские.
А когда узнают о том, что русский пилот, солдат, "доброволец",  убивавший и пытавший, уничтожен в чужой стране, россияне оплакивают его как героя, ни на секунду не задумываясь над тем, что оплакивают мародера и убийцу.
Россияне уверены, что в Европе - фашисты, уже не только в Украине, но и во всей Европе. Дома нет денег на жратву, крыша развалилась, заводы-фабрики встали, а враг для них все-равно не внутри, а снаружи. 

И кремлевские твари только посмеиваются над тем, как россиян превратили в зомби.
Они превратили Россию в международную страшилку да так, что мир не просто вводит санкции, перекрывает все денежные потоки России в своих странах. Мир огораживается забором от сбрендившей России, в которой каждый раб считает себя великим и могучим великороссом, встающим на защиту слабых. Россияне не видят и просто решительно не замечают, как растут кладбища при каждом городе, что за последние 18 лет население России сократилось почти на 40 миллионов. Для них враги везде, только не в родном правительстве, которое запустило жуткий эксперимент геноцида над собственным народом, превратив страну в единый концлагерь. 

Они умудрились внушить своему народу, что у них в концлагере самая крутая система. И проводят в этом концлагере выборы. И народ вновь и вновь голосует за собственных палачей, думая, что они реально кого-то выбирают. Их превратили в преданных собак, голосующих только за своего хозяина.

Навальный - альтернатива? Не смешите мои тапочки

Тут кто-то мне возразит, что, мол, это неправда, у нас есть Навальный. Но это какая-то извращенная форма садомазахизма. Я уже неоднократно писала, что Навальный возник в протесте внезапно к зиме 2011 года с единственным проектом "За честные выборы". И был немедленно раскручен интернет - ботами. Но какие честные выборы могут быть в концлагере? Не задумывались? На абсолютно измененном законодательном поле, где честные выборы теперь априори не возможны? Выпустить пар - да, но не что-то изменить. Замучать протестующий народ бесплодными маршами, которые вообще не страшны власти?
Это путь в никуда, и проект "Навальный" дал свои не плохие плоды, развалив и подмяв под себя вообще все существующие протестные группы.
А еще проект "Навальный" ни слова не говорит о войнушках, которые везде развязывает Россия, где мрут тысячи "добровольцев". Не рассказывает, потому что низззя, папа в Кремле запретил. 

Но это не все. Навальный пригодился кремлядям... Он же как бы - протестный лидер. И давай клеймить коррупционеров...
Кремлевским ворам очень хотелось похвастаться своими дворцами и яхтами, но сами они не могли этого сделать. И проект "Навальный" воплотил их мечту тоже. Он с первого дня начал "разоблачать" кучу олигархов, выкладывая на них досье. Но такие досье под силу собрать только целым группам фсбшников или полицейских, расследующих экономические преступления. Не одному Навальному, у которого доступа к такой информации просто нет. А коррупционеры и рады стараться:
- И про меня расскажи.
И Навальный - Ап! - и за неделю 7 миллионов в интернете насобирал.
Кто из вас пробовал собирать деньги через интернет, тот знает, что дай Бог кто 200 рублей в месяц пришлет... А Навальный молодец! И опять же никто не посмотрит, откуда и какие поступления. А то, что 5-6- миллионов с 2х-3х аккаунтов зачислили - не видят... Кто зачислил - секрет. Лихо устроился.

Финишная прямая
И вот снова выборы президента. Группа лиц, строго обозначенная Кремлем. где у каждого своя роль. И эти роли строго расписаны. За эти роли каждый из кандидатов уже по новому домику за границей приобрел и по новой машине, ну и на бутербродики с икрой для себя и своей семьи. А народ ведется... Спорят, кто в этом концлагере лучше президентом будет.
Ни один кандидат не выставил вменяемой программы. Ни один! Ни снятые с гонки, ни зарегистрированные. Но народ все-равно спорит кто лучше... и еще спорит: ходить или не ходить на выборы...

Да вы, братцы, все в списках избирателей. Ходи - не ходи - тебя сосчитают так или иначе.

Поэтому если ты такой борец, надо было за 3 месяца до выборов удалить свою фамилию из списков избирателей. Но ты этого не сделал. Так что делай, что хочешь. За тебя уже все решили.

PS И не отвлекайте меня больше вопросами о выборах. В России их нет. А вы в списках избирателей - есть. И пока вы в них, вы играете на этом крапленом поле нынешнего концлагеря на стороне Кремля. У меня все.
Отправить комментарий