О ядерных угрозах Путина

Блеф. Опять очередной блеф, на который с упорством маньяков ведутся ватники. 
Четыре года идет затянувшаяся война на Донбассе. Обещание дойти до Киева не сбылось. Но сторонники Путина как мантру повторяют, что если бы Россия захотела она бы дошла... абсолютно не замечая количество потери собственных добровольцев, которые сложили головы под Луганским и Донецким аэропортами.
Подыгрывающее Путину правительство Украины через свои СМИ продолжает уверять народ в том, что армия России сильна, хотя в 2014м году натиск армии России остановили даже не военные, а практически безоружные добровольцы - украинцы, добывавшие оружие и обмундирование в бою у своего противника, и волонтеры, повсеместно на линии соприкосновения привозившие пищу, одежду, медикаменты.
Там же дежурили и дежурят частные машины волонтеров, которым передают раненых для доставки в госпитали... Обо всем этом я рассказала в своем фильме "Украина опаленная войной":


Ответьте на вопрос: кто из россиян вот так помогает российской армии? Нет.

И вот выборы, очередные, очередного Путина, который заявил что России угрожают ядерным оружием. Очередной блеф с очередным желанием развязать ядерную войну. Почему развязать? А забыли, как он посылает в чужие страны своих солдат - наемников, якобы, для защиты интересов России или русскоязычного населения? Забыли, как 7 февраля в Сирии американцы одним махом уничтожили свыше 600 наемников, пожелавших отжать чужую нефтяную скважину? 
И, поскольку вообще-то никто на Россию нападать не собирается, путиноиды попробуют первыми нанести ядерный удар по заданным целям. Но при этом они опять же не сообщают своему собственному населению о том, что все страны, наблюдающие за усиливающимся сумасшествием российских кремлевских террористов, уже подготовились. И любая российская ракета, выпущенная из шахты или с подлодки, будет сбита еще на старте над территорией России.
Что такое ядерный взрыв - рекомендую патриотам  погуглить видео в интернете. Это такая штука, которая уничтожает одновременно миллионы жителей в адском огне пламени и радиации.
Вот это именно то, что задумал выдвинувший себя вновь, в нарушение российских законов и Основного Закона России - Конституции - Владимир Путин. То есть он без зазрения совести объяснил на Законодательном собрании, что готов сжечь всех своих избирателей в ближайшее время своего нового правления.
У вас еще есть желание идти на выборы и голосовать за своего убийцу?

А теперь самое интересное. Вы же верите своему вождю... Так давайте рассмотрим, в чем на сегодняшний день величие ядерной державы России.
Для начала нужно понимать, что в России нет своей прогрессивной науки. Основные ядерные разработки, изготовление комплектующих деталей и деталей управления к любым запусковым и ядерным носителям изготавливали в основном ... в Украине. Да-да, той самой Украине, где по утверждениям российской пропаганды живут фашисты и бандеровцы. Той самой Украине, которая 4 года подряд защищает свои территории от непрошенного российского врага.
Также многие жизненно важные комплектующие детали закупались Россией в странах Запада. Но запад ввел санкции.
И в бурно развивающейся науке Запада остановок нет. Изобретения совершенствуются ежемесячно. А в России все без исключения последние запуски любых ракет были неудачными.
Но Путин представил замершему российскому телезрителю видеокадры.
Кадры чего конкретно?
Инфографика 
Ничего не замечаете? Опять фотки компьютерной американской игры, которая висит на ютубе аж с 2012го года.
Серьезно ли такую вещь озвучивать Президенту сильной державы?

Далее, по НАТОвской классификации это ракетный комплекс "Сатана". А где находится конструкторское бюро, изготавливающее баллистические ракеты Р -36М "Сатана"? Отвечаю: в конструкторском бюро "Южное" города Днепр (Днепропетровск), Украина. Не с Украиной ли воюет Путин?
Кстати, тут стоит упомянуть еще об одном "достижении" российской Минобороны, по поводу которого украинцы уже делали официальное заявление. Речь идет о разработке российскими
конструкторами Главном научно-исследовательском испытательном центре робототехники Минобороны РФ беспилотного тримарана «Тень», в подтверждение успешных работ по проектированию были продемонстрированы фото одной из первых версий патрульного тримарана UNIK PB325 работы над которым ведет компания Unik Yachts.
Причем авторов «российского оружия» даже не смутили полосы на борту в цветах украинского флага.
Врут во всем! И присваивают себе чужие достижения без зазрения совести!

Итак, вранье Путина в послании Федеральному Собранию?
1. Ни какой ракеты с ядерным двигателем в природе не существует. Это блеф, бред сумасшедшего
2. Инфографика послания подтверждает, что для МБР "Сармат" предусматривается частично орбитальная опция. Т.е. Путин открыто заявил, что Россия нарушит договор об ОСВ-2 от 1979 года
3. Любая боеголовка на финальном участке во всех случаях имеет скорость в несколько скоростей звука - гиперзвук. Опять ничего нового.
4. Лазерное оружие - это полный бред. Хотя в реальной жизни это уже возможно, но технически невероятно дорого и вообще пока не эффективно.
5. А вот что касается противокарабельной системы "Кинжал"...Ракету Х-32 от Ту-22М3 российские вояки и изобретатели пытаются прицепить на МиГ-31. 
В чем тут загвоздка? У Ту-22М3 выходят все сроки эксплуатации. Подвесить ее на Миги сложно, потому что в городе Самара, где идет серийное производство двигателей практически остановлено. Та же проблема с военным производством и в Казани.

Но, нет дыма без огня. И мировое сообщество вынуждено реагировать на такое заявление Путина. И первым делом стало известно, что американское внешнеполитическое ведомство дало "зеленый свет" на поставку ПТРК в Украину на сумму в 47 млн долл.
"Система Javelin поможет Украине создать долгосрочный оборонительный потенциал для защиты ее суверенитета и территориальной целостности с целью удовлетворения своих требований национальной обороны", – об этом заявили в Пентагоне.
Повторяю, мир готов к отражению атак. Российские избиратели так и не поняли, что в этой кремлевской многоходовочке они - санитарные потери в путинской ядерной войне.
Отправить комментарий