Гибридные войны - гибридное голосование

Большинство стран Европы уже заявило о том, что не признают выборы в аннексированном Крыму. Но, похоже, российский ЦИК РФ это нисколько не смущает.

Итак, по результатам голосования выборов президента России стало известно, что в посольствах и диппредставительствах других стран, явка была значительно выше, чем в России. Во всех странах создавались выездные участки для голосования и проводилось досрочное голосование. В результате в посольствах и консульствах за Путина проголосовало 85,16 %, тогда как его общий итог по России составил 76,66 %.

Друзья Путина за границей, связанные с ним бизнесом или другими интересами уже успели прогнуться первыми. например, Глава министерства иностранных дел Финляндии Тимо Сойни («Синее будущее») прокомментировал результаты президентских выборов, будучи в командировке в Брюсселе. По его словам, россияне выразили мощную поддержку Владимиру Путину, о чем говорит не только процент набранных им голосов, но и показатели явки.

Как ожидалось, так же одним из первых Путина поздравил глава Сербской Республики Милорад Додик. 
Глава Китая Си Цзиньпин, который получил право править пожизненно, в поздравлениях рассказал о важности для Китая отношений с РФ. Понятно, что пролонгированный 18и летний договор с Китаем еще на 45 лет по свободной эксплуатации всех природных ресурсов Сибири, позволяет Китаю бескровно забрать себе половину России. Чего бы не поздравить...
Глава Венесуэлы Николас Мадуро поздравил Путина с победой и также прошелся по важным "стратегическим отношениям" с Россией, которая оказалась "братским народом".
Поздравления Путин также получил от глав Беларуси, Азербайджана, Казахстана, Молдовы, Таджикистана. «Под Вашим эффективным руководством Россия уверенно идет вперед по пути масштабных политических и экономических реформ, повышения социального благополучия населения и активного участия в решении актуальных глобальных и региональных проблем», – заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Главы стран Европы, за исключением ФРГ, президент США Дональд Трамп и президент Украины Петр Порошенко не поздравляли Путина. Украина на себе испытала всю подлость гибридных путинских войн, а в войне на Донбассе ежедневно продолжают погибать люди. Лидеры стран, в которых пристально изучили внешнюю политику Путина, поняв, что в стране процветает махровый фашизм, поступили мужественно.

Да, как "ковались" показатели явки на этих выборах президента в России мы все с
вами видели. И началось все с заманивания избирателей на участки, распродажей дешевых товаров, бесплатными угощениями. В российском выборном законодательстве есть запрет на подобные действия, и называется он "подкуп избирателей".
В день голосования была зарегистрирована агитация за кандидата Путина на многих участках, что также абсолютно недопустимо. Такие участки должны были быть закрыты, а голосование аннулировано.
Ну а о повсеместных вбросах бюллетеней в день голосования, как о грубейших нарушениях, могли наблюдать все желающие. Абсолютно в каждом городе России практически на всех избирательных участках наблюдателями были зафиксированы массовые вбросы бюллетеней самими членами избирательных комиссий.
"Голосовали" умершие люди, на участки свозили людей, выстраивая их в очереди только для одной цели: показать картинку массовой поддержки населения как самих выборов, так и пожизненно (это уже ясно) правящего президента. И ни кого не смутило, что кандидат в президенты Путин не имел права выдвигать свою кандидатуру в силу своего возраста.
Но чего не сделаешь ради победы. За годы правления Путина, в нарушение Конституции была изменена и сама Конституция без участия в этом народов России.

Итак, гибридное голосование закончено. Россия погружается еще на 6 лет во мрак внутриполитического террора и репрессий.
Высветились те международные политики, кто поддерживает этот курс и, вполне возможно, завязан с Путиным в его "многоходовочках" и коррупционных схемах.
А Европе придется экстренно начать изучение смысла гибридных войн Кремля, в противном случае, для многих станет неожиданностью Третья мировая война, к которой уже долгие голы тщательно Путин подталкивает все мировое сообщество.

А каждый, кто ходил на эти выборы, понимая, что списки избирателей захвачены преступной группировкой, захватившей власть в России, являются соучастниками преступления и соорганизаторами готовящейся новой войны. С чем я вас и поздравляю.






Отправить комментарий