Адовое жертвоприношение в ТЦ Кемерово на 18и-летие Путина

Это какой-то адовый ад: момент, когда душа орет и разрывается и при этом руки уже опускаются - все-равно никто ничего не поймет и выводов не сделает.
Торговый центр "Зимняя вишня" заживо поргеб под своей крышей свыше 400 человек. Думаю, цифра далеко не окончательная... БОльшая часть из погибших - дети...
Там на сайтах подтирают информацию по количеству погибших, но мы-то умеем пользоваться гуглом...
64, говорите, погибло? Ну-ну... 
Смотрите число проданных билетов:
Сеанс 14:55 "Тихоокеанский рубеж 2" (119 билетов продано)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..
Сеанс 15:20 "Кролик Питер" 6+... (также 119 билетов продано).
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:..













Где этот гребаный "нацлидер", за которого голосовали полторы недели назад родители погибших детей? Он, ссуко, даже не вышел к народу со скорбной речью. Трусливый подлый фсбшник, как нашкодивший котенок прячется от СМИ.

Кто директор и хозяин этого ТЦ? Ой, как неожиданно-то... Член партии "Единая Россия" Надежда Судденок, аккаунт которой просто увешан портретами главного мародера страны. Вот они два преступника - убийцы, любуйтесь:

И кто сейчас говорит о трагедии? Какая нахрен трагедия? Если бежите в разные страны убивать, защищая русский язык, так изучите значения его слов! Трагедия, это:



А то, что случилось в Кемерово, и неделей раньше с отравлениями 500 детей в Волоколамске? А что произошло с Крымском и Булгарией и детьми Беслана? А с АПРК "Курск" что произошло? Трагедии???
Это не трагедии. 
Это СИСТЕМА! Система полного уничтожения своего народа. Да и не своего тоже. 

На Донбассе наши "доблестные добровольцы" убили более 6 000 детей и сами полегли почти 50 000 человек. Об этом кто-то знает? Нет? Вы до сих пор не въехали, почему Украинцы нам глотку рвут за свой Донбасс? За убитых женщин, детей, стариков, убитых ради картинки для НТВ и Раша Тудей, чтобы вас, дебилов оболванить еще больше?


Это не трагедия...Это расплата... за собственный похуизм и "мояхатаскраю"... За ваше раболепие и молчаливое блеяние "явнеполитики" - политика взялась за вас всерьез и надолго. То ли еще будет, еще 6 лет впереди...

...В Румынии в 2015 при пожаре в клубе Colectiv в Бухаресте, 64 человека погибли, 186 были ранены. Сотни тысяч людей вышли на улицы с требованием призвать виновных к ответу... И ряд чиновников были осуждены, премьер - министр Виктор Понта, Кабинет министров и шеф Сектора 4 Бухареста Кристиан Предою подали в отставку.
... В Украине полиция начала избивать студентов, вышедших на акцию протеста осенью 2013 года, миллионы людей вышли на Майдан и свергли президента Януковича.

В России тишь и благодать... Бабы еще нарожают.

Не нравится правда? Больше нравится поза страуса, зарывшего голову в песок? Или образ баранов в стаде: когда хозяину надо - стригут, а когда надо - забивают себе на прокорм...

Тоже не нравится?

Что, разъяренные граждане потребовали от губернатора отчета? Изгнали из региона? Или сожгли дом этой торгашки Надежды Судденок? Ни?

Ну тогда вообще ничего особенного... Просто начальник Главного управления МЧС по Кемеровской области при зарплате 1,6 млн ездит на Prado и живет в доме 532 м2, а машины его ведомства на пожар ехали более 40 минут...

Вы же позволили этому чиновнику иметь такую зарплату и "забить" на свои должностные обязанности.
Что? Что? вы не знали? Не думали? И сейчас не знаете? И до сих пор вместе не собрались, чтобы задницы надрать охреневшим и ожиревшим упырям?
Что, некому? Ну, ну...
Они ведомством не смогли спасти детей, но уже подтянули отряды омона, чтобы пиз..ть родителей погибших, если те пойдут в мэрию жаловаться... Что, уже опять страшно?

Но что же так мало неприятностей? 
Больше ада!

- восемь, девять, аут!
Подкуп избирателей? Ну что вы... В любой другой стране эти участки были бы немедленно закрыты, а результаты голосования аннулированы...

Но душу дьяволу продают не глядя за вот такие подачки - купоники или кило гречки... "Мы выбираем будущее!" и голосуем за того, кто этот ад на земле легализовал, поправ все законы...

***

...Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка!!!Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых ...

Блядь! Мешков для трупов не хватает!!! Это в великой -то нефтяной державе??!!! Или давно не великой?

И эти адовые твари в костюмах, которые просят подписать документ о неразглашении!!! Все то же самое, как с каждой семьей убитого на Донбассе!
Гробовое молчание, иначе денег не получат! 


А денег-то сколько? 
17490 долларов США - стоимость жизни вашего ребенка и цена молчания...


17490 долларов США = 30 себренников

Да где вы нормальные матери??? Какие нахер деньги? Орать надо! Убийцу к ответу немедленно! Но вы же за него только что проголосовали. Он ваш президент еще на 6 лет. И это только первая неделя после выборов! То ли еще будет! Готовьтесь, другие регионы! денег на всех за преступное молчание точно не хватит... разворовали...

А именно сегодня 26.03.2018 года ровно 18 лет правления вашего бессменного Хозяина, который давно по горло в крови...Им пройден большой путь от "Она утонула" до "Они сгорели". Совершеннолетие, и, как следствие побольше очередных жертвоприношений!

Вы опять ничего не поняли? Можете расходиться... Очередное жертвоприношение состоялось.

И куда побежите Богу молиться? В церковь Московского патриархата, которую во всем мире сектой считают? демонам свечки ставить и просить за упокой души погибших? Вот вы круто вляпались...

Власти уже пообещали повесить памятную табличку на месте гибели всех этих страдальцев и невинных душ. 
Это они умеют: на каждый дом по табличке: дешево и сердито. Скоро очередь дойдет и до вас. Вангую...


PS Напомню, торговый центр «Зимняя вишня» загорелся днем 25 марта. Число погибших при пожаре, по данным МЧС, достигло 64 человек, около 90 человек пострадали. По данным родственников погибших на опознание привезли уже более 400 тел. Также погибли 200 животных, обитавших в контактном зоопарке, находившемся на третьем этаже ТЦ. Среди пожарных и спасателей пострадавших нет. Площадь пожара составила 1600 квадратных метров. Почти на всей площади возгорания произошло обрушение кровли. Возгорание было локализовано лишь спустя 12 часов. Когда начался пожар, в здании не сработала пожарная сигнализация, из-за чего не была проведена организованная эвакуация посетителей и сотрудников. Двери кинозалов, полных детей, оказались заперты, и люди не могли оттуда выбраться. 

Отправить комментарий