Кемеровская трагедия. Ад, продолжение

Сегодня кто-то еще пытается придти в себя от кемеровской трагедии, кто-то занят похоронами. Народ со всей России посылает деньги семьям погибших...
Но кто-то уже задается вопросом, почему и от чего все так произошло? 
Но большинство россиян так и не въехало, а причем тут Путин?

Ну что ж, давайте разбираться.
И я с полной уверенностью утверждаю, что 27 марта в Кемерово Путин откровенно поиздевался над убитыми горем родственниками и всеми, кто  переживает случившееся, как собственное горе.
Вчера в передаче "Закон и порядок" я открыто обвинила Путина, его администрацию и лживую систему в том, что виноваты именно они в произошедшем. И на меня накинулась масса ботов с оскорблениями и угрзами. Ну, на этих я внимания не обращаю. Однако и многие россияне, особенно, голосовавшие за Путина такого же мнения.
Что ж, вот вам очередная пилюля от вашей самоуверенности.

Вчера в Кемерово на митинге неожиданно появилась некая "инициативная группа граждан", которая заявила, что поедет и проверит морги, чтобы убедиться в количестве погибших.
И вот теперь вопрос к жителям Кемерово. Город у вас не настолько большой, чтобы не знать своих активистов.
Но почему-то никто не увидел и не сделал акцента на том, кто именно были эти "инициативные граждане".
А наши бдительные волонтеры проекта "Груз-200 из Украины в Россию" заметили подмену сразу. Да, 3,5 года работы в соцсетях не прошли даром.
Смотрим: вот это те самые инициативные граждане в Кемерово.



А вот эти же граждане рядом с Путиным на рыбалке где-то в Сибири. А вот они же как общественность с Путиным  на богослужении.

Владимир Путин настолько боится своего народа, что в его свите постоянно присутствует его личный "народ", который он таскает везде за собой.
Для чего? А именно для того, чтобы усыпить вашу бдительность (уже в который раз), и выдать вам те цифры о погибших, которые необходимы Кремлю, чтобы и мировому сообществу картинку показать, и продолжать держать все под контролем.
А при посещении больницы он не встретился с обгоревшими детьми и матерями. Он посетил странного больного без ожогов, которого местные жители моментально опознали:

Вам, дорогие мои, опять впарили кремлевскую заготовочку.
А к народу ему выходить незачем. Это в любой другой нормальной стране президент в часы боли - со своим народом. Путин, как мы видим, тоже со своим, карманным.

Так что делал сам Путин в Кемерово? Встретился с людьми, как это делают президенты других стран? Нет, он встретился с губернатором Тулеевым, который "отцу родному" доложил, что на площади это не родители, убитые горем, а либеральная оппозиция, которая воду мутит.
Почему именно либеральная? - Да потому что это та, которая видимой угрозы не представляет. Либеральная, значит - мирная.
Но наш независимый и сильный нацлидер так всего боится, что подойти к людям для него - равносильно смерти. Хотя, если он такой честный и принципиальный офицер, мог бы съездить в морг, и увидев все своими глазами, пустить себе пулю в лоб.



Но на всякий случай ОМОН со всей России туда стянули по тревоге.  Мало ли, народ раскусит все их многоходовочки даже здесь в этой трагедии...
И доблестные "космонавты" сидели в автозаках почти во всех дворах Кемерово на случай народных волнений.

Но, как мы знаем, волнений не произошло. Какие-то меценаты пообещали каждой семье денег выплатить, кто про один миллион говорит, кто про три... А почему не 5 или 10? Почему молчите? Требуйте за каждого погибшего по 100 миллионов... Это ваша страна или не ваша?

Но нет, опять промолчали.

И все-таки, почему эта трагедия смогла произойти? Почему все эти силы ГО МЧС, полиции не смогли остановить пламя, не эвакуировали людей, а при тушении пожара допускали такие ляпы, что не выдерживают пожарные из других стран. Да, за границей специалисты уже взялись просматривать имеющиеся видео и за голову взялись...
Пожар огромный, температура до 1000 градусов, дети горят заживо, и долго. В этом адском огне сгорает все до костей. И вдруг, помимо обвалившейся крыши, на них обрушиваются тонны воды и в пыль разбивают образовавшийся пепел. И количество погибших уже реально невозможно установить... Техника - допотопная. Методы тушения пожара - устаревшие как мир.
Почему?
И как обстоят дела с противопожарной обстановкой? Обзор за 26 марта 2018 года в России

И чтобы ответить на этот вопрос, мне придется вспомнить, кто длительное время возглавлял МЧС России... Об этом я писала подробно еще 5 лет назад в статье "Сердюкова на Шойгу = шило на мыло или на коньках с брансбойтом"

То есть, за время правления Шойгу МЧС в России пришла в такой упадок, который не выдерживает ни какая критика. Ежегодные лесные пожары, огромные пожары в городах подтверждают это.
И уже как будто высшие силы пытаются нам это показать... Вчера автобус с сотрудниками МЧС на ходу воспламенился. Они у себя потушить и наладить ничего не могут. Их задача - воровать бюджетные средства и пилить на собственные нужды. Получать взятки и откаты. А работает там система пожарной безопасности или нет, как это случилось с ТЦ "Зимняя вишня" - их не интересует.
Забыли уже "Хромую лошадь" в Перми? Там почти 200 человек заживо сгорело. Кто-то сделал выводы еще в 2010м году?

А что сделал тогда Владимир Путин? Он забрал Шойгу на повышение. Никогда не служившему даже срочной службы "оленю", ставшего почему-то генералом, он поручил защиту всей страны. И Шойгу так же благополучно принялся разваливать и разворовывать армию и таки развалил российские вооруженные силы. И с тем же рвением, что и Сердюков. С тем же рвением, с каким развалил МС России.

Но поскольку народ желает видеть сильного президента, и начали внушать всем "В Багдаде все спокойно". Но на нас хотят напасть и мы наносим упреждающие удары за территорией России в других странах. Потому что когда в своей собственной стране все горит и рушится, будто бы на нее напали и разбомбили, нет ничего более эффективного, как заявить о внешних угрозах, и пойти их упреждать там, где никто не увидит.

И Порошенко в Украине сейчас лихо "подмахивает" этим засранцам, твердя, как мантру, что в России сильная армия. И ура-патриоты: да если бы мы захотели, мы бы Европу давно захватили! С нами считаются! Нас боятся и уважают.
Но под шумок этой Кемеровской трагедии, народ и не заметил, что уже 24 страны Евросоюза выслали российских дипломатов из своих стран.
А Кремль втихаря вывозит тела убитых в Сирии и на Донбассе. До выборов было стремно...Путин-то сильный,как и армия, и МЧС. Вот только крошат там российские войска не по-детски.
Но ничего и тут, бабы еще нарожают.

А Кремль злится, народец-то у нас подлый, оказывается, мобильниками обзавелся, и все сразу на видео записывает и в интернет выкладывает. Поэтому и планируют интернет в России перекрыть. Чтобы не предявляли реальные масштабы катастроф и трагедий, а верили, что по телевизору им скажут и покажут.
Главное, чтобы внутри России ничто не омрачало имидж светлоокого.

А что там с Кемерово? Их погибших и идентифицированных 384 (в настоящий момент), из них 30 – взрослые, а остальные дети и подростки. 

Повторяю, идентифицированных....
Не идентифицированные, как на Донбассе по 20-30 в одном мешке выглядят вот так (фрагмент из видео "В поисках пропавших российских военных" на Донбассе):

Отправить комментарий