Фейки тролей начали бить по ним самим

Некий Григорий Игнатов 22 февраля 2018 года вновь принялся меня "разоблачать" в своей статье "Потерь есть": Васильева и Эль-Мюрид слились в экстазе "разоблачений""

И опять куча информации и ни одной ссылки или скриншота на мои списки. Шарманка та же: футболисты и литературные персонажи и "васильевафсеврет".
Да успокойтесь уже. Группа "Груз-200 из Украины в Россию" для того и была создана, чтобы в нее сбрасывать всю информацию по погибшим, а затем четко волонтеры разбираются, где правда, а где фейк. Подтвержденные фамилии, позывные - вносятся в мой список. А ваши фейковые фамилии, которыми вы нас заваливали поначалу, в "список Васильевой", как бы вы ни старались - не попали. Да, бывало, я ошибалась. И что теперь?Но вы же денюшку получили за "васильевавсеврет", и продолжаете выслуживаться перед хозяевами дальше.

И вот теперь нашим жирным тролям потребовалось "свежатенки".
Ну да, 4 года подряд муссировать одно и то же им самим надоело - да и не срабатывает.
И вот под вывеской "эль-мюриды" аффтор начинает намекать на то, что Васильева знает имена убитых 7 февраля 2018 года в Сирии, и ссылаясь на некоего Эль Мюрида посмеивается над тем, что в Сирии убиты в тот день Эдуард Гилазов и Евгений Баранников.
Для самых ленивых сразу же привожу скриншот из группы:
И вот еще из нашей группы:

Была публикация в нашей группе и от нашего администратора по Гилазову и Баранникову:

Мы уже неоднократно фиксировали факты того, что потери на Донбассе прикрывают потерями в Сирии. Однако, в данном случае, я согласна с мнением нашего ведущего специалиста: учитывая, что и Гилазов и Баранников были серьезными военспецами, их вполне могли "засекретить" от друзей, и перенаправить для выполнения "секретного спецзадания", например, для тренировок личного состава, "мяса" для Сирии.

Ни я, ни наши ведущие специалисты ничего не утверждаем. В данном случае, мы зафиксировали имена, отразили их в "списке Васильевой" соответствующим образом.
И пусть дальнейшие поисковые группы будущих поколений ищут и устанавливают факты дальше.

А что касается футболистов, то для любознательных инфа разжевана вот здесь.
По героям Бушкова - здесь:
А с ватой спорить или что-то доказывать просто нет смысла.
Кто такой Эль-Мюрид - мне не известно, однако его инфа часто подтверждается

Отправить комментарий