Иск к Трампу под новым углом зрения

Газета "Вашингтон пост" сообщила, что демократическая партия США подала громадный иск Трампу и его людям за то, что те с россиянами подтасовали выборы.
"...The Democratic National Committee filed a multimillion-dollar lawsuit Friday against the Russian government, the Trump campaign and the WikiLeaks organization alleging a far-reaching conspiracy to disrupt the 2016 campaign and tilt the election to Donald Trump...."
 Блин, вы видели, как работает Ростехнадзор в попытке заблокировать Телеграмм?
 И вы все еще верите, что русские что-то там могли сделать? 

Или система выборов в Америке настолько древняя, что ее могут сломать российские хакеры? Бред какой-то. Или Хилари действительно просто мстительная, как пишут о ней все ее знакомые, или они там совсем с головой не дружат.
Демократы в США просто вообще не понимают, кто такой Путин. И откровенно этим иском играют на руку самому Путину.
Да, я уже не раз говорила, что для Путина демократическая среда самая питательная. И все демократические страны теперь проходят реальный тест на "вшивость" и дальновидность.

Я демократ по своим убеждениям, но с путинской системой демократические методы просто бессильны. Годами в его систему подбирались люди без чести и совести. Они безжалостно манипулируют всеми демократическими ценностями, рассматривая их, как слабости. И я уверена, что они внедрили в окружение Хилари Клинтон своих людей, которые "подогревают" ее морально постоянно.
Мир на пороге 3й мировой войны, а демократы своими дествиями с этим иском дискредитируют сами себя, при этом косвенно показывая и как бы доказывая миру всесильность российских кибервойск.
Да ничего, кроме армии сетевых тролей они создать не могли. А то, что троли "порезвились" на тех выборах и доказывать не надо, итак все понятно.
Лучше бы навели порядок в Фейсбуке, Ютубе, Гугле, где эти ботофермы процветают, приносят тем самым доход хозяевам этих соцсетей, и с помощью действующих алгоритмов блокируют аккаунты честных людей, желающих донести до мира правду.
Но нет. Лучше устроить срач в своей стране, при этом заявлять, что они за демократию и свободу слова.
Оглянитесь, демократы, вы в капкане российских спецслужб, не в интернете или в сложных электронных цифровых технологиях, тут у фсбшников "кишка тонка", а манипулятивно, вживую.
Эх, да что говорить, все равно не услышат.
Отправить комментарий