Трамп бомбанул, а что Путин?

Итак, Трамп нанес удар по Сирии.
Уничтожены 10 обьектов:
- Штаб республикансаой гвардии,
- База ПВО в Дамаске,
- Аэропорт Мезза,
- Научно-Военный центр
- Аэоропорт в Гуте
- 41 Батальон спецназа в Дамаске,
- Военные части в Каламуне,
- Военные склады в Хомсе,
- Военные обьекты в Кисве (Дамаск) 
- Лаборатория в Джамрия...

13 марта. Минобороны РФ: "В случае ракетно-бомбового удара США в район Дамаска, российские ВКС будут сбивать как сами РАКЕТЫ, так и их НОСИТЕЛИ".
13 апреля. Минобороны РФ: "Российские ПВО для отражения ракетного удара не применялись".
Пора бы уже понять Путина и его систему. В течении 18и лет они безнаказанно развивались в окружении мира либерально-демократических взглядов. Мира, для которого важны спокойствие, стабильность, гармоничное развитие.
Путин же в этом мире был как "рыба в воде".
Хулиган, которого долгие годы увещевало цивилизованное общество. И в этом обществе ему было достаточно уютно. Его угрозы и постоянный блеф воспринимался странами, как явные угрозы, и весь мир, как терпеливая нянька,  пытался его угомонить, найти мирные пути решения вопросов. А он, не унимаясь, понимая, что будет действовать безнаказанно, распоясался окончательно.
Он без особых усилий отжал Крым, а международное сообщество вновь не сделала ничего, чтобы остановить его агрессию. Он по той же схеме сунулся на Донбасс, желая отхватить удобный ему кусок Украины, но внезапно получил по зубам от безоружного народа. не от правительства, а от добровольных батальонов.
Пожалуй, от собственных потерь он слегка оторопел, но быстренько издав Указ, запрещающий распространять информацию о потерях среди военных в мирное время, продолжил свое гнусное дело, уверяя весь мир в своем превосходстве. А исполнителей своих преступлений из числа военных и добровольцев было приказано ликвидировать. Свидетели ни к чему...
А мир тем временем приглядывался, и разглядел, что мощи-то у его армии России ни какой нет. А есть чистый блеф.  Его ракетам мешает попадать в цель кривизна земли, а само оружие на вооружении в армии аж с прошлого века. Новейшие же разработки, которые он демонстрировал своему населению ни что иное, как компьютерные игры, американского же производства.
И в то время, как нормальный мир запускал ракеты в космос, строил роботов себе в помощь, нашел лекарства от смертельных болезней, уулучшал благосостояние своих граждан, этот карлик мог только угрожать и гадить, организовывая террористические акты в разных уголках планеты. Безнаказанность и толерантность окружающего мира привели к тому, что Путин заявил, что у его России нет границ!
Война - самый прибыльный бизнес. 
Получив по зубам в Украине, не желая терять своего прибыльного бизнеса, он переключился на Сирию и с размахом финансировал тоталитарные режимы и развитие терроризма в других странах. В Сирии, по его мнению,  реально плохо лежали охранялись различные заводы, которые пришлись ему по вкусу. Финансируя изготовление смертоносного оружия, он периодически проверял его действие на мирном населении Сирии. И вновь, когда ему международное сообщество предъявляло претензии, в ответ бряцал оружием и грозил ядерной кнопкой.

Первую публичную порку ему устроил Трамп 7 февраля 2018 года. Путина заранее предупредили о нанесении точечного удара по бандитам, которые пожелали отжать чужой завод. Путин ответил как обычно, что его военных там нет. Удар был жестким и точным.
Почти 700 грузов-200 российских ихтамнетов отправились домой.
Мир все это видел и фиксировал.
Но Путин не внял предупреждению, поскольку за 8 лет он так привык к безнаказанности и к тому, что его блеф воспринимают всерьез... Его цепные псы из Минобороны устроили показательный лай. Его СМИ вновь гордо заявили, что Россия непобедима и уважаема во всем мире.

На этот раз Трамп после химатаки и убийства более сотни сирийских детей предупредил четко, и дал Путину 48 часов. Тот опять не внял. И его шавки залаяли, что они не применяли ни какого химоружия. Но этот блеф не прокатил. Однако, Трамп. в отличии от Путина - ответственный человек. он дал военным Путина еще немного времени.
И тут уже российские отцы-командиры в Сирии сказали "а ну его нах". и на всякий случай передислоцировались в безопасные районы.
Трамп нанес удар. трое раненых. двухсотых нет, как говорят.
А что Путин? Сегодня он молчит, а его шавки из Минобороны вещают, что привезли туда в Сирию свои новейшие ракетные комплексы и готовы отражать американские атаки. А те удары, которые были произведены сегодня - в не зоны контроля российских военных. Отмазались. короче.

Теперь хочется задать вопрос вот этому цивилизованному миру: неужели вы думаете, что этот распоясавшийся бандит и террорист все понял? 
Нет, не понял, и не поймет.

Призывы Трампа к тому, чтобы Россия встала на цивилизованный путь развития - призыв в пустоту. Просто потому что российская правящая элита не знает и не понимает, что это такое. власть в России захвачена людьми в погонах. Их предки более сотни лет специализировались исключительно на пытках, расстрелах. шантажах и угрозах. Они реально не понимают, что от них требует мир. Они сами привыкли диктовать условия. Хотя, получая по мордам, или видя хоть чуть-чуть реальную угрозу моментально ретируются.

И теперь для того, чтобы остановить этого международного бандита, необходимо вводить санкции в отношении всех без исключения чиновников России, высылать членов их семей из Европы в Россию без права посещения стран ЕС, арестовывать все их персональные счета, изымать всю недвижимость в Европе и мире.
А в случае появления Путина в любой стране ЕС, задерживать и предавать международному суду, как преступника. Другого пути нет. 
В самой России давно назрел активный протест, но ищейки Путина сделали самое важное дело - сделали всех нищими. И ждать реального объединения народа на пустом месте просто не приходится. Все оппозиционные лидеры действуют в заданных направлениях, согласованных с людьми Путина. 
Без насильственной ломки этого режима извне, Путина и его клику просто никак не остановить.
Любые либеральные переговоры им расцениваются как слабость противника...
Если политики мира проглотят эту пилюлю, если пойдут у Путина на поводу с очередными переговорами, то и я буду вынуждена согласиться: Путин реально стал властителем мира. Будет создан беспрецедентный прецедент: мир подчинится террористу.


Отправить комментарий