Материал к передаче Россия в "кольце врагов"

Кемерово. Трагедия. Украинцы писали в сойсетях: В Украине оцепление при пожаре на подобии в Кемерово снесли бы нах. в течении часа были б АТОшники, волонтеры, медики, достали респираторы, гидранты и никто бы нас не остановил.Мы б не умоляли власть выдать тела детей, мы б взялись за тела власти. Наша власть это знает и бздит.

***

В России трагедия за трагедией, и одновременно, как сговорившись, европейские страны и страны цивилизованного мира высылают российских дипломатов из своих стран. На сегодняшний день мне известно, что так поступило 28 стран. Не исключаю, что этот процесс продолжится .


Вчера в Твиттере обнаружила сообщение:


"Полиция Берлина остановила неисправный автобус, перевозивший 40 детей из РФ. Осмотр показал что он находился в аварийном состоянии: не работали левый передний и правый задний тормоз,бензобак болтался, тормозные диски стерты, подвеска переднего моста сломана. По словам преподавателя, сопровождавшего детей их автобус задержали из-за небольшой неисправности...
С каких пор мы стали такими беспечными?
Да, проблема не в Путине и не в Тулееве. Проблема в таких вот востриковых, в таких вот преподавателях.... Именно они ходят на выборы, путинги, вбрасывают бюллетени, едут убивать украинцев и сирийцев, ну и далее по списку.

И вот узнаем опять: Российский телеканал RT с 1 апреля прекращает вещание в Вашингтоне. Разведслужбы США характеризуют RT как машину по распространению российской госпропаганды. Справка: Телеканал Russia Today начал круглосуточное вещание в 2005 году на арабском, испанском и английском языках. Тогда была заявлена цель - рассказать американцам о России, которую они не знают, и улучшить ее имидж в США. Через несколько лет канал сконцентрировался на "альтернативной точке зрения" на мировые события. Изменилось и его название: из Russia Today он переименовался в RT.

И страны начинают высылать российских дипломатов:

Многие недоумевают и не понимают, почему это происходит. Российские СМИ со всех экранов ТВ утверждали, что Россия - самая влиятельная и мощная страна, с которой считаются, а на деле, в период правления Россию вышибли из стран Большой Восьмерки, затем, из стран Большой двадцатки, и вот теперь это. Почему?
Давайте разберемся.
В настоящий момент это реакция на отравление Скрипаля и его дочери. 
Наверняка, кто-то скажет: "подумаешь, причина, типа, еще ничего не доказано". Нет, друзья мои. На самом деле это отравление - последняя капля терпения международного сообщества на то, как ведет себя Россия на внешне-политической арене.
Путин не раз заявлял, что у России нет границ. Россия неоднократно была поймана, как говорят, за руку, как организатор, который финансировал множество террористических актов в мире.
В то время, как россияне кричат про фашистов и жидобандеровцев в Украине, они не желают посмотреть на себя со стороны, и понять, что сами давно превратились в фашистов. Абсолютно не законное отжатие Крыма, фактический захват земли у сопредельного государства, нападение на Украину под видом защиты мирного населения...
Польские депутаты внимательно изучали поведение российских командиров, командовавших в ДНР и ЛНР: Гиви, Мотороллы, Стрелкова, Мозгового, Безлера, и пришли к выводу, что эти командиры вели себя неоправданно жестоко с мирным населением. Они изучили массу свидетельских показаний и представили их в Гаагский Трибунал.
Мой проект "Груз-200 из Украины в Россию" собрал неопровержимые доказательства того, что именно граждане России погибают на Донбассе, как военнослужащие, так и добровольные наемники, заключающие контракты с Министерством обороны России. Эти данные также были предоставлены в Гаагский Трибунал. В процессе работы этого проекта были убиты несколько волонтеров, в том числе и Борис Немцов, желавший показать, что на Донбассе в 2014 году гибли именно российские военные - срочники. И вторжение в Украину началось под видом учений в Ростовской области.

-----

Украинцы предоставили неопровержимые доказательства того, что именно из российской военной техники идут обстрелы украинских территорий, а англичане блестяще собрали спутниковые данные начала этого вторжения и обстрелы Украины с российских границ.
и только граждане России до сих пор уверены, что на Донбассе гражданская война.
Американцы и англичане отследили работу миллионов аккаунтов, которые создали российские спецслужбы для влияния на людей в соцсетях. Речь идет о так называемых сетевых ботах и тролях. Они под видом пользователей социальных сетей разводят споры и ругань, оскорбляют тех, кто пытается обсуждать в соцсетях наболевшие проблемы. действуют агрессивно. Рядовые пользователи соцсетей порой поддаются на это влияние. Наиболее активные люди в соцсетях подвергаются массовым атакам этих ботов. Лично я испытала эти прелести на себе в полном объеме.
6 апреля 2017 года я провела в Хельсинки (Финляндия) круглый стол по российской агрессии. В этом круглом столе удаленно приняли участие представители 17 стран мира. Была принята резолюция. В начале мая 2017 года Открытая Россия в Литве также провела конференцию по российской агрессии. Все материалы были обобщены и переданы в ЕС.
Масса общественных организаций Европы фиксировали агрессивные действия России в разныз странах.
Бомбежки больниц, школ, жилых кварталов Алеппо в Сирии, гибель тысяч детей от российских бомбардировок в Украине и Сирии ужаснули весь цивилизованный мир.
В течении 2017 года Европа начала перестраиваться на то, чтобы вести свою экономику без учета России.

Оставалась слабая надежда на то, что во время выборов произойдет Чудо и политическая система в России  сменится. Но Чуда не произошло. За период 2017 года были обобщены все случаи российского наглого вмешательства во внутреннюю политику стран Европы, в выборы США. И мир устал от хамства Кремля.
Был сделан общий вывод о том, что Россия - не просто страна - агрессор, ведущая захватническую фашистскую политику. Созданный ею новый вид ведения войн - гибридный, вовлекает в эту войну массы простых граждан в разных странах мира. Этот новый тип войны откровенно зомбирует рядовых граждан, которые не в состоянии ориентироваться в изощренной геббельсовской пропаганде Кремля.
Путин признан террористом номер 1 в мире, а Россия признана не просто страной агрессором, а страной, финансирующей террористические организации мира. Разжигая конфликты в Африке и на Ближнем Востоке, Россия устраивает управляемый хаос. Тысячи беженцев устремились в Европу, создавая массу проблем в Евросоюзе. Под видом беженцев туда же проникают группы террористов, готовящих дестабилизацию и террористические акты.

Миру все это надоело. Страны вновь объединились в блок НАТО. Согласно Устава этого блока если враг устроит террористический акт в одной стране, все страны встают на защиту этой страны.
Путин и Кремль не поняли... Они вообще в полном неадеквате по этому поводу. Они совершили фактически нападение на граждан Англии. Ответ последовал незамедлительно.
Российские дипломаты высылаются отовсюду, а с ними, перекрывается и шпионско-разведывательная деятельность этих персон на территориях чужих государств.
А что же в это время делает Россия?

Самый блестящий по тупости и неадекватный ответ поступил из МИД РФ от Захаровой. Мария Захарова предложила перенести посольство США из Санкт-Петербурга в Донецк.
А на самом деле Москва закрывает консульство США в Питере и высылает 60 дипломатов. Напомню, что единственным результатом предыдущего сокращения дипперсонала США в РФ стали задержки с выдачей американских виз россиянам.

Кстати, ей вторит Мизулина, старичок и правда делает невероятные вещи на международной арене. такого массового изгнания своих дипломатов по всему миру, не смогла добиться ни одна страна за всю историю. Очень круто, что на изоляцию Москва отвечает самоизоляцией! Так держать!

Опять ктати - Друг Путина, бывший президент Франции Колька Саркози предстанет перед уголовным судом Парижа по новому обвинению в коррупции и злоупотреблении влиянием.
Он подозревают в том, что в 2014 пытался получить конфиденциальную информацию от Азиберта, судьи Кассационного суда Франции.



Устати Всемирная организация здравоохранения: каждый десятый продукт медицинского назначения в развивающихся странах является некондиционным или фальсифицированным

PS
РЕЗОЛЮЦИЯ круглого стола «Как противостоять российской агрессии»

 Мы, участники круглого стола «Как противостоять российской агрессии», обращаемся к международному сообществу ,к лидерам демократических стран всего мира и политикам с требованием предпринять самые решительные действия для принуждения представителей путинского режима во всех странах и лично президента России Владимира Путина к:
- немедленной деоккупации суверенных территорий Украины, украинского Крыма и Донбасса,
- немедленному освобождению всех граждан Украины, незаконно удерживаемых в качестве пленных в российских тюрьмах и используемых как объекты шантажа - к прекращению геноцида российского народа
- к прекращению терактов и насилия, как объектов политической спекуляции и шантажа, и, как следствие, создающего поток миллионов вынужденных беженцев в развитые страны
- к выводу российских войск из Сирии;
- оповещению международного сообщества о реальном количестве погибших российских военных в не объявленных войнах по всему миру, и в Украине
- противодействию лживой пропаганде путинского режима Российские власти, публично и цинично попирают нормы международного права, справедливости, морали и нравственности, навязывая свои, антидемократические правила, силовое давление, шантаж, убийства.
Единственный способ заставить Путина и его клику прекратить совершение всех вышеуказанных тяжких и особо тягчайших преступлений – это четко обозначить цену, какую он лично и его последователи заплатят за происходящие трагедии. У лидеров демократического мира есть все инструменты политического и экономического и морального давления на режим Путина.
Судьбы Украины и Сирии – это тест для всего международного сообщества, для свободного мира, для демократических стран на их способность решительно отстоять универсальные ценностей свободы, права и гуманизма до того, как российская агрессия не причинила свободным демократическим странам непоправимый вред.
Отношение к притязаниям Путина – это тест для всех политиков мира: поддерживающие его режим – такие же коррупционеры и террористы; либо честные люди, желающие мира во всем мире.
Мы призываем лидеров демократических стран всего мира ввести персональные санкции в отношении собственности, имущества, въезда на территорию данных государств всех без исключения граждан России, так или иначе причастных к оккупации Россией суверенных территорий Украины, развязыванию и ведению в Украине агрессивной войны, пленению и удержанию в неволи украинских пленников, и к военной авантюре в Сирии.

Хельсинки, 06 апреля 2017 года.





Отправить комментарий