Россиян планомерно умерщвляют. Сколько нас осталось?

Тут одна девушка, молодой работник ЗАГСа рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры.

Более свежих цифр вы не найдете - это теперь совершенно секретная информация!
Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!»
Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами.

Девочка всё это хорошо поняла и сделала выводы. Сейчас она замужем, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах. Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг — ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек. Как говорится, почувствуйте разницу.

Каждый квартал правительство РФ фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. Ниже приводится официальный график смертности коренного населения России и прироста числа мигрантов:

Обратим внимание, что даже по официальным данным общий прирост населения происходит за счет Чечни, Дагестана, Тувы и других регионов Сибири, тогда как славянское население Европейской части России сокращается, вымирает (см. рис.). В Чечне вместо 75 - 80 процентов русских стало 1 – 2 процента. В Москве вместо 95 процентов русских стало менее 50 процентов. 

Как видно по данным за 2010 год, реальная (5 млн. чел.) и официальная (240 тыс. чел.) демографическая убыль населения занижена в ~20 раз! Как же так?

А вот и ответ. Ещё не за долго до сложения полномочий Ельциным, уже во всю шла подготовка к будущим фальсификациям. В 1999 году Путиным были заведены уголовные дела почти на все руководство Госкомстата. Новому президенту нужна была хорошая статистика.

Это событие как раз недавно вспоминали при обсуждении данных Росстата о смертности в студии "Царьград ТВ" (с 14 минуты).

Итак, информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной.

Факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России, в основном русских.

И напоследок. Министр труда Максим Топилин недавно заявил следующее: «Бедных пенсионеров в России нет, структуру бедности в основном составляют работающие бюджетники и семьи с детьми». Вот так. По словами Топилина, за чертой бедности находятся россияне, которые работают на государство, а также те россияне, кто решил улучшить демографическое положение в стране. Если эту топилинскую информацию наложить на информацию выше, о настоящей демографической ситуации в стране, то тогда вообще становится как-то не по себе. И опять остаётся уповать только на, то чтобы Россия не вымерла окончательно.

Почему целый народ – русские – исчезает на глазах у всего населения Земли, и ни одна толерантная гадина, заботящаяся о тиграх, пингвинах и червях, даже пальцем не пошевелит в защиту русского народа?

https://cont.ws/@yarvelesov/462366 

А ещё надо учитывать то, что из России каждый год за границу на ПМЖ уезжает 200.000 россиян. Тогда, при таком раскладе с мигрантами, вскоре вообще можно будет забыть о том, что в России когда-то жили русские люди и что эти люди являлись государствообразующей нацией. Ибо третье поколение новых россиян, состоящее из бывших мигрантов, даже не будет знать историю России. Она им попросту либо будет не нужна, либо будет переписана на хохлятский манер. И в новой российской истории уже не найдётся места для русских, а новым азиатским россиянам учебники расскажут о том, что это их деды победили в ВОВ, поднимали красное знамя над Рейхстагом и спасли весь мир от коричневой чумы. Хотя на самом деле, конечно трудно себе представить Россию, заселённую одними азиатами и полукровками. Ко всему этому можно добавить ещё и стремительное старение российского населения. А это означает, что если вдруг резко станет расти рождаемость (пусть даже за счёт азиатов), то тогда мгновенно и в несколько раз возрастёт нагрузка на налогоплательщиков. В этом случае надо либо поднимать подоходный налог в несколько раз, либо полностью менять всю экономику на плановую, или мобилизационную, ибо тогда просто некому будет платить налоги из-за того, что число стариков будет превышать число работающих россиян. И также моментально с этим резко возрастёт нагрузка на образование и здравоохранение. Таким образом, куда не кинь, всюду клин. Похоже, что в данном вопросе Россия зашла в тупик.
Отправить комментарий