К ЧМ2018. Финские политики, руководствуясь здравым смыслом...

А у меня сегодня маленький праздник))) Личный))) Украинские СМИ все-равно об этом не напишут, да и не надо))) Итак, правительство Финляндии, руководствуясь здравым смыслом, поддержало бойкот ЧМ РФ!
Я знаю, что в этом есть и частица моей заслуги.

Напомню о том, о чем не хотят поведать "независимые" СМИ народу:
1. 06.04.2017 в Хельсинки я провела круглый стол по российской агрессии. В нем приняли участие представители 17 стран мира. Наши списки проекта были перепроверены и оказались достоверными, как бы ни орали боты и шарики разные.

2. По результатам круглого стола была принята резолюция, которую в течении апреля- мая 2017 года распространили участники по парламентам своих стран.
3. Мною в Белый Дом на имя Трампа в конце мая 2017 года был по почте отправлен пакет документов по результатам работы нашего проекта "Груз-200 из Украины в Россию". Одновременно Огнеслав Шевченко, волонтер проекта, политический беженец,  в Хельсинки передал аналогичный пакет в посольство США в Финляндии.
4. В начале июня 2017 года Трамп впервые заявил о российской агрессии. Совпадение? Думаю, у него и без нас было много доказательств, но все же, по датам совпадает.
5. В феврале 2018 года мной в Великобританию на имя Тэрезы Мэй были направлены материалы нашего проекта. Спустя неделю я получила письменный ответ из Министерства внутренних дел Великобритании с благодарностью за информацию.
6. С 9.06.2018 в Финляндии был запущен 24х часовой марафон в поддержку ЧМ по футболу в России. В это же время российские политэмигранты запустили свой 24х часовой марафон с рассказом о политзаключенных в России. Я дважды с выходила в эфир и рассказывала и об украинских узниках совести в российских тюрьмах. Написала статью об этих марафонах и отправила журналистам Финляндии.
7. Российские беженцы распространили эту информацию, а я подверглась просто бешеной атаке ботов и рассказала вам, как у меня сгорела техника.

Что во всей этой истории радует? Политические мигранты из России в Европе реально могут влиять на европейских политиков, если действуют сообща. Да, нам бывает хреново и реально трудно, как в моральном плане, так и здоровье подводит. Но наша борьба дает свои результаты. Лично я решением политиков Финляндии горжусь.

Боты, Ау! Опять атакуете? Да и фиг с вами. Дело продвигается шаг за шагом. Правды не скрыть! А украинские СМИ на этом фоне выглядят поистине жалко. Привет им от меня...
***
Да, и не постите в нашей группе петицию Богуцкой к Трампу. Дешевый популизм у нас не приветствуется. Напомню, что Лиза поселила меня в ту злополучную квартиру, где я начала вести переговоры по возврату украинских военнопленных (28 человек не вернули и где они сейчас уже не известно), а записи этих разговоров попали к шарию и он их вместе с Лизой и другими тиражировал в намонтированном виде накануне убийства Бориса Немцова - нашего героического волонтера проекта "Груз-200 из Украины в Россию" (февраль 2015). И как можно верить росказням подслеповатой женщины, плохо водящей свою машину о том,что она ушла от погони ФСБ в Крыму. Скорее они ее сопровождали до украинской границы, чтобы дама в кювет на повороте не съехала.
Не плодите, украинцы, подозрительных популистов накануне президентских выборов!
Отправить комментарий