Степень идиотизма Кремля, возведенная в бесконечность накануне ЧМ

А помните, как со всей российских каналов орали про крымско-татарский  ИГИЛ, а я всего одной своей статьей уничтожила его в Херсонской области?  

Не помните? Ну пройдите по ссылке здесь
Да-да, сразу же после этой моей статьи про злобный ИГИЛ в Скадовске и на острове Джарылгач больше в Кремле и на российских телеканалах не вспоминали.

Сегодня новая напасть, уже в недореспубликах ЛДНР. О ней нам поведал Фашик Донецкий. 
Стоит этот текст перепостить почти полностью:
...Всем, кто сейчас сидит, просьба пристегнуться, ибо будет истерика у вас. Начну с немного издалека, чтоб было понятно всем и каждому.

Знаете, кого сейчас наиболее активно ищет мыгыбы дыныры на оккупированных? Варианты ответов: а) американцев; б) агентов сбУ; в) игиловцев. Вопрос с подвохом, подумайте хорошо прежде чем отвечать.
Ха! Я знал, что вы не осилите ватологику — сейчас, на оккупированых территориях Донецкой и Луганской областей мыгыбы ищут игиловцев в первую очередь. Не американцев, не агентов Хунты, а именно членов террористической организации ИГИЛ.
Нет, в НКВД на оккупированных не совсем наглухо е*анулись. Наглухо е*анулись в Кремле, ведь из Кремля на оккупированные пришла бумага гэбне, мол ищите игилль в Донецке и будет вам счастье + премия много денег.
— Ха! Это легко. У нас любой попугай признается на подвале на бульваре Шевченко, что он лось, а не попугай, - сказали орки и начали шукать игиллль. 
И почалося. Не так давно был обыск людей в Новом Свете, Донецкой области — там искали не ЦРУшников, а именно ИГИЛовцев. После этого был шмон с маски-шоу в Старобешевском районе, там искали в огородах и сараях танки с игиловской символикой. Вчера была отработка по поселку Ларинка, Орки ходили по хатам, проверяли паспорта и шукали синхрофазотроны игильские под подушками у гражданских. Не нашли ни*ера, поэтому поставили галочку, мол это была тренировка по реагированию на закладки взрывных устройств и диверсий.
Кстати, сегодня орки видео показали с агентом сбУ, иорданцем. На камеру гражданин Иордании рассказал про тяжкую долю свою и как он работал на сбУ. Только есть одно но: орки ну нереально протупили, можно было нормально настучать по куполу иорданцу, чтоб он признался в том, что он игиловец. Абиднаааа просто п*дц, со съемочной группы дешевого кино про иорданского сбУшника даже премии поснимали.
Дальше текст читайте здесь
 Я уже рассказывала и в своих передачах и писала о том, что ФСБ РФ предупреждало россиян о том, что на Чемпионат мира по футболу ожидается, наплыв бандитов и террористов, и на российской границе, аккурат, где есть ЛНР/ДНР доблестные российские пограничники рыли окопы и поставили заградотряды. Правда, я предполагала, что это для наших российских добровольцев, которые под видом посмотреть ЧМ, просто ломанутся домой из того дурдома. Но оказалось, что я не совсем права. Нет, то, что бегут добровольцы по домам - известно, и то, что домой назад их не хотят пускать - тоже.

Но, как выяснилось, доблестным сотрудникам ФСБ России стало известно про  5000 игиловцев, которые мечтают через территорию Украины проникнуть в Россию. Почему именно 5 тысяч, а не 3 и не 7, не ясно, или наши бойцы на 3 буквы их уже по головам посчитали?
И, как в прошлый раз с детским курортом Скадовском, теперь вдруг они выяснили уже, что лагеря ИГИЛ, которые готовят набег на Россию, "базируются" в маленьком городе на западе Украины - Тернополе, а также в уютном Житомире. Ну, с Тернополем по логике кремлядей все ясно, ведь именно в этом городе есть памятник Степару Бандере. А Житомир то им чем не угодил?
Соглашусь с Фашиком Донецким в том, что "предъявить рф ничего не может Украине, кроме распятого мальчика и пустого баллона от монтажной пены"... Поэтому, Россия вновь уцепилась за еще одну начатую тему, мол Украина — это транзитная страна для террористов ИГИЛ к ним, в Россиюшку, на чемпионат по футболу.
И на самом деле, мне самой уже интересно, кто из украинских болельщиков поедет на Чемпионат мира по футболу при таком раскладе, ведь каждый украинец уже будет считаться потенциальным игиловцем для цепных псов российского режима. А вытащить из российских тюрем не так-то легко. Повторять судьбу Сенцова никто не захочет.
И опять соглашусь с Фашиком: 

Пожалуй, единственное, чего он не дописал, что на роль игиловца подойдет любой иностранец, который поедет на Чемпионат мира в эту обезумевшую страну

Отправить комментарий