Встреча Путина и Трампа: Америка нарушила свои принципы

Да-да. Я сейчас все объясню. Но сначала эмоция, моя личная. Я очень надеялась на Чудо. Понимая, что Трамп импульсивен, и может выкинуть что-нибудь эдакое, теплилась надежда на то, что глава самой мощной страны мира будет более категоричен в своем выступлении на пресс-конференции.
Но произошло неожиданное: Трамп несколько раз извинился перед Путиным и уверял его в дружбе и желании найти точки соприкосновения по самым важным вопросам.

Поэтому у меня свербит вопрос: что это было?

В июне 2017 года Трамп заявлял, что Россия - это страна - террорист. И, если судить хотя бы по американским фильмам (я уже боюсь утверждать это, ссылаясь на американское законодательство), Америка не ведет переговоры с террористами. Или все-таки ведет? Судя по встрече в Хельсинки, Трамп спокойно нарушил этот основополагающий принцип.
Смотрелось все настолько мерзко, что комментировать подробности просто нет ни какого желания.
Много моих знакомых написали, что ощутили конкретную моральную оплеуху именно из-за слов и поведения Трампа. Некое доверие к президенту США, небольшая надежда на объективные оценки, все это развеялось как дым. Ощущение дикого разочарования...

В этой связи меня покорежило то, что Трамп сослался вновь на Минские договоренности.
Господа политики! Уже матом ругаться хочется, вы хоть читали текст этих Минских соглащений? Ну хоть кто-то его, этот текст читал? Я вам объясню суть, если вам так лень открыть эти соглашения. Там четко записано, что Украина должна провести выборы в террортстических образованиях ЛДНР. Еще раз повторяю: провести выборы у террористов! А еще в этих соглашениях требуют (смотрите, кто их подписал и кто требует!!!) изменить Конституцию Украины и наказать всех тех, кто встал с оружием в руках защищать Украину! 
И, повторяю уже в тысячный раз, на каком основании главы государств собираются исполнять соглашения, подписанные двумя террористами и тремя пророссийски настроенными бывшими политическими деятелями? 
Что это за цирк? Положите кто-нибудь на стол Трампу оригинал этих соглашений! Или он в курсе? Так значит, Америка все-таки ведет переговоры с террористами и даже подчиняется их требованиям?

На пресс-конференции два этих лидера во всеуслышание заявили, что будут развивать совместный бизнес, и уже не важно, какой. Путин вкладывает средства в развзывание войн во всем мире. И эта раковая опухоль разрастается метастазами по всему миру.
или демократические страны так еще и не осознали, что любое взаимодействие в экономических вопросах, только подталкивает и помогает Путину в его амбициозных планах спалить к чертям собачим всю планету? 
Со стороны это выглядит примерно так:
Путин: мы превратим вас в ядерный пепел...
Трамп: я уверяю вас в своих дружеских чувствах...

У Путина не только руки в крови от массовых убийств мирных жителей разных стран. Европа, да и Америка захлебываются от потоков беженцев, желающих укрыться от войн, развязанных Кремлем. И извинения из уст Трампа звучит как оскорбление все народам мира, которые вольно или невольно все больше втягиваются в конфликты, искуственно создаваемые тем, кто эти войны финансирует. То есть Путиным.

Всему мыслящему Человечеству уже ясно, что Путин блефует постоянно. Вести с ним какой-либо бизнес - это значит быть таким же, как он коррупционером, жить на откатах и взятках. Ни о каком честном бизнесе с Путиным и Россией речи быть  не может априори. Кремль - это террористическая мафиозная группировка. 
И наступили времена, когда смело можно делит бизнесменов на честных и не честных. Торгуешь с Россией - смело можно проверять такого бизнесмена на коррупцию. И там она цветет махровым цветом... В России бизнес иначе просто не выживет!

В этой связи мне искренне жаль Финляндию. Давние торговые связи с Россией действительно чувствительны для этой страны из - за введенных санкций в отношении России. Но в нынешних политических условиях вопрос стоит так: война или мирная жизнь!
Но вопрос должен решаться не снятием санкций, а прекращением действия рашистских террористических группировок на территориях всех стран мира, полным запретом российской пропаганды.
 Потому что для народа важнее жизнь каждого человека, а не прибыль отдельных бизнесменов и чиновников.
Путин на пресс-конференции беззастенчиво врал. И каждая его фраза элементарно могла быть оспорена тысячами доказательств этой лжи. Но Трамп вел себя так, будто ничего этого не знает. На глазах у всего мира он откровенно лебезил перед карликом. Он нагнулся сам, а следом за ним нагнул и всю Америку перед этим плешивым убийцей... Что еще говорить...

Прозрение будет болезненным, для всех.
Словом, победителями сейчас себя чувствуют все негодяи, палачи, мародеры, воры и коррупционеры. 

Народу остается один посыл: держитесь и боритесь, как можете!




Отправить комментарий