В Конституции закреплен пенсионный возраст

Народ, я уже не знаю, как вас разбудить на действия. И то, что я вам скажу, является крайне важным. 
Сейчас люди во всех регионах выходят на акции протестов, в связи с повышением пенсионного возраста. А надо в суд иски подавать с требованием привлечь Владимира Путина к уголовной ответственности. Потому что он  клятвопреступник. 
Он клялся во время инаугурации на Конституции, руку на нее положил, что не нарушит договора с народом, который, типа, ему доверил.
Короче, в Конституции закреплен пенсионный возраст:

Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом»
Cогласно п.1 ст.7 ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено):
«Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет» Всё!
И согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено):
«В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».
Так что, нечего обсуждать - изменить Конституцию не может никто, кроме народа на Всероссийском Референдуме.
Так что новый закон -  это прямое нарушение Конституции РФ. И ни один депутат Госдумы не имеет права ее изменить. Ни один!
Понятно, что новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения!
А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…».
Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные
ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства». Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.
Согласно ст.135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание. А это уже очень серьёзно. Но и в этом случае без Всероссийского Референдума не обойтись...Потому что высшая власть в стране принадлежит народу и свое волеизъявление народ выражает путем Референдума...
Так что, дружненько пишем заявления на всех депутатов, с требованием привлечь их к уголовной ответственности вместе с дедушкой Вовой, окончательно сбрендившим.
Кстати, о самих пенсиях... Умные друзья подсказали: 
Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение.
Пенсий в России нет.
Опять вам лень считать и все придется делать за вас.
Средняя зарплата в России – 36000. Средняя пенсия – 13000.
Предположим, человек работает с 21 года и его стаж при выходе на пенсию в 60 лет составил 39 лет. Исходим из того, что всю жизнь он стабильно получал среднюю зарплату 36 тыс. За всю трудовую деятельность его отчисления в пенсионный фонд составят 468 месяцев умножить на 22% от зарплаты (7920 руб) равно 3 706 560 рублей. Чтобы просто получить только свои деньги обратно, человеку после выхода на пенсию нужно прожить 23 года. Только на 84 году своей жизни он начнет получать деньги от государства.
Каждого, кто не дожил до 84 лет государство облапошило и ограбило.
С учетом средней продолжительности жизни 66 лет становится очевидно, что ни рубля государственных денег государство пенсионерам не платит. Только грабит.
После повышения пенсионного возраста до 65 лет, первый государственный рубль мужчина будет иметь шанс получить в 93 года.

Никаких пенсий государство людям в нашей стране не платит. Это просто математический факт. И так же стоит помнить, что собираемые с вас деньги в Пенсионный фонд "крутятся" в банках, и банки и сам Пенсионный фонд получает с оборота этих денег проценты - ваши же проценты, между прочим.
Поэтому каждому человеку выгоднее вообще не платить в этот Пенсионный  фонд деньги, а завести себе в иностранном банке счет, и каждый месяц самому откладывать средства себе на пенсию.
Вот такая петрушка получается. А вывод один - те, кто называют себя властью - воры обыкновенные. Сами они не уйдут. Поэтому только насильственный путь они оставили народу. Кстати, это наше право тоже закреплено в Конституции.
Государство - это мы с вами, а не они. Но мой блог запрещен как экстремистский в Роскомнадзоре, так что просто подписывайтесь, чтобы получать новые статьи и аналитику.
Держитесь там...
Отправить комментарий