Родина забудет о тебе, сынок

Раньше я достаточно часто рассказывала истории гибели то одного, о другого российского ополченца на Донбассе. Потом мне это поднадоело. Надоело потому, что россиянам глубоко наплевать, сколько людей будет убито. Они все-равно с упорством маньяков думают о "гражданской войне" в Украине, но спешат именно там подзаработать по контракту. А украинцам, тем более это не интересно. Ликвидировали - и ладненько...

И наши российские дебилы, по другому их уже никак не назвать, подписывая контракт, подписывают еще и заявление об увольнении без даты. При этом почему-то свято верят, что им все-равно при таком раскладе будут выплачивать деньги. "Русская рулетка" в действии: не убьют, может что-то заработаешь, убьют - тебя тут не было.
Поэтому отбросим в сторону сопли и слезы наемников, которые утверждают, что еду на Донбасс заработать, чтобы прокормить семью в России. Ложь.
Меня правильно отшивают российские командиры, к которым я обращаюсь с просьбой найти того или иного пропавшего "добровольца":
- Они знали, на что шли и подписывались.

И вы, российские матери, жены, сестры, отцы - не стоит их искать. Ваши дети вас обманули изначально...

Есть в моем списке вот такой персонаж:
груз-200 Казьмин Владимир, 27 лет, убит 06.10.2017. участвовал в штурме Дебальцево зимой 2015 года. В составе подразделения российских террористов он был разведчиком. Из Воронежа
Но российские СМИ, в частности, воронежская газета "Блокнот", утверждает, что все это фейк.


Что ж, придется чуток помочь воронежским слепым следопытам. Если не умеете пользоваться гуглом, я выложу вам тут скриншоты с его аккаунта, в том числе сообщение о его гибели от друга:



Все еще не верите? Ну, доказывать я вам ничего и не собираюсь. У меня таких уже пара тысяч в списке, отказничков-потеряшек.

Родина бросит тебя, сынок. Ты стал наемником и международным террористом. А Путину свидетели его агрессивной политики совершенно не нужны...

Отправить комментарий