Спасибо, Финляндия, за полученное убежище!

Я получила в Финляндии политическое убежище!
Благодарю миграционные службы этой мудрой страны и лично президента Финляндии Саули Ниинистё за вашу защиту, предоставленную мне!
Благодарю сотрудников СуПополиции, предоставивших мне охрану!
Начиная с времен перестройки я более 10 лет сотрудничала с экологами и журналистами Финляндии, училась на бизнес-курсах и проходила практику в KERA в Северной Финляндии. Здесь в школе учился и мой сын когда-то, а во время Путча финны готовы были предоставить убежище мне с ребенком.
Тогда мне казалось, что мы еще сможем построить цивилизованное государство в России...но...
И в январе 2017 года я сама попросила политическое убежище в Финляндии.

...Украина, как ты изменилась...Я понимаю, что российские СМИ молчат, ну а тебе, официальная Украина и журналисты, должно быть стыдно...
В общем, как ни поливали меня грязью кремлевские СМИ, сколько бы клеветы, вранья и сплетен не придумывали бы пророссийские украинцы по приказу Петра Порошенко, сколько бы ни тужился Шарий и все его боты, давя на  миграционную службу, а Финляндия - реально мудрая страна.
1 год и 9 месяцев офицерам миграционной службы пришлось разгребать эту инфогрязь, проверять, реально ли мне угрожает опаснось, и 15 августа 2018 года я получила полное политическое убежище в этой сказочной стране озер и великолепной Природы.
Спасибо тебе, Финляндия!


...Я благодарю друзей за поздравления, их уже несколько тысяч, и постараюсь ответить всем!
Я благодарю врагов, которые в своих выдумках обо мне ни разу не привели ни одного доказательства и оказались посрамлены!

Да я понимаю, что это решение было политическим, как пишут мои друзья:

Хотелось бы опубликовать все поздравления и пожелания, но это просто невозможно, но опубликую некоторые))):







Да, путь к спасению и свободе был сложным. Теперь начинаются серьезные и приятные события по обустройству в новой квартире. Однако, я понимаю, что война с Мордором далеко еще не закончена. Впереди много дел.
До новых встреч!
Отправить комментарий