"Ночные волки" наглеют в Финляндии

«Ночные волки» болезненно отреагировали на статью о них в финской газете «Илталехти» и на заявление Полиции безопасности Финляндии о том, что она считает мотоклуб организованной преступной группой. 
Лидер клуба Хирург потребовал от Полиции доказательств и пригрозил финским чиновникам судом, если их не будет. Вся эта скандальная история началась с появления в Финляндии представительства «Ночных волков».

Заметьте, они сами напросились. Доказательства им нужны? Ну что ж, поехали...

Для начала разберемся, что значит преступная группа. Открываем юридический словарь:
ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА - группа лицсовершивших преступление по предварительному сговорузаранее договорившихся об этом

Открываю список грузов-200 из моего проекта "Груз-200 из Украины в Россию". Читаю:

Емельянов Андрей Александрович, позывной «Чайка» (23.06.88-26.12.14), бригада "Ночные волки"
Странный байкер, не находите? Он оказался террористом, ликвидированным в зоне боевых действий на Донбассе.




Украинцы тоже подтверждают "потерю" бойца "Ночных волков" дополнительными фотоскринами: 



Заглядываю в нашу группу в фейсбуке,  еще один задвухсоченный:
 Груз-200 Лазаренко Ростислав Степанович; 15.12.1980-05.12.2014; г. Севастополь , Крым. Ст.инструктор Федерации армейского рукопашного боя, гор Севастополь. Может быть, мы бы и не узнали больше об этой военной потере, если бы не сайт "Ночных волков", скорбящих о своем боевом товарище:
Заодно узнаем, что и позывной у него был "Росто", и куча фото, подтверждающих то, что он боевик - террорист.
Ну а вот эта фраза из их же публикации на сайте дорогого стоит:

Дмитрий Синичкин (Ночные Волки Севастополь): "... Он был и в Киеве, когда наш севастопольский «Беркут» стоял там. Он помогал. Потом, в первую же ночь формирования блок-постов на въезде в Крым (на Чонгаре) он был там. И там без устали успевал и засады сделать и в разведку сходить, и блок-посты проверить. Как специалист, как боец – очень грамотный".... 
Какой интересный байкер оказывается. И в Киеве по безоружному народу на Майдане помогал стрелять. И на блок-постах при аннексии Крыма отметился. Конкретный террорист.
Его гибель и принадлежность к "Ночным волкам" подтверждает еще один наш волонтер проекта " Груз-200 из Украины в Россию"
В скриншоте и ссылки дополнительные, подтверждающие принадлежность Лазаренко к террористическим бандформированиям. 






Смотрим дальше. В группе значится убитым на Донбассе Шахов Шамиль Узейевич, позывной "Шам" 03.06.77 -  25.12.2015 из Бахчисарай Крым, скончался в Луганске от сердечного приступа.
Но изучая обстоятельства его гибели, мы наткнулись на видео, в котором сам Шамиль утверждал, что он принадлежит к банде байкеров "Ночные волки" и он из города Братск, Иркутская область. На 6й минуте в этом видео он сам о себе рассказывает
И погиб он не от сердечного приступа, а на поле боя. И братья из "Ночных волков" соорудили ему памятник.

Но и это не все. Есть в нашем списке грузов-200 и байкер "Ночных волков" с Сахалина. Участники мотоклуба "Ночные волки" – Донбасс" установили на одном из кладбищ в Зоринске памятник своему соратнику Сергею Коптеву,с позывным "Данбас". 
груз-200 Коптев Сергей Иванович (позывной «Данбас»); 04.10.1962 – 24.11.2014; спецназ ГРУ, род. г. Алчевск (Украина), прож. г. Южно-Сахалинск (РФ). Похоронен в ЛНР

Коптев был убит осколками снаряда в ноябре 2014 года у села Сокольники в ЛНР. "Он "ночной волк" из отделения "Сахалин".
Этот факт подтверждается и видеоматериалами, опубликованными в Ютубе на канале Мотоклуба "Ночные волки Донбасс"
Конечно, наши волонтеры нашли далеко не всех "ночных волков". Потери усиленно скрываются на основании указа президента Путина о засекречивании потерь среди военных в мирное время. И масса отборных спецназовцев, именуемых себя "ночными волками", любители байков, еще найдутся и на просторах интернета и на различных кладбищах.





Уппс, еще один двухсотый боевик из "Ночных волков", но теперь уже в Сирии. 
Груз - 200 Ярошевич Алексей г.Гомель Беларусь.
Ликвидирован в Сирии 19.09.2017г. 
Наёмник ЧВК "Вагнер".
Эту информацию нашел и опубликовал наш ведущий админ со ссылкой на СМИ.
Газета.ru подтверждает, что в Сирии погиб член клуба «Ночные волки» белорус Ярошевич. Да, фамилия белорусская, проверить его гражданство пока не представилось возможности. СМИ обманывают постоянно, всячески скрывая российское гражданство своих боевиков.


Что же это за байкеры такие, что члены их группы гибнут во время войн и террористических операций?
Открываем Живой журнал. И находим вот это:
"Большой привет всем участникам "Живого Журнала" и блогосферы! Мы решили создать свой собственный официальный блог.
Смысл этого шага не в погоне за пиаром, Ночных Волков итак все знают. Смысл в правде про нас, которой в Интернете почти нет. Цель этого блога - стать первоисточником информации! "

И из первоисточника узнаем о том, что "Ночные волки" принимают активное участие в жизни незаконных ЛНР и ДНР.  Боевикам на Донбасс они везут из России гуманитарную помощь. Читают лекции и тренируют детей в военно-спортивных лагерях, ведут с детьми на оккупированных территориях занятия по начальной военной подготовке, то есть готовят новых террористов с самого детства, учат обращаться с оружием.
 А в основанных ими группах в соцсетях публикуются поздравления с Днем войск специального назначения, с другими военными профессиональными праздниками.
.Так кто же такие "Ночные волки"? откуда взялись и какую роль выполняют? Согласно истории, которую выложили сами "Ночные волки" на своем сайте, этот мотоклуб образовался в России в 1989 году, и первые 11 лет существовал, как клуб любителей мотоциклов, как обыкновенный байкер-клуб. Но с приходом к власти Владимира Путина, клуб резко изменил свое направление. И стал пропагандистским винтиком в руках путинской власти.
Байк-шоу привлекают тысячи людей, и в короткий срок отделения "Ночных волков" возникают в 32 регионах России, а также в Белорусии, Литве, Германии, Македонии, Сербии, Болгарии.

 У них на сайте прямо записано, что костяк их отделений составляют люди, принимающие Российский путь развития мотокультуры...
Правда, сложно понять слово "мотокультура". Пиарили бы они российский автопром, изготавливающий российские мотоциклы, но ведь в России нет такого. Ездят байкеры на европейских и американских.
 Но почему в других странах? Да потому, что их любимый Владимир Путин решил стать "собирателем земель русских" и расширить свой Таможенный союз от Владивостока и до Португалии. А пробеги мотоциклистов и развитие в других странах своих шпионских сетей - это главная задача ФСБ.
Активно развивая международные байк-шоу, байкеры "Ночных волков" везде пропагандировали "русский мир". И начиная с 2009 года стали активно посещать Крым. И российские спецназовцы под видом байкеров проникают и остаются в разных странах для будущих подрывных операций.

Агитация за возвращение в "родную гавань" - Россию, сделала в Крыму свое дело. Вместе с маршами "Бессмертных полков", байк-шоу, концертами для студентов и школьников, эти агитаторы готовили почву для проведения "псевдо-референдума" в Крыму.
Одновременно, вместе с этими байкерами, к ним присоединялись военные спецназа, проникали в Крым, и оставались там "до лучших времен".
А в 2014 году "Ночные волки" показали свое истинное лицо, "внезапно" сформировав в не признанной  Луганской народной республике 2ю отдельную  мотострелковую бригаду ЛНР, оснащенную не только мотоциклами, но и танками, и БТРами и другой военной российской техникой. Доказательства оснащения 2й отдельной мотострелковой бригады в виде фотоотчетов выложено на сайте "Стоптеррор"


США включили этот мотоклуб в список санкций в 2014м году. В отношении "Ночных волков" санкции введены в связи с тем, что "члены клуба служили в крымских войсках после аннексии Крыма Россией". Жаль, что сенаторы не заглянули в наш список грузов-200, иначе они смело могли бы констатировать, что эти санкции стоит расширить и за участие "Ночных волков" в войне на Донбассе, и за захват Луганского и международного Донецкого аэропортов.
И вообще Европейскому союзу стоит ввести в отношении этого объединения свои собственные санкции.
Источник: https://censor.net.ua/n317162

Действуя под прикрытием, Зладострастов со своей бандитской байкер-компанией летом 2015 года пытался устроить мотопробег по Европе. Но Польша и страны Балтии запретили въезд этим, несущим войну и смерть, предвестникам, на территории своих стран. 
В 2016м году история повторилась. 

После того, как власти Литвы и Польши запретила байкерам мотоклуба "Ночные волки", которые поддерживают агрессивную политику президента РФ Владимира Путина, проезд по территории этих стран с мотопробегом в честь победы во Второй мировой войне под названием "Дорогами победы", они попали на территорию Словакии.

Приехав в Белорусию, байкеры столкнулись с жестким сопротивлением Польши и балтийских стран. И тогда к ним на помощь пришел кум Путина из Украины, Медведчук. Вместе со своими пророссийскими друзьями из Оппозиционного блока, они открыли проезд байкерам в ЕС через Закарпатье.

И накануне этих событий как нельзя кстати Боевое братство России и Ночные волки получили кремлевские гранты "Славянский мир".  Проект предусматривал "мотоциклетные и автомобильные паломничества и пробеги, направленные на единение братских славянских народов путем общественной дипломатии". На это им было выделено 3,5 млн рублей. А Всероссийская общественная организация ветеранов "Боевое братство", которую возглавляет бывший губернатор Подмосковья и бывший депутат Госдумы Борис Громов, получила 3 млн рублей на проведение патриотического автопробега по городам России. 
А если ко всему этому прибавить победобесные шествия Бессмертных полков, которые, как грибы, растут в Европе и мире, то картина складывается нелицеприятная: путинская система ведет реальную информационную войну в Европе, посредством вот таких вот мотопробегов и шествий, дезинформируя население.

Есть ли у "Ночных волков " своя идеология? Есть. И она четко изложена в одной из групп вКонтакте с названием "Четвертая Отечественная"
Согласно их идеологии страны "свободного мира" ведут войну в отношении России, и "Ночные волки" "раскусили" эту тактику захвата и порабощения русских. А значит и они ведут непримиримую войну с захватчиками, проникая на территорию врага - ЕС. Повторяю, прямо сейчас они ведут "4ю Отечественную войну". И ведущие российских телеканалов не стесняясь не раз напоминали о том, что и Финляндии пора "в родную гавань", как Крыму.

И в Европе у них достаточно союзников, пропагандирующих "русский мир" и готовых к развязыванию новой войны.
"Патриотически настроенные" байкеры в последнее время активно продвигаются на запад. В Словакии был основан европейский штаб «Ночных волков», сообщает BBC.

"Ночные волки" в Финляндии


Еще в 2015 году, появившиеся в Финляндии российские байкеры "Ночных волков" пытались всеми правдами и неправдами проникнуть в Европу. Один из них тогда, въехавший в Шенгенскую зону через Финляндию и севший на паром, был задержан в Германии и выслан из страны. Это произошло по прибытии судна в порт северонемецкого города Травемюнде. Пресс-секретарь «Ночных волков» сообщил тогда агентству Yle, что информацию о задержании получили родители байкера. Он также сказал, что немецкий суд вынес решение освободить россиянина из-под стражи, но оставил в силе решение о депортации. Его проводили в порт и отправили обратно в Финляндию, после чего он должен вернуться на родину. Причиной задержания послужило то, что настоящая причина поездки была не та, что указана в заявлении на визу. Байкеры из клуба «Ночные волки» пытались попасть в Европу для участия в мотопробеге «На Берлин», но многие страны ЕС запретили им тогда проезд по своей территории.
Удивило то, что начальник отдела пограничного контроля Погранслужбы Финляндии Яакко Ритола тогда сказал, что ему ничего не известно о происшествии с российским байкером в Германии. 
И уже теперь, имея опыт общения с "Ночными волками", их все-таки не только впустили в Финляндию, но и официально зарегистрировали. А граждане Финляндии с запозданием узнали, что мотоклуб «Ночные волки», оказавшийся в санкционных списках Америки и пользовавшийся поддержкой президента Путина, открыл первое отделение в Финляндии в городе Форсса. Согласно изданию Iltalehti, в клубе под названием RMI («Русские мотоциклисты International») состоит порядка десяти человек. Полиция подтверждает информацию о создании отделения «Ночных волков» в Финляндии.
Почему выбрана именно Форсса? 


Почему всем российским диверсантам как "медом намазано" вокруг Турку? Форсса хорошая дорожная развязка, в часовой доступности к резиденциям друзей Путина, ныне, гражданам Финляндии Тимченко и Роттенберга, к ядерным объектам Финляндии, и конечно же, близость к Аландским островам, где совсем недавно финская полиция безопасности и военные накрыли группу вооруженных российских диверсантов. Ну хочется им контролировать самое сердце Балтики...

И детская беспечность финнов уже не имеет ни чего общего с толерантностью. Регистрация общественной организации "Ночные волки", как и проведение Бессмертных полков по всей Финляндии, как и регистрация общественной организации "Представительство ДНР в Финляндии" - все это преподносится российской пропагандой на весь мир, как желание русскоязычного населения Европы и граждан Финляндии вернуться "в родную гавань", как это было с Крымом и сейчас происходит с Донбассом в Украине. 
Другими словами, это реальная информационная война. И мало обращающий внимание на политику гражданин с легкостью попадает в эти пропагандистские сети Кремля. Особенно молодежь, привлекаемая байкерами, их рок-концертами и другими подобными мероприятиями. Где под шумок начинается вербовка молодежи в клубы начальной военной подготовки...
Поведение чиновников Финляндии, регистрирующих такие российские организации террористической направленности уже больше похожи на преступную халатность. И не мне советовать финнам, как поступать и как реагировать на всю эту вакханалию.
Имеющий уши да услышит!

Готовя к публикации данный материал, я наткнулась на статью журналистки Арья Паананен  на сайте ИноСМИ
Журналистка констатирует факт того, что полиция Финляндии не видит ни какой угрозы в регистрации российских байкеров. Она предлагает более внимательно отнестись к их появлению в Финляндии, поскольку "они несут добычу Путину". И я обратила внимание на тех, кто прокомментировал эту статью.
Ба, знакомые все лица: ольгинско-пригожинские троли
Уж эти сетевые троли всегда на посту. Они создали уже множество групп в финских соцсетях, и все чаще стали заниматься финской политикой, критикуя одних кандидатов в депутаты, и продвигая лояльных... Ну и под видом озабоченных финских граждан готовы раскритиковать и заклевать любого, кто не поддерживает захватническую политику Путина. Тоже довольно эффективный вид путинской гибридной информационной войны.
...Подразделение «Ночных волков» «Русские мотоциклисты International» подчеркивает, что его члены являются гражданами Финляндии, которые «живут и работают в Финляндии». Организация сообщает, что эти финны — «друзья и братья», которым нравится Россия, и которые разделяют взгляды «Ночных волков».
Ну, а каковы взгляды и кого поддерживают "Ночные волки" вы прочитали выше.
Делайте выводы.
Источник: https://censor.net.ua/n42122
А пока русская вата в Финляндии вновь готовится к проведению Бессмертного полка, абсолютно игнорируя чувства финнов, которые во второй мировой гибли, защищая суверенитет своей страны:

Комментариев нет: