Фейсбук считать до 6и разучился

Я уже неоднократно писала о том, что Фейсбук просто "любит" меня беспощадно и я у них в беспробудном бане. И каждый раз от них я получаю новые перлы.
Обеспокоенные пользователи Фейсбука сразу задают мне вопросы: за что? приведи примеры. Я приведу примеры в конце данной статьи.
Просто сразу вспоминается, как Марк Цукерберг давал Конгрессу США обещание разобраться с тролями. Но, похоже, кремлевская военная машина напичкала все офисы Фейсбука своими людьми.
Не отстает и Ютуб. Вообще складывается впечатление, что Путин дал команду наступления на все социальные сети. Люди, обыкновенные пользователи не видят этой войны, а она реально началась аккурат с 22 июня 2019 года с новой силой.
Не менее десятка моих знакомых в один день заявили, что их аккаунты на Ютубе атаковали троли и их закидали троянами, просто забомбили. Многие аккаунты, пользователи которых дали браузерам запомнить свои пароли были взломаны. За последние 3 три дня у наших многих единомышленников вообще без предупреждения были удалены их аккаунты и ютуб-каналы.
Причем, некоторые мне все-таки прислали письма, из которых видно, что ютуб-каналы уничтожаются по требованию Роскомнадзора. Особенно те каналы, которые связаны партнерскими российскими программами.
На нас пошли в атаку!

Мы пока переписываемся друг с другом, пытаемся выяснить причины сбоев, чтобы отделить реальные нападения и провокации от случайностей.
И я полагаю, что ребята сами в ближайшие дни начнут об этом рассказывать, а я пока приведу вполне конкретные примеры того, как банят меня. Именно после 22 июня.
С Ютубом воевать я давно устала, поэтому просто стараюсь сильно не нарываться. И у нас было выбрано некое молчаливое равновесие.
А тут... Смотрите скрин. По требованию Роскомнадзора!!! (Ютуб и Гугл - американские!!!!)
от меня потребовали немедленно уничтожить видео.

И к этому сообщению куча постановлений - протоколов от самого Роскомнадзора. Их я выкладывать не буду, но аккуратно сохранила для себя. А вот видео это я удалила, пришлось подчиниться.
А что же это за видео? Это был видеоклип известного украинского композитора Бориса Севастьянова "Забери меня, мама", созданный специально для моего проекта "Груз-200 из Украины в Россию".
У себя я его удалила, ладно, но вы можете наслаждаться этим талантливым произведением на других ресурсах в Интернете:
То есть лично на своей шкуре я вижу, как исполняется Указ сказочного о засекречивании потерь среди военных в мирное время. И этот факт подтверждают и действия Фейсбука, который сдуру вновь на 30 суток заблокировал мои аккаунты.
Причем теперь у них не прекращающаяся "ковровая бамбардировка", пока мой аккаунт в бане, они жалуются еще на публикации на военную тематику, и бан продлевается по времени просто бесконечно долго.

А чтобы я не могла оспорить их действия, кнопки "пожаловаться", "написать о проблеме" - на моих аккаунтах тупо не работают. Такое могут сделать лишь те, кто работает внутри этой платформы Фейсбука, то есть администраторы внутри офиса Цукерберга.

Но сегодня они перещеголяли сами себя. Узнав о том, что мой новый аккаунт, на котором я не появлялась пару недель вообще, заблокирован, я попыталась выполнить действия, которые требовал Фейсбук. Смотрите сами, тут, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

Я попыталась опротестовать эту блокировку. Мне открылась вот эта страница. Обратите внимание на надпись "Мы вам выслали 6и значный (!!!)" код на ваш номер - ШЕСТИЗНАЧНЫЙ:

И трижды прислали на мой номер - ПЯТИЗНАЧНЫЙ КОД!!!


Реально, просто похоже на обыкновенное издевательство в открытую. 

 И я расцениваю это как "привет" от российских информационных войск изнутри самого Фейсбука.
Понятное дело, что заблокированы и волонтеры нашего проекта, и аккаунты многих честных и порядочных людей.
И Ютуб и Фнйсбук превратился в царство тролей российских информационных войск.

Недавно на встрече G-20 Трамп спросил у Путина:
- Будете ли вы вмешиваться в выборы в США?
Путин ответил:
- Нет.
Солгал, не моргнув глазом. Я уже описывала, как действуют эти информационные войска. Мы неоднократно проследили этапы разворачивания их позиций для обстрела тех или иных блогеров. И повторяю, в каждой стране уже давно созданы в соцсетях группы на самые разные безобидные темы, но админами и модераторами в этих группах такие же российские разведчики, которые зорко мониторят всех неугодных.
Они готовы к информационной войне на всех позициях.
И откровенная безалаберность и безответственность хозяев Гугла, Ютутба, Фейсбука, грозит серьезными последствиями и Европе и США.
Путин предельно конкретен. Ему нужен Таможенный союз от Владивостока и до Португалии. И главный враг для России - США.
Договариваться с этим монстром невозможно. Любое желание договориться российская фсбшная система расценивает как слабость, ищет слабые места, подкупом и шантажом заставляет молчать бизнесменов, попавших в их сети. А тех, кто не желает молчать, затыкают самыми разными способами.

И теперь, когда приближаются выборы в США, все эти военные информационные войска готовы к вбросам и новым военным действиям в соцсетях.

Для любопытных выкладываю, за что меня банит постоянно Фейсбук. 
Смотрите и наслаждайтесь увиденным - ни за что!
Обычно, меня банят за посты прошлых лет в группе "Груз-200 из Украины в Россию", вполне себе скромные, с сухой констатацией факта о потере.


груз-200 Разуваев Артем... - эта информация запрещена к публикации Указом Путина о неразглашении потерь в мирное время. Американский Фейсбук подчиняется Указам Путина?



Запись "Некто в Конгрессе США небезуспешно продавливает мнение о том, что добровольческие батальоны в Украине это ультра-правые фашисты". Кому-то очень выгодно, чтобы мир думал, что все те, кто эти батальоны создали - обеспечивают и поддерживают - те самые жидо-бандеровцы.
 При этом открыто ссылаются на то, что политика Путина последовательна  в отношении Украины, а сама эта страна нуждается в помощи для избавления от подобных элементов..."

Вопрос: какие нормы сообщества нарушает это высказывание? 

Или вот это: пояснение к первому обновленному списку грузов - 200 весной 2018 года.Я порекомендовала направить эти списки для ознакомления во все регионы России. Да, вопреки Указа Путина о неразглашении этих потерь. Но родители ищут пропавших детей, жены ищут погибших мужей - наемников. Оказывается - засекречено и Фейсбук всячески этому потворствует!

А вот эта публикация... Человек, раненый на Донбассе просит милостыню. Не имеет средств к существованию. Что здесь не понравилось Фейсбуку? Блокировка моего аккаунта так же 30 суток






А вот за эту фразу: Волонтеры! Ждем и ваших случайных видео под постом из Твиттера, 7и дневный бан перерос в 30 дневный.

Таких скриншотов у меня уже десятки, и, в первую очередь, это имена грузов-200.
В довершении хочется напомнить, за что могут заблокировать аккаунт в Фейсбуке:



В Фейсбуке создано масса групп, разжигающих и межнациональную рознь, и откровенно оскорбительные и по расовой принадлежности и по вероисповеданию. Полно групп наемников, выкладываются жуткие видео и фото войны в Сирии и других горячих точках. Но ни одна такая группа не блокируется. Зато админы созданных групп внимательно следят за теми, кто выкладывает доказательства российской агрессии. За такими людьми, говорящими правду, объявлена нешуточная охота.
Так что могу поздравить всех: на информационном фронте кремлевская пропаганда побеждает по всем направлениям из-за чванства, самоуверенности и высокомерия хозяев платформ соцсетей.
А могли бы просто посотрудничать с нами, помочь, и вместе с нами дать достойный отпор всей этой нечисти...


2 комментария:

Unknown комментирует...

врешь постояно,потомуи блокирует, васильева=фейк

Unknown комментирует...

да её бред никто и тка не читает