Каменка, Ачинск - новая трагедия и новые неизвестные солдаты

05 августа 2019 года около 15 00 в поселке Каменка прогремел страшный взрыв. Да такой, что дрогнула земля. 
Взрывы увеличивались по нарастающей. Осколки снарядов и неразорвавшиеся снаряды летели во все стороны, вгрызаясь в асфальтовые покрытия трассы, раня и калеча жителей поселка Каменка, солдат воинской части
№  74008
Гражданское население пытались вывезти машины скорой помощи. О том, в каком состоянии находились попавшие в зону взрывов солдаты - срочники не сообщается. Государственная тайна.
Сотни раненых среди местного населения, официально известно об 11и жертвах. Сколько среди военных - тишина.

И так всегда...
Многие люди с самых разных ракурсов снимали эти взрывы, грохот от которых достигал городков, находящихся за 80 км от эпицентра взрывов. Находящийся в 11 км от Каменки город Ачинск, со слов местных властей подготовил пункты эвакуации во всех районах города, однако, как всегда бывает, вскоре выяснилось, что в детских садах, где устроили эти пункты эвакуации, нет воды. Другие жители констатировали, что медикаментов и перевязочного материала тоже не хватает.
Сам город Ачинск оказался в зоне поражения, и 6 августа там царит напряженная атмосфера.

Рассмотрим поближе расположение воинской части №  74008.

 У меня напрашивается вопрос: если в зоне поражения оказался целый город Ачинск, находящийся на расстоянии 11 км от воинской части, в поселке Каменка есть жертвы и сотни раненых, то что со срочниками? Что с теми мальчишками, которые были в той воинской части?

Известно, что два первых склада взорвались 5го августа.  Место взрыва было адом, и мэр Ачинска сказал в интервью, что это война. Не кажется ли вам странным, почему он употребил именно это слово? Диверсия?
6 августа взрывы продолжаются, но по свидетельству очевидцев, они стали глуше и раздаются из-под земли. То есть ад на территории воинской части в Каменке и окрестностях продолжается. И по свидетельству некоторых сотрудников МЧС, они боятся, что там может рвануть еще что - то очень серьезное "если эта дура рванет...", и от огромного района "...может остаться глубокий котлован...".
Что опять за секретность?
Где министр обороны Шойгу? Где главком Путин? Опять рыбок на дне Финского залива рассматривает?
Сколько человек служило в воинской части? Не спрашиваем поименно, в России давно введен праздник - День Неизвестного солдата. Вы хотя бы численность личного состава назовите?
Или привыкли скрывать потери, как в Украине и других ваших "горячих точках"? Бабы еще нарожают?
Вы там наверху не охренели? 
Мамы, папы, вам осенью детей снова в армию отдавать... Только за этот 2019 год почти во всех воинских частях, где есть боеприпасы что-то сдетонировало, горело, взрывалось, тысячи раненых и погибших. Ни какой войны не надо! Воистину, шутка насчет Воронежа распространилась на всю территорию России. Где само не утонуло или сгорело, там довзорвали.
Ну а там, где люди выходят на протесты, в Архангельске, Екатеринбурге, Ростове, Питере, Москве - там все огребают по-полной и от Росгвардии.
И это на фоне того, что центральные телеканалы называют митингующих, желающих защитить свое конституционное право выбора - хунтой!
Хунта, захватившая власть в стране, называет свой народ хунтой!

Всю последнюю неделю страны Европы с ужасом наблюдали за тем, как в "демократической России" совсем не демократично "закатывали в асфальт" простых граждан, в том числе и иностранных туристов.
Путин расчехлися по-полной.

И на этом фоне, когда весь мир удивленно стал осознавать, что Россия не демократическое, а очень даже тоталитарное государство, прогремели вот эти адские взрывы.
И сегодня в Европе припоминают все, от дымящего в Средиземном море Кузи до Лошарика, перегрызающие на дне морей интернет-кабеля. От отжатия Крыма до бомбежки Пальмиры и убийства тысяч детей.

В самой России живого народа осталось меньше, чем в Украине. Кровавый хуйло требует больше жертв? Походу, прав шаман Саша, что Россией правит посланник дьявола. Больше ада!
А если вспомнить все катастрофы последнего времени, пожары, в которых гибли люди, дети... Если вспомнить, что Россия снова бомбит Сирию, уничтожая там мирное население, ведет 6 лет войну в Украине, финансирует международный терроризм в мусульманских странах... во, картинка складывается...

Народ в интернете грустно шутит: дым от пожаров в Сибири достиг Америки, Трамп, унюхав дым пожарищ, позвонил Путину, предложив помощь. Путин отказался, Трамп недоуменно пожал плечами. На следующий день Трамп вздрогнул от взрыва. Он больше не стал звонить Путину, решив, что тот самоликвидировался...

В каждой шутке...
Вообще для России август месяц очень знаменательный, каждый год, ну а начиная с момента, когда на черную луну Ельцин вдруг представил своего преемника, на август месяц ежегодно приходится наибольшее количество жертв.

Но я не об этом. Все международное сообщество с удивлением задается простым вопросом: если в России все так плохо, почему народ не свергнет диктатора?
Ау, народ!!! Я тоже задаю тебе этот вопрос. Или вы как в том анекдоте:
- Завтра мы вас будем вешать.
- А мыло с собой приносить?

Рабская покорность просто поражает.
Похоже, что чтобы разбудить народ, нужно добраться до той сказочной останкинской иглы, чтобы кащей прекратил свое существование.
Но времена добрых молодцев на Руси прошли. Сказка ужасов стала былью.
Орки Росгвардии творят, что хотят, защищая награбленное народное добро, и за любую подачку готовы удавить любого.

Да, говоря о Росгвардии тоже хочется вспомнить, как они уже распространили угрозы в интернете: если наши дети пострадают, мы вас... Мальчики, не суетитесь. Вспомните тех росгвардеецев, которых этой зимой выкинули из собственных квартир по окончании срока службы... Вас ждет та же участь. Все там будете. Карма - она такая. Путинскому режиму нужны лишь действующие винтики. Любая поломка, и вы уже в толпе тех, кого лупят фашисты - росгвардейцы.
Ну а если все-таки народу России надоест этот беспредел, то вам, ребята, фашики, реальная п...да наступит.

Так что усвойте урок все: хунта - в Кремле. Хунте плевать на всех вас, на каждого.
Они занимаются лишь собственным обогащением и самосохраненим.

Когда вам такое положение дел надоест - маякните, хочу рассказать о народных героях...








Комментариев нет: