Шарий не педофил, а кто? ч.1

04.09.2019
...Разные времена рождают разных героев. Например нацлидер Путин уже 20 лет "поднимает  страну с колен" при этом загоняет в глубокую яму всю экономику России. Любит целовать детей в живот, прижимать их к себе, но все слухи о его не здоровой любви к детям - лишь слухи, как бы фактами не подтверждены. В Украине на войне продолжают гибнуть российские военные и наемники, но "их там нет" -  сказал Путин, и все верят. Время конгитивного диссонанса, и лидеры соответствующие...

Что касается "ихтамнетов" большая ложь требует больших мастеров пропаганды, которые должны зорко следить за тем, чтобы никто не посмел собирать доказательства и опровергнуть слова Путина. И с 2014 года на роль такого пропагандиста информационных войск России был выбран Анатолий Шарий.

Кто это такой я однажды подробно описала в октябре 2014 года в статье "Шарий, детка, отвянь". После того, как с августа 2014 года он начал поливать меня грязью и оскорблять в соцсетях.

Всех, кто рассказывал в соцсетях правду о войне с Украиной пытались заставить замолчать. И на страже путинской тайны стоял Анатолий Шарий.
Именно поэтому Шарий пошел войной против известного украинского блогера Ростислава Шапошникова, журналиста, участвовавшего в боевых действиях в АТО, чудом вышедшего из Иловайского котла, где в полной красе засветились российские военные на территории Украины.

И уже 5 лет Шарий продолжает клеветать на блогера, живущего в США, распространяя о нем недостоверные сведения, обличая в несуществующих грехах. Десятки видео расследований: четко аргументированных со стороны Шапошникова, и чистых сплетен со стороны Шария. 

В то время с августа 2014 года я с волонтерами создала в соцсетях проект с названием"Груз-200 из Украины в Россию". Когда Путин обманывал весь мир в том, что российских военных на Донбассе нет, и Россия не напала на Украину, мои волонтеры мониторили социальные сети и в открытом доступе из открытых источников собирали сведения и опубликованную информацию о потерях с российской стороны, опубликовывали имена погибших. Эти данные публиковали и военные срочники, и родственники, убитые горем.
Оставалось все это лишь собирать в одном месте, перепроверять, искать дополнительные подтверждения, и составлять список, получивший название "Список Васильевой". И, да, делалось такое впервые в мире. В России не здоровый культ Неизвестного солдата, десятки тысяч матерей ищут после боевых действий тела погибших сыновей. И нам очень хотелось положить конец этой пагубной традиции: замалчивать и скрывать имена погибших.
Но не тут-то было.

С того же августа 2014 года пристал и ко мне, как назойливая муха этот "медиаэксперт" Шарий. Что только он со своими помощниками - тролями не делал.  В группу и в мои личные чаты забрасывал массу дезинформации по убитым. Угрожали убийством, оскорбляли во всех личных чатах...
А поскольку поначалу было сложно перепроверить, сидя в интернете, где реальные сведения от волонтеров, а где - конкретная дезинформация, мы решили публиковать в группе все сведения, а затем добавлять подтверждения. И если какая-то информация не подтверждалась, просто удаляли ее. Ну а подтвержденный груз-200 заносился в отдельный список. Работа кропотливая, но важная.

Перед Шарием Кремлем была поставлена четкая задача: создать такой образ самой Елены Васильевой, чтобы ей, ее информации  и списку грузов-200, который составляли не менее 30 000 волонтеров, никто не верил. И за 5 прошедших лет, в течении которых он постоянно возвращается ко мне, сбор данных о погибших в интернете, с его слов превратился в "торговлю трупами"...

Было ясно, что задача Шария - остановить работу этого проекта, и не просто по собственной инициативе, а под чутким руководством тех, кто на эту самую Украину напал.
Хотя, странно, вроде бы украинец, вроде бы бежал от преследований со стороны Януковича.
Да что теперь говорить...

Указания Толику давались и четко персональные, и даже абсолютно открыто.

Целая армия тролей набрасывалась на каждое мое видео, на каждый мой пост, с оскорблениями и гадостями.
 И поначалу я просто не реагировала на эти нападки. Но удивительно то, что находясь в Украине, меня многие начали просить ответить Шарию. Причем, чаще всего просьбы эти исходили от сотрудников силовых структур, полиции и СБУ.
И в конечном итоге - уговорили. Спустя три месяца после этих грязных оскорблений я записала видео и написала вышеназванную статью: Шарий, детка, отвянь...
Ох, и визгу было в стане тролле-ферм: Васильева напала на Шария!
И в ответ с удвоенной силой посыпались оскорбления...

Я решила не реагировать, понимая, что это реальная информационная война. И в этой войне предстоит либо выстоять, либо сломаться. В феврале 2015 года был убит Борис Немцов, пожелавший озвучить в своем докладе имена погибших военных из России, одновременно на центральных телеканалах показали сексуальные сцены лидера российской оппозиции Михаила Касьянова, который поддерживал проект по грузам-200, вышли видеоролики с грубым монтажом обо мне - Елене Васильевой, в нарушение принципов самого Ютуба. Словом, по нашему проекту "Груз-200 из Украины в Россию" Кремлем был нанесен сокрушительный удар. Лидеры российского протеста перестали упоминать этот проект. Путин издал Указ о засекречивании потерь среди военных в мирное время.
А в соцсетях эту информацию тиражировал и распространял Анатолий Шарий и его информационные войска.

И всем стало четко ясно, что Шарий действует на стороне Кремля, не желая свободы Украине!

Пастор Геннадий Мохненко  так же не выдержал, и рассказал людям о том, кто же такой Анатолий Шарий. Причем рассказал именно после того, как сам Анатолий выпустил намонтированную лживую передачу об этом человеке, об обстрелах и гибели детей:


Совсем недавно не выдержал ведущий самого известного в Украине издания Дмитрий Гордон.
Его, очень сдержанного и опытного журналиста, как и многих других, Шарий оскорбил и оклеветал.


Кстати, насчет судов. Помните видеоролик с названием "Беги,Лена, беги", в котором Шарий демонстрировал миллионам своих зрителей решение украинского суда.  Он, якобы, выиграл у меня суд, и теперь я должна ему заплатить деньги. Мои адвокаты были в этом суде, но ни какого решения им найти не удалось. Но Шарий тогда не унимался, и в качестве доказательства своих слов в соцсетях опубликовал вот этот грозный документ: 
Рядовые его почитатели слепо поверили, что Анатолий ведет переписку с силовыми структурами Украины, и они ему отвечают, проведя проверку в отношении меня.

А те, кто знает, что Шарий шулер и мошенник, решили внимательно изучить этот документ, и обнаружили, что это элементарная подделка, причем сделанная очень грубо.
Те, кто готовит дезинформацию, особо не заморачиваются, понимая, что быдло все проглотит. 
Анатолий Шарий стал кумиром для многих людей, не разбирающихся в политике, и уж тем более не разбирающихся в том, как можно подделать документы.
Наслаждайтесь прямым обманом:


Да, при элементарном приближении этого документа видно, что сделаны грубые вставки, цвет бумаги также разительно отличается при переносе подписи и вставках другого текста.
Так что массовый обман налицо.

Но Шарий на этом не остановился. Вы все помните недавние выборы, на которых внезапно возникла партия Шария с надутыми красными шариками. И на сайте Центризбиркома Украины появилась вот такая информация:
Удивительно только одно: как все это зарегистрировали вообще? В Центризбиркоме нет юристов?
В официальной информации сказано, что и Анатолий Шарий, и его помощница и сожительница Ольга Бондаренко (они этого не скрывают), безработные, 5 лет живут в Украине. Шарий не судим и проживает в Киеве...
Повторяю: это официальная информация.
А что на самом деле? А куда делись целых две судимости Анатолия Шария? Уголовные! Анатолий со своей подругой не живут в Киеве, а проживают в Литве в Вильнюсе - домашний адрес известен. Там же у него зарегистрирована своя фирма, что отображено в государственном реестре Литвы, который находится в открытом доступе:

При регистрации партии необходимо было вносить залог. И Анатолий спокойно его внес, о чем сам сообщил в соцсетях, выложив платежные документы.
Дорогие украинские избиратели! У вас есть свободными 4 млн гривен?

Понимаю, что многие читатели скажут, что могли помочь спонсоры и т.п. Но вот незадача.
Анатолий был просителем убежища Литвы, жил в лагере беженцев, у него, с его слов не было ни копейки. Он ютился в малюсенькой комнате, набитой беженцами из Африки и арабских стран. В течении 4х лет его содержали социальные службы Литвы. И по условиям предоставленного убежища он не имеет право возвращаться в Украину, иначе предоставленный вид на жительство аннулируется!
То есть Анатолий не только жить в Украине не может, он даже вернуться в гости туда не может хотя бы на день. И миграционная служба, узнав, что он посетил Украину, вычтет с него все затраты за эти годы, когда он ждал убежища и пользовался полным социалом Литвы и насильно депортирует в Украину.

И вдруг: зарегистрированная фирма, европаспорт, минимальная стоимость которого не менее 3 000 евро, финансирование создания целой политической партии, требующей не менее 1 млн евро... 
Откуда деньги?

Это на постсоветском пространстве огромные суммы денег могут взяться ниоткуда. В
Европе все не так. В Европе твои доходы должны быть максимально прозрачными. В Европе, ты обязан платить налоги с заработанных средств и даже со щедрых денежных подарков. Сокрытие налогов, черный нал - это одно из самых тяжелых преступлений, за которую легко попасть в тюрьму.
Откуда деньги, Зин? И почему еще никто не направил заявления в литовскую полицию и налоговые службы, чтобы проверить происхождение этих средств?
Интересно, а члены партии Шария хоть на минутку задумались над тем, что если человек, лидер партии предоставляет в самом начале своей политической карьеры заведомо ложные сведения, будет ли он честен перед своими избирателями, обретя политическую власть?


И при чем тут педофильное изображение партии Шария? - спросите вы
Собственно, об этой истории  первым начал говорить российский адвокат и политик Марк Фейгин. 
А дело начиналось так. Когда Шарий убежал из Украины, у него была виза в Литву, а это значит, что в соответствии с Дублинской конвенцией, в какую бы страну беженец не убежал, его переправят в ту страну, куда у него открыта виза.
Но Толику очень не хотелось жить в лагере беженцев с арабами и чернокожими, в ужасных условиях. Ему хотелось жить сразу красиво. И он нашел свою сводную сестру, которая тихо жила в Голландии. Она была рада сводному брату и его девушке, позволила им жить у себя. Но, с одной стороны, полиция с огромным скандалом, который учинил Шарий, депортировала его в Литву. И он стал пользоваться привилегией: летать за средства любимой сестренки к ней в Голландию, где Елена Манченко подкармливала изголодавшегося братика.
Но что-то пошло не так. Толика заподозрили в том, что он зарабатывает средства, примерно как те папараци, что фотографировали Путина, целующего мальчика в живот.
Разразился скандал во вновь обретенной семье, и Толю выпроводили в Литву. План воссоединения семьи в Голландии у Толика сорвался. 
И он затаил месть. Стал подсылать к Елене своих репортеров - блогеров, которые записывали ее высказывания.
Понятно, что у Шария многомиллионная аудитория. Раздувать скандалы он научился.
И тут свою помощь Елене предложил российский адвокат Марк Фейгин. Женщина представить себе не могла, что станет политическим заложником двух мужчин, которые на этом скандале просто поднимали свой рейтинг.
Елена рассказала Фейгину о своих подозрениях, почему она рассталась с названным братиком. Фейгин обещал защитить ее честь и достоинство.
Вместо этого, он зачем-то подал иск на Шария в России, и получил обоснованный ответ. Шарий подал иск на Елену Манченко в Украине, требуя защитить свою честь и достоинство.
Но украинский суд вынес очень интересное и верное решение:
Что интересно, Шарий сам подослал своего знакомого записать слова Елены. И когда услышал, как она описала ссору, использовал эту незаконно добытую запись в своих интересах: подал в суд и требовал защиты чести и достоинства, и деловой репутации потому что, по сути, сестра намекнула, что он склонен к педофилии, воровству, а его сожительница - к проституции.
Суд отклонил этот иск Шария, и Толя не смог доказать суду, что обвинения беспочвенны. Этот суд длился долго, поскольку заявление он подавал в ноябре 2015 года, а решение было вынесено в январе 2016.
Шарий мог бы подать апелляцию. Он обещал, что дойдет до Верховного суда, но честь свою защитит, о чем он сам рассказывал в своих видеороликах.

Но, как любой мошенник, он поступил иначе. И вот тут наступает совсем удивительная интрига.


Продолжение следует...



Комментариев нет: