Про "умное голосование", бля...

Какое правительство, такая и оппозиция...
Помнится, Алексей Навальный появился в российском протесте внезапно, в конце 2011 года. С деньгами. И тут же вывел на митинг сотни тысяч людей со своим пламенным призывом "За честные выборы".

Весной 2012 года именно его команда при голосовании пересилила нас: Мы предлагали вести людей 6 мая на Манежную площадь, Навальный и Ко были за Болотную. И вечером 5 мая Собчак уже заявляла о сидячей забастовке на Каменном мосту, в самом узком месте...

Разгон помните? Это была война с жесточайшим избиением людей и громкими посадками за решетку.
А народ, приехавший из регионов не желал уходить с улиц, организовывая лагеря Оккупай на Чистых прудах, Баррикадной, Старом Арбате.
Что в разгар уличного протеста завил Навальный? 
- Расходитесь, все лагеря протеста прекратили свое существование.

А чтобы окончательно увести людей с улиц, команда Навального предложила игру в выборы Координационного Совета оппозиции. Все лидеры увлекли активистов этими выборами. Акции протеста на улицах сошли на нет.
И как водится, медиа-лидеры избрали в КС себя любимых.
И весь 2013  год они заседали с четными лицами, успев при этом избраться депутатами разных уровней в регионах.

И за 2013-14 годы не поддержали ни одной протестной акции российской оппозиции.
В 2014м году ОДД "Солидарность" и мы провели два Марша мира против войны в Украине. Навальный в них не светился и активного участия не принимал. Зато активно занимался "разоблачением" коррупции, показывая в своих передачах богатства чиновников. Не иначе, как помогал им похвастаться награбленным.
И в вопросе с Крымом заявлял, что Крым и российский, и не стоит поднимать этот вопрос, ну прямо, как Собчак  в 2019 и Яшин в 2015м в Киеве . Ну, то, что эта троица дружит, давно известно, но мало кто знает, что у Яшина и Собчак уже почти 10и летняя любовная связь.

И вот опять выборы. Власть не регистрирует кандидатов. Что нужно делать в
соответствии с Законом о выборах? Идти в суд, который рассматривает такие иски в недельный срок.
Вроде бы все они уже избирались. И почти все юристы и правозащитники.
Но нет. Вместо подачи исков, отвергнутые избиркомом кандидаты бросают клич в народ: выходить на акции протестов.
Я за акции протестов!
Но тут  снова жесткое винтилово, как в 2012м году с жесткими избиениями. И как в 2012м году - беспредельные посадки рядовых активистов и просто граждан.

И снова Навальный, как в 2011 году, бросает клич по "умному голосованию".
В чем оно умное? В том, чтобы проголосовать за КПРФ? За возврат в совок? Или за ЛДПР? Или за справедроссов? Так это всё одна шайка-лейка...
Если бы выборы что-то решали, их бы давно отменили!

Путину нужны выборы. Все наворованные в России капиталы вывезены в банки Европы и США. И пока в России выборы, весь мир считает, что Россия  демократическое государство, и Путин - не взбесившийся диктатор, а реформатор.

А Навальный просто подыгрывает Кремлю. Система вылавливает и сажает в тюрьмы самых решительных и смелых. Мир видит, что в России ожесточенные баталии именно вокруг выборов. Народ не бастует из-за ужасных условий жизни, социальных протестов нет. Люди отстаивают свое право выбора, что является нормальным в демократических государствах, никто из списков избирателей не выходит.
Оппозиция предлагает свои тактики голосования - чем не демократия?

Словом, Путин очень доволен...
Я уже столько раз писала и выступала на темы голосования, что снова мусолить этот вопрос просто не хочется. Удивляюсь только глупости народа, которого так легко можно развести...
снова и снова.

Честные выборы и смена власти в России могут быть возможны лишь вместе с коктейлями Молотова, майданами и жестким социальным протестом, остальное - это секс для бедных, какая-то по счету сотая серия...

Комментариев нет: