Палата №6 пошла в атаку

Итак, то, что происходит во внутренней политике России можно назвать лишь бунтом в психбольнице. Других нормальных терминов уже нет. В Твиттере оппозиционные политики не скрывают своих чувств и чуть ли не матерятся.
Государственный конституционный переворот произошел стремительно. Путин выступил в послании Федеральному собранию внести изменение в Конституцию, уволил правительство, и как мы теперь видим, просто поменял многих местами, а те, кому поручено писать поправки, не имеют ни какого отношения к юриспруденции: артисты, спортсмены, бизнесмены...Что они пишут, где тексты поправок - не известно. Обсуждаются пока только предложения самого Путина.
На закон о Референдуме тупо забили. Зато новый председатель правительства Мишустин выпустил свой первый указ: поднять на 100% надбавки сотрудникам Росгвардии и полиции Москвы и Санкт-Петербурга. Это при том, что им постоянно доплачивают боевые.

Да-да, для них каждый день участия в разгоне демонстраций или протестов засчитывается как боевые действия. То есть с 2006 года в отношении российского народа идет война через силовиков на деньги того же народа. Не поняли, почему лично вы оплачиваете действия силовиков и полиции? Да потому что они получают жалование из бюджета страны. А бюджет страны формируется из налогов и отчислений граждан. В том числе и из акцизов - косвенных налогов. Купили бутылку водки или другого спирто-содержащего напитка, пачку сигарет, а там акциз и в цене налог на добавленную стоимость - эти рублики и идут в бюджет. Получили зарплату, а у вас налоги вычли - они тоже идут в бюджет. Так с миру по нитке и складываются в одну копилку бюджетные средства. Я уже не говорю о предпринимателях малого и среднего бизнеса. Они налоги платят исправно, как и вы... оплачивая содержание и президента и всецй кремлевской своры, и всех чиновников и бюджетников.
После подписания Мишустиным этого указа, Миронов, лидер партии "Справедливая Россия" брякнул:
- Мишустин развернул государство лицом к народу.
Министр культуры не любит оперу и не ходит в музеи. Ок. А министр обороны в армии служил? Министр сельского хозяйства где научился кукурузу от пшеницы отличать? В академии ФСБ. Так чего ж вы хотите в культуре?
Поймите: государство для них, это самые высокие чиновники, начиная с Путина, а народ - это члены Федерального собрания, чиновники на местах, включая мэров и губернаторов. А не то, что вы думаете. 
Реальный народ в России для них - ничто, пыль, рабы - это каждый носитель российского паспорта. Но эти рабы формирует бюджет, поэтому они нужны, как неотъемлемая часть формирования бюджета.
Вот, правда, эти рабы еще жрать просят и болеют. И из бюджета нужно выделять средства на их лечение, содержание их жилья. А это накладно. Поэтому созданы условия для скорейшего вымирания всех слабых рабов.
Кстати, с силовиками, типа Росгвардии, военных та же система. Для путинской кодлы это винтики системы. Винтик сломался, ушел на пенсию - аут, выбрасывают и заменяют на новые. Пока служат, есть жилье, хорошие вознаграждения. Но на пенсию они выходят в 40-45 лет, а дальше вливаются вот в эти самые толпы рабов, которым из бюджета так же полагается помощь. А зачем платить, если винтик уже сломан?
Бюджет превращен в личный карман так называемого народа Путина.
Памфилова заявила:
- Не нужно себя сдерживать рамками законодательства...
Это она тоже к вышеобозначенному народу обратилась: к губернаторам, мэрам, чиновникам на местах.

Ну если им не нужно, так и народу можно не сдерживать себя рамками законодательства. Теоретически... И практически, поскольку источником власти в государстве является народ.
Не те, кого они считают быдломассой, а носители российского паспорта по инерции продолжают считать себя народом. 
Поймите, вы для них россияне не народ, а рабы. Вы продолжаете жить, скользя о накатанным рельсам. Как-то по инерции работают еще некоторые службы, обслуживающие ваши дома, как-то еще функционируют больницы, торговля подозрительными продуктами. Но в планах Госдумы упразднить пенсионный фонд, оставив всех вас без будущего, без каких-либо гарантий.
Бабы еще нарожают. Решение социальных проблем рабов им не интересны!
На территории России, по сути, сейчас функционирует две системы: путинская с его народом, и собственно, народ, люди, проживающие на оккупированной кремлядями территории. И эти люди, то есть, вы все, ни какого отношения к путинскому народу не имеете. Два разных государства на одной территории.
При этом Путин заявляет, что у России нет границ. А значит и государства как такового нет. Бандитское ОПГ! И поправки в Конституцию соответствующие: если вы не подчиняетесь нашим взглядам, значит ваши международные законы нами не признаются. Беспредел на высшем уровне!
После сегодняшнего интервью Володина, весь мир узнал, что спикером ГД РФ можно работать даже с полным отсутствием мозга

Поэтому, когда мне задают вопрос: а что дальше? Я отвечаю:
- Путину нужна война, чтобы держать быдломассу в страхе. А поскольку на Россию никто, ну, никто вообще не собирается нападать, быдломассе предлагают жвачку в виде страшилок всяких всемирных заговоров: то Хабад во всем виноват, то мировое правительство, то фашисты из Украины, а теперь уже Беларуси, Прибалтики и вообще Европы... И пипл хавает, ведется.
А на крайняк, если возбухать будут, то можно и пару бомб на свои голода скинуть, заявив, что на Россию НАТО напало.
Да-да, такой сценарий у этих обуревших от вседозволенности тоже есть.

И вы спросите: ну неужели все вообще вот так печально? И я отвечу - да.
И знаете почему? Потому что они реально обурели от своей вседозволенности!
И именно вы им все это позволили! Каждый из вас! Виноваты все мы, даже я, хотя я делаю все, что могу в создавшихся условиях.
И сделала очень много практически.

Так неужели выхода нет? Да в том-то и дело, что он есть. Но никто не желает им воспользоваться, просто катастрофа какая-то.
Выход - это ваша гражданская позиция.
И сейчас я вам открою один очень важный секрет путинской власти: они там все трусы.. Трусы паталогические. И этот факт вам всем высветила Украина.
Вот смотрите. 2014 год. Отжав Крым, Путин под видом ополченцев и од прикрытием военных масштабных учений в Ростовской области, двинул войска через Новоазовск на Мариуполь. Кстати, украинское командование, которое подмахивало Кремлю, отводило свои войска, предавая народ Украины.
Что сделали жители города Мариуполь? Они всем городом вышли рыть окопы! А я и ряд журналистов - небольшая группа около десятка человек, все это снимала на видео и показывала на Западе.
И Путин испугался. Он испугался рядовых безоружных жителей, граждан этого героического города, он испугался и наших видео, и отменил наступление! Про второе наступление на Мариуполь в январе 2015 года члены миссии ОБСЕ утверждают, что наступление захлебнулось из-за меня, потому что я в ОБСЕ сообщила дату этого наступления. Ну, там своя история. Но многие склонны верить, что это именно так. Один в поле, значит, воин?

Или вот еще. Я не зря напоминаю про свой проект "Груз-200 из Украины в Россию".
Вводя войска на Донбасс, Путин надеялся захватить два важнейших стратегических объекта: Луганский и Донецкий аэропорты, способные отправлять со взлетных полос тяжелые бомбардировщики.
Минобороны Украины отдавало приказы об отводе войск, опять же подмахивая Путину. А народ Украины организовал добровольческие батальоны. Безоружные, они остановили хваленую армию России, и покрошили в винегрет российских военных. Потери России были в 2014 году свыше 2 000 военных! А мы с волонтерами озвучивали имена убитых наемников, вторгшихся в Украину.
И опять Путин испугался. Он испугался простого народа Украины, которые дали отпор агрессору, и озвученных нами потерь (в Кремле попытались остановить эту информацию, убив Бориса Немцова, создавая клевету и сплетни обо мне), но мир уже знает правду, не смотря на поскуливания из Кремля:
- Их там нет.
И за этими ихтамнетами следят сотни тысяч пар глаз, выкладывая фото и видео в интернет.
простой народ остановил эти зверские планы дальнейшего захвата земель, пока президенты разыгрывали спектакли перед народами наших стран.

Точно так же произошли смены тоталитарных режимов во всех странах, которые сейчас живут нормально. Это магия больших чисел. Чем больше народа выходит на улицы с протестом, тем меньше жертв и кровопролития. 
А в России не выходит никто. Те малочисленные акции протестов, марши, которые даже в Москве устраивает оппозиция, не входят в мировую статистику протестов в силу малых цифр вышедших. И для мировой общественности в России все спокойно именно потому, что элементарная статистика показателей протестов не дотягивает.
Граждане России не выходят защищать свои права! Нонсенс, который не понятен ни кому в мире!
При этом россияне гордятся победой в Великой отечественной войне. А что, других побед нормальных у России нет?
Все теперь направлено на празднование 75и летия победобесия.
Но есть еще одна каста неприкасаемого народа. Это продажные журналисты, работающие на российскую пропаганду в духе Геббельса. Риторика их фашистская, геббельсовская. И глубинное население России смотрит только телевизор, интернетом пользуются мало, в основном для стрелялок и всякой информационной жвачки из Кремля. Людей отучают думать и анализировать, вот что страшно. И в Кремле создали все условия, чтобы выращивать тупое население. История перевирается на корню.И это страшно.
Россиян приучают массово гордиться фейковыми победами, сидеть дома, не бастовать.
Страна, как огромный локомотив уже падает в величайшую пропасть Истории.
А в палате №6 все спокойно. Правда, у каждого уже недвижимость за рубежом, второе гражданство или вид на жительство в стране НАТО. А вдруг народ простется и выйдет все-таки на улицы...
Они готовы и править и грабить, и в равной степени все эти трусы готовы к бегству.
Так что последнее слово за вами, носители российского паспорта...



Комментариев нет: