Ерофеев, Александров после обмена стали грузами-200...в России

Капитан ГРУ РФ Евгений Ерофеев, который в 2015 году был взят украинскими военными в плен на Донбассе, а затем освобожден по обмену на народного депутата Украины Надежду Савченко, был убит на российской территории, потому что «наговорил лишнего».
Неизвестный зарезал ножом Ерофеева прямо у его дома. Об этом мы узнали от военнослужащего бригады спецназначения ГРУ Виктора Агеева, задержанного украинскими военными 26 июня 2017 года в Луганской области. Об этой ситуации я писала вот здесь.

Мать Виктора Агеева узнала о пленении сына случайно в сети Однокласники, и была
готова на все, чтобы сын вернулся домой. Для нее, верившей российским телеканалам, в Украине шла "гражданская война". Ее сына Украина осудила, как террориста на 10 лет, но соответствии с Минскими договоренностями, он был обменен на украинцев. Она и в Украину летала, где "злобные укры" ей разрешили несколько свиданий с сыномКстати, судьба Агеева нам тоже не известна. 
В списке из 37 человек, которых Украина согласилась отпустить в Россию в конце 2019 года, значился уроженец Алтайского края Виктор Агеев. Украинская армия пленила его на территории ЛНР, возле села Желобок.  Эх, Светлана, лучше бы твой сын оставался в украинской тюрьме... Кстати, я писала об Агееве вот здесь.
Второго спецназовца Александра Александрова убили в Сирии, куда его отправили сразу после проведения обмена пленными. В интервью «Рейтер» мать Александра Александрова отметила,что сын не говорил ей о планах уволиться из армии. Она ставила под сомнение утверждение Кремля, что военный ушел со службы к моменту пересечения границы. По её словам, об увольнении сына также не говорила и его жена Екатерина.
Кроме того, был убит и адвокат Юрий Грабовский, защищавший российского ГРУшника Александрова. Информация об исчезновении адвоката Юрия Грабовского, который представлял в киевском суде интересы задержанных в Донбассе российских
военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых впоследствии обменяли на заключенных в РФ украинцев, появилась в начале марта 2016 года. 

Только после 25 марта его тело было найдено в заброшенном колхозном саду вблизи Жашкова Черкасской области. Кроме изуродованного лица и следов удара тупым предметом по голове, установили, что в адвоката также стреляли из огнестрельного оружия. Убийц Грабовского вроде бы нашли. Но это не умаляет случившегося.
Информация об убийстве военнослужащих РФ, свидетельствует о том, что руководство России заранее готовило сценарий по «освобождению» своих
граждан, вообще, от жизни. Поскольку еще во время рассказа ГРУ-шниками о службе в РФ, от них отрекались родные прямо в эфире российского телеканала (неуверенными и заученными словами).
Жена Александрова, Екатерина, утверждала, что мужчина уволился со службы еще в декабре 2013 года, и почему он не в Воронеже, а в Украине – не знает. Отец Ерофеева утверждал то же.
К моменту задержания военных все российские СМИ кричали, что эти военнослужащие уволились из армии...
Остается только гадать: куда исчез после обмена пленными Цемах, главный свидетель по сбитому Малазийскому боингу...
Режим подчищает всех свидетелей...
Не успела дописать статью, как пришла информация: Цемах убит в Москве. Ждем сообщение по Агееву

Комментариев нет: