Убийство Немцова - публичная казнь

Да, именно вот так жестко, я решила поставить этот вопрос.
Вчера Дмитрий Гордон опубликовал интервью с Андреем Илларионовым, которое внезапно стало недоступно многим на Ютубе - 3х часовое интервью исчезло.
И Гордон крайне удивился, выложив свое обращение к гражданам, мол, такого у него никогда не было.
А у меня за 6 лет такое постоянно, так, что, Дмитрий, добро пожаловать в наш "клуб" тех, кого банят беспощадно за Правду.

И уж коли правда вырвалась наружу, и люди постепенно узнают подробности убийства Бориса Немцова, благодаря расследованию Игоря Мурзина, которого тоже банят нещадно, как и меня, то я предлагаю вам двигаться дальше в раскрытии этой правды.
Полное видеорасследование этого убийства будет опубликовано в конце этой статьи.

Итак, мое личное мнение. Убийство Немцова - это не сакральная жертва, не просто убийство политика, это - публичная казнь.
Почему? давайте разбираться.

Но сначала ответьте на вопрос:
- Какое последнее дело было задумано Борисом?
Многие сразу ответят:
- Подготовка к Маршу Мира..
Ок, а еще? Что в самом первом интервью на мосту на камеры заявлял Илья Яшин и другие соратники Немцова?
- Борис заявил, что опубликует доклад о потерях на Востоке Украины.
Вы скажете, мол, Яшин его опубликовал.
Стоп, стоп... Яшин опубликовал дайджест из украинских газет под видом доклада.
Вспоминайте: в ночь убийства Бориса из его компьютера пропали все материалы...
Забыли? Предлагаю пока этот момент держать в голове.
Материалы пропали. Но они ведь откуда-то брались, а брались они из последнего проекта, в котором Борис работал последние полгода, проект "Груз-200 из Украины в Россию".
И у меня вопрос: как часто Прохоров, Яшин, дочь Бориса, вспомнили об этом проекте в своих интервью?
Отвечу - ни разу! Ни разу за последние 6 лет.
Почему?

Вспомним еще два маленьких события:
Владимир Путин 3 декабря 2014 года издает указ и учреждает День Неизвестного солдата в России. Что за праздник такой странный?
А после убийства Немцова появляется Указ Путина "О засекречивании потерь среди военных в мирное время". И вводит уголовное наказание за распространение информации о погибших военных в Украине и других странах, как измена Родине!
Не много ни мало - измена! То есть, распространение информации о том, что где-то за пределами России российские наемники убивают мирное население других стан - государственная тайна, которую и собирался рассекретить Борис Немцов. И именно эти материалы и пропали из его компьютера в ночь убийства.

Но есть еще одна вещь, о которой не знают мои читатели. После убийства Бориса, кто-то стал распоряжаться его аккаунтом в Фейсбуке.
И спустя месяц после этого убийства, аккаунт Бориса Немцова вышел из состава нашей группы в Фейсбуке "Груз-200 из Украины в Россию".
Понимаете? Кто-то, имеющий теперь доступ к аккаунту Бориса Ефимовича вполне осознанно, заметая следы, вывел его аккаунт из состава нашей группы в Фейсбуке.
Мне стало известно, что его аккаунтом распоряжается адвокат Прохоров. Совпадение? не думаю.

В своей статье "3 года без Немцова", я рассказываю о нашем с ним последнем разговоре, а также привожу скриншоты из статьи его помощницы Ольги Шориной, где она подтверждает, что Немцов стал скрытным и задумчивым, и занялся нашим проектом, сбором данных об убитых российских военных на Донбассе.

О чем все то время твердил Путин? Их там нет!
Немцова, по сути, казнили публично за измену Родине!!! Кто-то из его так называемых друзей озвучивал это? Нет.

Могло ли это быть поводом для убийства? Конечно могло.

Теперь еще один аспект, который люди просто упускают.
На востоке Украины идет реальная война. Россия напала на Украину. Для россиян пропаганда этот факт максимально скрывает.
То есть во время войны, если вспомнить историю, враги казнили публично своих врагов. Немцов оказался на стороне "врага" - Украины. И важно осознавать, что что во время военных действий врагов не просто уничтожают, а для устрашения публично казнят: вешают, расстреливают на глазах у народа.

Российская оппозиция постоянно употребляет фразу "политическая борьба". Но война и политическая борьба, понятия абсолютно разные. Политическая борьба Немцова была все время направлена на демонтаж путинского режима.
И всем вам предлагается рассматривать убийство Бориса у стен Кремля, как убийство политического деятеля, правда, суд пошел дальше, решив, что это вообще бытовое убийство, стоит и это помнить.
Но Борис Немцов, ступив на поле информационной войны, перестал быть просто оппозиционным политиком, он оказался на войне. И на войне врага уничтожают, не раздумывая. И, повторяю, серьезного врага - казнят прилюдно.
А кем стал Борис для информационного сопротивления? ни много ни мало - командующим информационных войск! Ну а я при нем генералом. Встречаются ли в этой информационной войне рядом с Немцовым имена Яшина и Прохорова? Нет!
И вот, получая через меня информацию, которую мне поставляли многочисленные интернет-отряды воинов - волонтеров, Немцов решил ее озвучить с доказательствами, которые хранились у него в компьютере.
Немцов убит - доказательства пропали. Кто изъял их из компьютера Немцова? Ответа по сей день нет.

***
И вот теперь, разобравшись в понятиях и различиях между войной и политической деятельностью, мы с вами можем спокойно понять, кем для Бориса стали Прохоров и Яшин.
Не секрет, что эта война разделила многих. Они оказались в другом лагере, где "Крым наш".
Прилетев в Киев сразу после убийства Немцова, Яшин в своих первых интервью заявил, что Крым - российский, за что принял на себя волну негодования украинцев. Позже он, конечно, исправился.
Но вернемся к моменту убийства Бориса. И вспомним самое первое интервью Яшина:
- Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Немцова.

Эти слова разнесли по свету все СМИ мира.
Ничего не напрягает?
Тогда спросите себя: ни дай Бог, конечно, но если у вас убили близкого человека, какие слова вы употребите, сообщая эту жуткую весть родным и близким?
- Его убили, застрелили; он лежит на земле; эти ссуки его убили, и т.п...
Но вы не произнесете слово "труп", потому что это слово употребляется исключительно к поверженному врагу, и в проекте "Груз-200 из Украины в Россию" именно такую реакцию мы наблюдаем со всех сторон, когда кто-то говорит или пишет о враге.

И повторяю, это самое первое интервью Яшина.
Дальше стоит вспомнить, что еще он рассказывал многократно, за что его в пыль разнес Андрей Илларионов, доказывая, что Яшин врет, и что он не мог встретится с Дурицкой на мосту, не мог оказаться там сразу после убийства.
Да, так рассуждают все нормальные люди.
А вот предположим, что Яшин не врал, и действительно был на этом мосту сразу после убийства Немцова.
Внимательно рассматривая поведение Дурицкой, которая привела Бориса к месту убийства, можно видеть, что она действительно кинулась кому-то знакомому навстречу, кто шел по мосту к месту убийства.
Также на видео мы видим, что она подходила к подъехавшей машине, которая потом уехала. Мы видим это издалека, но Илья Яшин рассказывал, что видел ее, что она была расстроена и шокирована. Сначала он утверждал, что увидел ее находясь в машине, и попытался успокоить, что вполне соответствует записанному на видео, затем говорил, что успокаивал ее, стоя на мосту. И это могло быть, потому что издали не видно, с кем она уходила под мост и пробыла там более 5и минут...а потом вернулась. Там было достаточно людей с самого момента убийства.
А ведь очень даже похоже, что он говорил правду. Но никто из оппозиции даже не впускает в себя эту мысль, потому что за ней возникнет другая:
- А как ты, мил человек, оказался на этом мосту сразу после убийства? Москва большая...

Так вот, давайте допустим, что Яшин говорил чистую правду, поскольку сам находился в шоке, на нервах, шутка ли, не каждый день участвуешь в убийстве человека такого масштаба, да еще и как бы друга...
Вопросы зададим потом.

Теперь рассмотрим, что говорил адвокат семьи Немцова Прохоров.
Он указывает время: 23.31... - но это время убийства Бориса Немцова, и отмечено оно не только в материалах дела, но и на всех видеорегистраторах! Это тот момент, когда машина-снегоуборщик закрыла идущих по мосту Немцова и Дурицкую, и сразу из-за машины выскочил первый стрелявший, прыгнул в подъехавшую тут же машину, и скрылся.
Я просматривала много интервью с адвокатом Прохоровым и он везде утверждает, что был на мосту именно в это время!
Длина моста не большая, спокойным шагом его преодолеть можно за 4-5 минут. И если Прохоров был не на мосту, а хотя бы у моста в 23.31, то он должен был все сам видеть, поскольку Молодых достреливал Немцова уже в 23.33.
На видео мы видим, что действительно до ноля часов вокруг тела Немцова суетились какие-то люди. Со слов Прохорова: "несколько сотрудников правоохранительных органов".
 Откуда они-то взялись так быстро?
Это что ж получается, Прохоров, исходя из его же слов, был свидетелем убийства?
Тогда становится понятным, почему он впоследствии подделал все подписи и показания Дурицкой, помог ей уехать из России, дал следствию ее не верный адрес,и, что самое главное, во время суда, на вопрос судьи:
- Будем ли мы просматривать другие видео с моста?
он ответил:
- На ваше усмотрение.
И судья не стал просматривать видео отличного качества, на которых вполне мог быть запечатлен и сам адвокат Прохоров.

А потом начался вот этот самый спектакль про чеченский след и кадыровских исполнителей.
А еще эти два "друга Немцова" попытались утопить Игоря Мурзина в Литве, а Яшин вместе с Шарием постарался утопить меня в Украине.
Дружно действуют пацаны...
И походу им есть что скрывать...
И мой вывод таков: и Яшин, и Прохоров, и Дурицкая замешаны в организации этого убийства... И все они свято соблюдают Указ Путина о нераспространении информации о потерях среди военных...

***
Я не раз обращалась к Дмитрию Гордону осветить эту тему, но, как выяснилось из его интервью с Илларионовым, он знать не знал обо всех подробностях убийства Немцова. Им там в Украине простительно, они выживают, воюя с Россией.
Но у меня вопросы к лидерам российской оппозиции:
- Ребята, вам не надоело быть такими слепыми? Вам не надоело разгонять туфту, которую вам подсунули эти два деятеля: Прохоров и Яшин? Вам не надоело дурить вместе с ними мировую общественность и сенат США?
Не пора ли перестать быть страусами, и вытащить голову из асфальта?
Или боитесь сломать шею?
Гордон наконец-то после интервью с Илларионовым понял, как на самом деле идет информационная война: неугодные видео и интервью блокирует администрация внутри самого ютуба. Понял на своей шкуре и очень удивился.
Добро пожаловать в нашу реальность!

Но правду все - равно не скрыть!








Комментариев нет: