"Сидите дома!" - просят медики

Люди, что с вами происходит?
В мире пандемия опасного вируса, а вы ведете себя хуже, чем капризные и избалованные дети.
Что не понятного в двух словах: СИДИТЕ ДОМА?
Ну что не понятного? Врачи вас умоляют и просят: сидите дома!!!

Я понимаю, что вы умнее врачей. Но намного ли? Давайте я вам популярно еще раз объясню.
Про то, что вы делаете выбор между жизнью и мучительной смертью...
Умные? Ок. Вирус живет до трех суток во влажной среде. Вы выходите подышать чистым воздухом в парк.
Какова влажность воздуха в этот момент на улице? Синоптики каждый день сообщают температуру и относительную влажность воздуха, а она в основном в пределах 80-100%.
Не обращали внимание? 
Отличная среда обитания для вируса, который еще не осел.
Идем дальше. По улице пошел прогуляться зараженный короновирусом человек. Он еще две недели не будет знать, что болен, но уже разносит эту заразу. Кашлянул, а тут ветерок подхватил... Что подхватил? Да миллиарды вирусов, которые зараженный человек выбрасывает из себя при дыхании, а уж при кашле они летят подальше.
И вот с порывом ветра дбружная стая короновирусов уже летит к группе прохожих, которые, заметьте, держат дистанцию в 2 метра. Но это поможет, если воздух без движения. А ветерок разносит всю эту "прелесть" на приличные расстояния.
Еще раз, что не понятно в двух словах: сидите дома?!

Влажность для вируса подходящая, но он тяжелый и быстро оседает, на снежинки, на дождинки, в почву. И тут хозяева со своими собачками гулять пошли. И любимый песик на мокрый нос подцепил эту заразу. Животным нормально, они еще дома и шерсть вылижут, а вы в порыве любви, прижмете и поцелуете их. Здравствуй, вирус!

Мамочки заботливые с детками на игровых площадках гуляют. Схема та же. Идет зараженный человек, дышит, порыв ветра, и вот уже вирус на детской площадке. А детям еще все попробовать нужно, без конца руки в рот тащат.
- Вынь палец изо рта! - и чадо в ответ начинает плакать и тереть грязными ручками глазки... Заражение произошло.

Вы скажете, что дети не болеют? А сколько их в Китае умерло, знаете? больше 3х миллионов. Ах, вам не рассказали? а какой тоталитарный режим когда-то говорил правду?
Вон  на днях, два сотовых оператора Китая слили информацию: в общей массе у них вдруг перестали существовать 13 миллионов абонентов! 13 миллионов! И когда мы фиксировали из космоса выбросы цезия, стронция вместе с углекислым газом и серой в определенных местах в Китае, в виде локальных пожаров, не раз задавали вопросы:
- Это крематории коптят? 
Ответа не было, кроме как из соцсетей от простых китайцев, которые просили обратить внимание на миллионы погибших.

И снова, что не понятного в двух словах: СИДИТЕ ДОМА?
Правительства всех стран закрывают границы, в городах ограничивают передвижение граждан, тупых ослов, разносчиков вируса.

Это не простой сезонный грипп, это пандемия.
Опять не понятно? Объясняю:
Китайские врачи уже констатировали, что те, кто переболел коронавирусом в легкой форме остаются с угнетенным дыханием
Опять не понятны два слова? Люди теряют до 25% своих легких. Легкие после болезни перестают работать нормально и перестают должным образом насыщать клетки кислородом. Начинается ослабление иммунитета и куча Бог весть каких болячек. В первую очередь, страдает мозг, клетки мозга. Они дают не правильные команды другим органам тела. 
У молодых парней, например, зафиксировано обездвиживание спермы. Мужики не способны оплодотворять, но это лишь первый шаг. Откуда енку взять силы, если кровь не насыщается кислородом после болезни должным образом? Да-да, плодятся импотенты из числа перенесших заболевание.
Молодые умирают точно так же как и пожилые. Просто у пожилых, в силу их организма, болезнь фиксируется раньше остальных, вот и все.
Этот вирус, даже у болеющих в легкой форме, поражает легкие. Вы перестаете нормально дышать и это на всю жизнь.
Что тут не понятного?
И по врачебной статистике к 10 000 переболевших можно смело добавлять до 300 тысяч ставших инвалидами.
Теперь ясно\. почему нужно сидеть дома не менее 30и дней?

И не надо паниковать, надо вести себя разумно и спокойно, отвечая за свои действия. А действие сейчас одно: сидите дома, блин!
Не дайте этой пандемии распространяться! Не рискуйте своей жизнью и жизнями ваших детей и любимых!
Надо идти в магазин за продуктами? Выходите по-одному, в перчатках, защищая всего себя от любого попадания короновируса в ваш дом.
Посмотрите на тех же китайцев, они пластиковые бутылки на головы одевали с масками, резиновые перчатки на руки. Дверная ручка, кнопка лифта, тележка в магазине - все это сейчас может быть заразным!
А уж если нужно ходить на работу, делайте, как китайцы, защищайте свое лицо, волосы и тело. Ниже фоторепортаж из Китая...
И будьте здоровы!













Комментариев нет: